Mihail Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В гараже не то что, отопления, света нету xD (Но есть машина с печкой...)Что впрочем непомешало вчера с 11ти до 19ти там проковыряться. В прошлом году коробку меняли при минус 35ти на улице... Альфавирус xD А мой градусник говорит -23. Ужас.) Тогда чаем горячим запасайтесь, мы вчера так грелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вернулся сегодня ночью с ЯНАО. Там из всех окон висят провода с розетками и ко всем машинам идут удлинители с электрическими грелками на двигатель. Заводятся с полоборота :dada: В ХМАО такая же ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) День простояла на стоянке. Пошел пробовать заводить. у меня не завелась, мучить не стал, сцепу толком отжать не смог, может и из-за этого Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 оффтопик: ты точно выздоровел? :dada: Я еще подумаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тогда чаем горячим запасайтесь, мы вчера так грелись. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -24 машинка показала(в обед было -34), теплеет или мне кажется, нос так же отмерзает. ну судя по тому что коробка уже не подмерзает, действительно теплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Завелась. С первого раза:dada: оставил греться:lol: бензина мало есть:wink: не субару всё таки:lol: хоть салон прогреется:lol: на улице теплее:lol: но всё равно холодно:lol: -25 на Азотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Буду все-таки пробовать свою завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и я. Диме звонить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 градусник, на котором Макс1155 видел цифру -22 уже показывает -25...а еще он как известно врет в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 градусник, на котором Макс1155 видел цифру -22 уже показывает -25...а еще он как известно врет в + Скоро будет +25 показывать... и я. Диме звонить будем? Я с братом попробую сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скоро будет +25 показывать... Через пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Через пол года? В мае думаю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По Астеру сейчас погоду показали... Йа пас сталом..... 20 декабря в Березниках ожидается -17 градусов... :lol: Онив окно на градусник вообще смотрят??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мдя..бобик приказал долго жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 че так? долго не заводила? закинул 6 литров горячей воды под капот, ща попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кому помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мдя..бобик приказал долго жить=) Чё кулак дружбы показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вобщем, если что - я на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Попытались прикурить и нихрена... есть у кого зарядное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я свою сегодня даже трогать не стал. на работу уехал с коллегой, а обратно на автобусе. после работы домой пришел нисколько не позже, если бы ехал на машине. Может ну его нах... автобусы нормально ходють. Зачем машину в мороз мучать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тазик с двух ночи мёрзнет. Я так понял самый холод бы часов в 10 утра. Пойду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По Астеру сейчас погоду показали... Йа пас сталом.....20 декабря в Березниках ожидается -17 градусов... :wink: Онив окно на градусник вообще смотрят??? :dada: В том то и дело что они ожидали, а оказалось что не 17 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Народ, может кто дать место под машинку в тепло, замерзла зараза.))) У меня даже не смогла с троса завестись. Корея одним словом, с шеловским маслом))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем SurroN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Сегодня не завелся, не помог даже отогретый и подзаряженный АКБ, пару раз крутануло с очень большим натягом и усе, на градуснике утром было -38, итог опоздал на работу аж на 40 минут, в автобусе ехать просто ацки :dada: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти