Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

:lol: А если человека поставить головой вниз, то он есть не сможет!

Zidane, там насос бензин гонит.

да я знаю, говорю же - чисто теоретически...понимаю что бредово звучит... :lol:

Советую сегодня аккумулятор зарядить дома, а завтра, когда будет реально теплее - завести.

ну я так и хотел,а потом смотрю,вроде потеплело...решил попробовать...пару раз крутанул и плюнул на это дело...унес домой,подзаряжу ещё, завтра до -15 вроде обещали...тогда и буду заводить...придется не спать...машина по сути открыта и без охраны...

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну я так и хотел,а потом смотрю,вроде потеплело...решил попробовать...пару раз крутанул и плюнул на это дело...унес домой,подзаряжу ещё, завтра до -15 вроде обещали...тогда и буду заводить...придется не спать...машина по сути открыта и без охраны...

Всегда держу зимой дома запасной аккамулятор, если один подведет, второй теплый и заряженный поможет, да и ночью сплю спокойней (погода нынче переменчивая :lol: )

зарядил аккумулятор...никакого эффекта...еле крутит..

как вариант- осыпавшиеся пластины в АКБ если электролит мутный - надо выбрасывать эту батарею и идти в магазин за новой...ну и масло на зиму конечно же лить соответствующее нашему климату

как вариант- осыпавшиеся пластины в АКБ если электролит мутный - надо выбрасывать эту батарею и идти в магазин за новой...ну и масло на зиму конечно же лить соответствующее нашему климату

Ну его еще можно использовать как летний вариант или если совсем так плохо то как батарейку для сигнализации (правда немного геморно это)

придется не спать...машина по сути открыта и без охраны...

Вот и у меня тоже самое...

Вот и у меня тоже самое...

вроде снегом припорошило...за сугроб сойдет :lol:

а ты так и не завелся тоже?

Изменено пользователем Zidane

Парни, вы не гоните только. Определённо положительная динамика, ужо -24. Завтра все заведётесь.

-15 :lol: Сегодня все поедут!

А мы вчера ещё на мойке помылись. Зато очередей нет :lol:

Изменено пользователем Yasya86

Кастрюль 5W-40, 5W-30 обычно п\с.

Особенно, если это серия магнатек(дешевая линейка кастрюля).

Это все до -25 град работает.

В прошлом годе попадал с 5W-30, при покупке банки не посмотрел внимательно. Оказалось- не "фулл синтетик", а какая-то другая супер-пупер технология (видимо гидрокрекинг и т.п.).

Вот она правда то в чём :lol:

у меня такой глупый вопрос,машина стоит под горку,попой вниз...возможно ли,чисто теоретически, что бензин кверху не поступает по каким-либо причинам?

Возможно, на 10-ке у знакомого запара была, когда в баке меньше 10литров при подъеме в горку пропадала тяга и машина глохла, пока на ровное место не съедишь не заведешь.

Возможно, на 10-ке у знакомого запара была, когда в баке меньше 10литров при подъеме в горку пропадала тяга и машина глохла, пока на ровное место не съедишь не заведешь.

Знать бы еще какая машина(как там в баке забор бенза устроен). А вообще - если только очень теоретически то может.(если бенза там практически нет)

вроде снегом припорошило...за сугроб сойдет :lol:

а ты так и не завелся тоже?

Не, не пробовал вчера...

Лучше АКБ подольше ещё сегодня позаряжаю.

Сегодня тепло, заведётся без проблем.

Другану меня вчера пытался десятку завести 1.5 8 кл. Стартёр как бешеный крутит, но свечи сразу заливает...

Если бы у меня так крутило заводился бы всегда с полтыка...

Тут люди прикуриливали своими проводами - самодельными, хорошего сечения - машинка покрутит чуть стартер и перестает. Взяли мои провода, тоже самодельные, но припаянные к зажимам. Дак крутит не переставая. Вроде разница не большая, но оказалась существенная. Не хотели мне провода возвращать.

Тут люди прикуриливали своими проводами - самодельными, хорошего сечения - машинка покрутит чуть стартер и перестает. Взяли мои провода, тоже самодельные, но припаянные к зажимам. Дак крутит не переставая. Вроде разница не большая, но оказалась существенная. Не хотели мне провода возвращать.

Кабель на сколько квадратов сечением? Где брал?

Вчера в -33 опель завелся сходу, доехал до Яйвы, там -37, у приятеля новый фьюжен с ключа не завелся.

оффтопик: У теплого канала ГРЭС был такой туманище - вообще ничего не видно... спросил, он и в -45 не замерзал.

Кабель на сколько квадратов сечением? Где брал?

удаляют сообщения даже не поняв про что они.

Коля я тебе тут писал что кабель для прикурки подойдет комбайновский, а именно его нулевая или дистанционная жила. модераптор не понял походу значения слова комбайновский и удалил пост, как впрочем и всегда :lol:

удаляют сообщения даже не поняв про что они.

Коля я тебе тут писал что кабель для прикурки подойдет комбайновский, а именно его нулевая или дистанционная жила. модераптор не понял походу значения слова комбайновский и удалил пост, как впрочем и всегда :lol:

Выносить палевно.

а я сегодня долго мучал свою... Чет решила незавестись... Главное стартер крутир бодренько, но никаких признаков жизни... Крутил долго... Афигеть какий акумы на автовазе ставят, неожидал. И в итоге раза с 10ого и двух продувок завел :lol: блин, или свечи или бенз позорный, раньше без проблем с кнопки заводилась. Хотя может потому что не раскручивал двиг в последнее времяя. Как разогрел то на второй на 4 тыс. погонял... Теперь вроде нормально, хотя завтра посмотрим...

так и не завелся...свечи скорее всего,а с учетом всех прочитх обстоятельств, заведу я ее в лучшем случае через пол месяца... :lol:

так и не завелся...свечи скорее всего,а с учетом всех прочитх обстоятельств, заведу я ее в лучшем случае через пол месяца... :lol:

может прикурить тебя?

может прикурить тебя?

да курили меня сегодня, несколько раз курили...безтолку...крутит,пыхтит пыхтит...но не заводится...свечи,полюбому...

да курили меня сегодня, несколько раз курили...безтолку...крутит,пыхтит пыхтит...но не заводится...свечи,полюбому...

Тогда в тепло надо машину загонять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...