DAKOTA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если хотите завести машину, достаточно позвонить мне и в течение 5-10 минут решение будет найдено :lol: Сегодня звонила супруга бывшая - не завелась, сказал приеду. Через 5 минут перезвонила - заработала машинка, мне отбой. Ладно, думаю, буду досыпать. Звонит еще товарищ - аккум сдох. Еду, и уже в дороге звонок от него же - завелся :lol: Вчера Стас сетовал, что сегодня на работу придется пешком топать. Ну думаю, раз все равно уже за рулем, позвоню, предложу подвезти (мне на работу все равно еще рано). Все, договорились, еду. Проходит 3 минуты - все, решилось, его уже забрали! Мистика прям :wink: Кстати, хелп-лист еще никто не отменял :dada: Дима! а у тебя есть инструмент с обой? мне аккумулятор нечсем снять. мне нужна накидная головка на 12 (или14) с длинным воротком. аккум сдох аще (((((( мог бы вечером приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 щас на АВИСМЕ -22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня -30, думаю, заводить или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дима! а у тебя есть инструмент с обой? мне аккумулятор нечсем снять. мне нужна накидная головка на 12 (или14) с длинным воротком. аккум сдох аще ((((((мог бы вечером приехать? Звони вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 щас на АВИСМЕ -22 Да ладно? У меня в кабинете сейчас так, вон пингвины по шкафу бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сходи до управы посмотришь на градусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Attalik - аккумы свежие? Завёлся с прикуривателя, -28. Аккум сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) щас на АВИСМЕ -22 Поверь мне - не 22...щаз с Данилом морды машинам закрывали...БК 28 высветили. А по ощущениям, пока ползали 30 минут вокруг и под авто...за 30 точно есть :dada: А градусник на 35 управе врет точно. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня утром в районе 2 пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сходи до управы посмотришь на градусник Я из кабинета то очкую выйти, а ты мне про управу... А градусник на 35 управе врет точно. Он не врет, это градусник оптимист :dada: Так же как и наши синоптики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А градусник на 35 управе врет точно. он просто стесняется говорить правду, так что, не врёт, а преукрашает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Attalik - аккумы свежие? Завёлся с прикуривателя, -28. Аккум сдох. в пятницу с завода забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) в машине показывает по сигналке -21 бортовые датчики врут градусов на 7 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 все поголовно чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -23 градуса показывает уличный градусник, утром показывало -28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Завел с брелка. Сейчас греется на стоянке. Минут через 15 пойду к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 варта есть? Варта ГАМНО, у меня на прежней машине и года не отпахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вернулся сегодня ночью с ЯНАО. Там из всех окон висят провода с розетками и ко всем машинам идут удлинители с электрическими грелками на двигатель. Заводятся с полоборота :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы уж как-нибудь определитесь с показаниями то... А то мне в гараж надо, а тут непойми что творится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) утром в районе 8.20 показывало -30 в машине. в обед -34. район строительного техникума-управление уралкалия. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :dada: эх...у меня дома самый оптимистичный градусник...он сейчас минус чертыре показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы уж как-нибудь определитесь с показаниями то... А то мне в гараж надо, а тут непойми что творится)) Если отопления в гараже нет, то лучше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 оффтопик: ... У меня в кабинете ... вон пингвины по шкафу бегают... ты точно выздоровел? :dada: Первострой -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 День простояла на стоянке. Пошел пробовать заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Если отопления в гараже нет, то лучше не ходить. В гараже не то что, отопления, света нету xD (Но есть машина с печкой...) Что впрочем непомешало вчера с 11ти до 19ти там проковыряться. В прошлом году коробку меняли при минус 35ти на улице... Альфавирус xD А мой градусник говорит -23. Ужас.) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти