Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

От окна тепло рулит :dada:

Машина у окна? У меня нет, пятый этаж таки.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я в тёпленький гаражик поставил грется,два дня гараж грел пока машинки небыло в гараже,так что сейчас ласточка отогревается :dada:

Еще один туда же) :dada:

Дык так и есть,от окна тепло всё равно идёт а вот машинка стояла далеко от дома,там тепла ноль,тем более что датчик стоит за бампером,вот и разница в температуре :lol:

у меня в салоне -25 кажет,машина уже 4 час стоит ,двигло с минуты на минуту заведется на прогрев (-18). отмечено прошлым годом примерно раз в три часа и по 20 минуток утепленная с -30 до + где то 50 согреваетса.

о ,пока писал машин пикнул и завелся.

использовал подобную штуку) помогает

лично мое мнение,это самоуспокоение. пока будет акб сосать для производства теплоты ,потом ему может не хватить для раскрутки мотора. из таких приспособя помню армейскую шишигу ,так там на полторашке бенза двигло до 80 градусов разогревалось ,причем и тосол имасло выхлопными газами от отопителя.(этакий аналог Вебасты)у кого под капотом место позволяет,мона печку от запорика замутить под вебасту.

Озвуч марку и модель, тип двигателя, наличие/отсутствие вебасты.

тойёта лк80.дизель 4.2 рядная 6.автономка отсутствует.

Иваныч, я в прошлом году тож удивлялся насколько точно температура в разных районах города держится строго -30.0. Потом дошло, Корейцы не запрограммировали показ температуры ниже -30. Может у тебя так же.

Изменено пользователем kpacc

Иваныч, я в прошлом году тож удивлялся насколько точно температура в разных районах города держится строго -30.0. Потом дошло, Корейцы не запрограммировали показ температуры ниже -30. Может у тебя так же.

по моему у наших датчиков предел -40, во всяком случае вчера вечером у ависмы проезжал так -31 казало .

Вот машин закончил гретца. за 20 минут с имнус 18 до плюс 43 цельсия.

Изменено пользователем TPO<I>UM

Не знаю,может и так,я так понимаю что прибор у меня в панельке Siemens VDO,может и не кажет меньше :lol: ,а может ниже -30 не ездил :dada: ,обычно в эти дни в гараже прячу машинку,а то ездишь как на табуретке,всё деревянное

Думаю товарищи мона Отходить спокойно косну. как говориться "Утро вечера веселее".

Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит,что он богат-может, он копил 3 месяца...

Думаю товарищи мона Отходить спокойно косну. как говориться "Утро вечера веселее".

Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит,что он богат-может, он копил 3 месяца...

Улыбнуло про 3 месяца :dada: а так то точно пора баиньки,всем спокоиной ночи и приятных снов :lol:

Я третью замену масла заливаю "Равенол". Это на сервисе на Толстого Левы внизу у пруда (у Предеина Сергея). Он бочками возит напрямую. Рекомендую.

мне говорили что туда hyundai на обслуживание можно отдать? на каких авто специализируется тот сервис?

-40°. 8 секунда. Трындец, товарищи! Холодно, как у Мамонтенка Димы в ж....

Где -40? Не пугай, у меня масло до -35 всего! И автозапуск по таймеру не задействован

Тоже замёрзла видимо, вместе с машиной.

Да машина то не замерзла, заводится со второго пинка, а вот сигналка иногда стартер не дает запустить.

6:40. Набережная. -32С. Завёлсо с первого раза. Заглушил вчера в 20:00. Аккумулятор куплен тоже вчера. Масло, блин, надо поменять-таки :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...