Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все мороз да мороз а я когда с работы ехал в кавзике на остановке тельмана чуть не офигел,пацаны на остановке пивко попивали и это в МОРОЗ,БРРРРР до сих пор холодно как вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это уже ипанутые люди, алкаши в полном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Щас грелся-катался, очень много машин по краям дорог стоят, в основном газели маршрутки. Это что, они в пути замёрзли. Ну можно предположить, что некоторые - дизели и соляра запарафинилась. А остальные чего? Сегодня ехал в Маршрутке, наблюдал преинтереснейшую картину: водятел на ходу скребком чистил стекло, в машине тепло вроде, на вопрос чо такое ответ был убийственнен:"Протэрали стэкло, тряпка упала под нэго! И большэ не грээет на стэкло!"... Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это уже ипанутые люди, алкаши в полном смысле Не с виду вроде нормально выглядели пацаны,может просто горячие очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я утром мужика с разливухой в стаканчике видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня ехал в Маршрутке, наблюдал преинтереснейшую картину: водятел на ходу скребком чистил стекло, в машине тепло вроде, на вопрос чо такое ответ был убийственнен:"Протэрали стэкло, тряпка упала под нэго! И большэ не грээет на стэкло!"... Гг Ладно хоть у этого чабана скребок ещё был,а то могли ехать вообще по приборам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ага :) димыч ты на тачке ? есть возможность затариться газелевскими колесами :lol: завтра банчить будем :) :) Пля! Поближе ,чем у меня! У меня метров 100 ишачить придётся! Хочется пивка! Но погода рулит в последнее время! Даже незнаю! И мёрзнуть то неохота! НЕ,НЕ пойду! Хотя и рыбка в холодильнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 НЕ,НЕ пойду! Хотя и рыбка в холодильнике! ты с пивом мороженую рыбу грызешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Колянычь не мёрзни,нафиг это пиво в мороз,здоровье важнее, кстати вчера смотрел на яндексе погода была аж до 46 сейчас 37 край,так что мороз отпускает походу. ты с пивом мороженую рыбу грызешь ? :) Блин Лёха не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пора и экстремалам по пиву приколоться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Не, пока давит. Березники Последнее обновление: 15 декабря в 00:03 Температура воздуха -38.8 °C Зато ветер стихает. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пора и экстремалам по пиву приколоться :) увы я вообще трезвенник,только горячий кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 При таком дубаке не перегреешь, я вот тоже думаю на ночь оставить заведенной. Сегодня завелся с первого раза с ключа (карбюратор). Wingroad отца днем прикуриванием завести не смогли, тк заливает свечи Я свой Винг и утром и днем и вечером запустил без особых проблем... Но, т.к. автоподзавода нет, то поставил его на пару дней на консервацию в теплый гараж, жалко машину... добавил опрос в тему, голосуйте :) Еще один вариент ответа: не пытался даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 увы я вообще трезвенник,только горячий кофе :lol: увы сэр мы будем разрушать этот мир без вас :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Кстати после Винга, прикуривал Митцубиши, тоже пруль, маслает аналогично, но не заводится простояли машины 7 часов, семерку друга стоковую вообще с места сдвинуть не смог, тк в трансмиссии хз что Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Еще один вариент ответа: не пытался даже :) думаешь стоит добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пора и экстремалам по пиву приколоться :) ладно! Уж что людей то донимать? На работу ведь некоторым суждено попасть! А на работе Пьянтву БОЙ! Неприемлемо на работе бухому или подвипывшему появляться! Это НИКАК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 +1 при работе пить нельзя :) так же как и за рулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 думаешь стоит добавить ? Ну если бы я сегодня гараж не нашел, то завтра при температуре ниже -35 и пытаться бы не стал пускать двигатель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Калинах печка - аццкий фен, наверно стекла нигде не замерзли??? в моей все стекла изнутри узорами стянуло и весь день ездил как в танке , скреб карточкой чтоб что то хоть видеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Умер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Цитата(Anton59 @ 14.12.2009 21:11) В Калинах печка - аццкий фен, наверно стекла нигде не замерзли??? смелое заявление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) простояла 2,5 часа...завел с брелка...прогрел...одел штаны от горнолыжного костюма :) , сел в машину при -15 в салоне (показалось так тепло)...покрутил баранку, селектором потыркал туда сюда...поехал, все вроде нормально..стойки подзамерзли нмного, но не привыкать, подвеска жесткая:) поехал думаю покатаюсь, съездил на заправку и по городу кругом, по всем главным улицам...блин...как классно...улицы вообще опустели...очень редко машины встречаются...и те похоже так же катаются, греются...споловину своего безцельного маршрута проехал вместе с фокусом...рядышком...на улице туман такой, от мороза...машины ездящие, в основном таксисты, у них сейчас вероятно не плохой заработок:lol: площадь юбилейную проезжал, посмотрел в сторону новожилово...темнота, полная, как буд-то и нет там ничего, и фонари не горят... Шапку и перчатки снял сразу как сел в салон, на заправке по брелку посмотрел, +5 градусов в салоне...под конец поездки даже жарко стало (я правда в свитере теплом)...вообщем жить можно... :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чтобы стекла не мерзли, надо кондиционер включать )) Ах, его не ставят на все машины в базовой комплектации? эээ, и ГУР не ставят? фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти