Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, спалили водородный матиз :oops:

ну и.. тогда на форуме появяться темы как утеплить и подогреть выхлопную =D>

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

или придется заливать какой-то гель, чтоб на выходе получалась незамерзайка. Эту незамерзайку на пункт приёма и в розлив бензиноводам.

И по теме:

вчера ездил в столицу(местную). Сколько было за бортом хз. цифирки ниже -30 опускаться не умеют. Но думаю что было ооочень холодно. Под капотом закрыл все. картонки засунул. На капоте изморозь, как в "послезавтра". Только ближе к Перми цифирки стали хоть как -то изменяться . то -27,5 то обратно -30. А днем на солнце - лето. Вот.

Опубликовано
ну и.. тогда на форуме появяться темы как утеплить и подогреть выхлопную =D>

Подуть в неё, дыханием согреть :oops:

Опубликовано
Рассказывай чё за масло у тебя в движке и где покупал.

Лукойл люкс, полусинтетика 5W40. Брал там же где и всегда, на заправке на ПэКоммуны. В коробке, кстати, оно же.

А еще ездил на прошлой неделе в Чайковский, посчитал расход по трассе и оВЦел - проехал 612 км на 29,1 литра, то есть 4,75 л / 100 км получилось :oops: . Не поверил, думал заправлялся где-то и забыл посчитать. Перезвонил Сане, нет, все верно посчитал. Полтергейст какой-то, а не машина. =D>

Опубликовано
Я вот последне время всё больше и больше склоняюсь к тому, что следующий раз в движок залью лукойл.

Зато 100% буду уверен что оно настоящее.

Тож скоро менять масло и залью "Лукойл" =D> ибо сейчач езжу на "Шел" ( синька ) чёт оно мне не нра...:oops:

Опубликовано

только старайтесь масло на лук. заправках покупать. правда к сожалению синтетики у них нет в продаже уже месяц, последнюю неделю не знаю но до этого небыло.

Опубликовано (изменено)
маньяки! Совсем не жалеете своих коней!!!

ты это кому ? :oops:

Галинка

тебя чо замуж выдают ?

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано
я вот тоже лукойл.синт.залила..так ничо бегает лучше чем на эссо.

это не из-за масла, это я автомобильных наркотиков ему накапал. а чо до сих пор таращит бобика ? :oops: =D>

Опубликовано
Я вот последне время всё больше и больше склоняюсь к тому, что следующий раз в движок залью лукойл.

Зато 100% буду уверен что оно настоящее.

У меня брат тоже на полусинтетике лукойловской заводится в морозы, пора стремиться к отечественному производителю.

А у соседа пытались завести Форд Фокус так и не смогли.

Опубликовано
У меня брат тоже на полусинтетике лукойловской заводится в морозы, пора стремиться к отечественному производителю.

Там от отечественного тока базовая основа. Присадки импортные. Впрочем писали об этом. Не знаю, ездил когда на Шелле, меня устраивало, клапана регулировал - под клапанной крышкой блестело все, моющие свойства зер гут.

Опубликовано
Галинка

тебя чо замуж выдают ?

Угу....

Я свою мафынку даже не трогала в марозы - грей не грей - а все как на табуретке едеш!

Опубликовано

Из-за температуры Фокусы ЭБУ не блокируют - нет у них в мозгах этого!!!

Опубликовано
только старайтесь масло на лук. заправках покупать. правда к сожалению синтетики у них нет в продаже уже месяц, последнюю неделю не знаю но до этого небыло.
брал несильно давно синь лукоиловскою в новожилово, было, вернее на ветрине не было но спросил и оно оказолось в наличие..
Опубликовано
Из-за температуры Фокусы ЭБУ не блокируют - нет у них в мозгах этого!!!

О недостойный отрок рода человеческого! Как осмелился ты усомниться в правдивости слов сей премудрой девы! (Танчик вроде женское имя ;))

Да снизойдёт на тебя кара великая и гнев Великого Дикрита и апостолов его Супермодераторов! Да отнимется язык твой на три дни и три ночи и прибавится грешных процентов к карме твоей.

Впредь читай все священные скрижалии указанные в URL сей святой девой. И не усомнись в правоте слоё ея.

Братья и Сестры, напоминаю вам о 18-ти заповедях дарованных нам отцом нашим - Дикритом.

Да убоимся флуда ибо воздастся нам за это кары всяческия.

Дв пребудет с нами Берфорум, Аминъ.

:oops:

Опубликовано

В литровой таре почти везде есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...