Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мороз да мороз а я когда с работы ехал в кавзике на остановке тельмана чуть не офигел,пацаны на остановке пивко попивали и это в МОРОЗ,БРРРРР до сих пор холодно как вспомню

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Щас грелся-катался, очень много машин по краям дорог стоят, в основном газели маршрутки. Это что, они в пути замёрзли. Ну можно предположить, что некоторые - дизели и соляра запарафинилась. А остальные чего?

Сегодня ехал в Маршрутке, наблюдал преинтереснейшую картину: водятел на ходу скребком чистил стекло, в машине тепло вроде, на вопрос чо такое ответ был убийственнен:"Протэрали стэкло, тряпка упала под нэго! И большэ не грээет на стэкло!"... Гг

Опубликовано
это уже ипанутые люди, алкаши в полном смысле

Не с виду вроде нормально выглядели пацаны,может просто горячие очень :)

Опубликовано
Сегодня ехал в Маршрутке, наблюдал преинтереснейшую картину: водятел на ходу скребком чистил стекло, в машине тепло вроде, на вопрос чо такое ответ был убийственнен:"Протэрали стэкло, тряпка упала под нэго! И большэ не грээет на стэкло!"... Гг

Ладно хоть у этого чабана скребок ещё был,а то могли ехать вообще по приборам :)

Опубликовано
ага :)

димыч ты на тачке ? есть возможность затариться газелевскими колесами :lol: завтра банчить будем :) :)

Пля! Поближе ,чем у меня! У меня метров 100 ишачить придётся! Хочется пивка! Но погода рулит в последнее время! Даже незнаю! И мёрзнуть то неохота! НЕ,НЕ пойду! Хотя и рыбка в холодильнике!

Опубликовано
НЕ,НЕ пойду! Хотя и рыбка в холодильнике!

ты с пивом мороженую рыбу грызешь ? :)

Опубликовано

Колянычь не мёрзни,нафиг это пиво в мороз,здоровье важнее, кстати вчера смотрел на яндексе погода была аж до 46 сейчас 37 край,так что мороз отпускает походу.

ты с пивом мороженую рыбу грызешь ? :)

Блин Лёха не смеши 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Опубликовано (изменено)

Не, пока давит.

Березники

Последнее обновление: 15 декабря в 00:03 Температура воздуха -38.8 °C

Зато ветер стихает.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
При таком дубаке не перегреешь, я вот тоже думаю на ночь оставить заведенной. Сегодня завелся с первого раза с ключа (карбюратор). Wingroad отца днем прикуриванием завести не смогли, тк заливает свечи

Я свой Винг и утром и днем и вечером запустил без особых проблем... Но, т.к. автоподзавода нет, то поставил его на пару дней на консервацию в теплый гараж, жалко машину...

добавил опрос в тему, голосуйте :)

Еще один вариент ответа: не пытался даже :)

Опубликовано
увы я вообще трезвенник,только горячий кофе :lol:

увы сэр мы будем разрушать этот мир без вас :) :)

Опубликовано (изменено)

Кстати после Винга, прикуривал Митцубиши, тоже пруль, маслает аналогично, но не заводится простояли машины 7 часов, семерку друга стоковую вообще с места сдвинуть не смог, тк в трансмиссии хз что

Изменено пользователем Anton59
Опубликовано
Еще один вариент ответа: не пытался даже :)

думаешь стоит добавить ?

Опубликовано
пора и экстремалам по пиву приколоться :)

ладно! Уж что людей то донимать? На работу ведь некоторым суждено попасть! А на работе Пьянтву БОЙ! Неприемлемо на работе бухому или подвипывшему появляться! Это НИКАК! :)

Опубликовано
думаешь стоит добавить ?

Ну если бы я сегодня гараж не нашел, то завтра при температуре ниже -35 и пытаться бы не стал пускать двигатель... :)

Опубликовано
В Калинах печка - аццкий фен, наверно стекла нигде не замерзли???

в моей все стекла изнутри узорами стянуло и весь день ездил как в танке , скреб карточкой чтоб что то хоть видеть. :)

Опубликовано

Цитата(Anton59 @ 14.12.2009 21:11)

В Калинах печка - аццкий фен, наверно стекла нигде не замерзли???

смелое заявление :)

Опубликовано (изменено)

простояла 2,5 часа...завел с брелка...прогрел...одел штаны от горнолыжного костюма :) , сел в машину при -15 в салоне (показалось так тепло)...покрутил баранку, селектором потыркал туда сюда...поехал, все вроде нормально..стойки подзамерзли нмного, но не привыкать, подвеска жесткая:) поехал думаю покатаюсь, съездил на заправку и по городу кругом, по всем главным улицам...блин...как классно...улицы вообще опустели...очень редко машины встречаются...и те похоже так же катаются, греются...споловину своего безцельного маршрута проехал вместе с фокусом...рядышком...на улице туман такой, от мороза...машины ездящие, в основном таксисты, у них сейчас вероятно не плохой заработок:lol: площадь юбилейную проезжал, посмотрел в сторону новожилово...темнота, полная, как буд-то и нет там ничего, и фонари не горят...

Шапку и перчатки снял сразу как сел в салон, на заправке по брелку посмотрел, +5 градусов в салоне...под конец поездки даже жарко стало (я правда в свитере теплом)...вообщем жить можно... :)

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Чтобы стекла не мерзли, надо кондиционер включать ))

Ах, его не ставят на все машины в базовой комплектации? эээ, и ГУР не ставят? фигасе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...