Proxy Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) нормально вы там все миллионеры... мой акк 15кр стоит, нифига не так уж копейки. мне кажется если поискать то и за полтос купить можно.Вопрос ток накуя? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) мне кажется дешевле чем 15кр моего нет.на, поищи... ;) VARTA Silver Dynamic AGM ок, сейчас сам за 8.700р нашел ))) всё, дешевле не вижу. ) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 дешевле чем 15кр моего нет. на, поищи... ;) VARTA Silver Dynamic AGM ок, сейчас сам за 8.700р нашел ))) всё, дешевле не вижу. ) а другой марки что нельзя поставить?Именно этот и ппц,всё другие не покатят?я вот недавно на 62 смотрел,3500 обычный,со старым акк 700 скидка,итого 2800._ Что великие деньги?уж 3 то года на нём по любому ездишь.Я как то 3 машины сменил акк всё тот же был,3 года на всех полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Незя. Его ещё в мозгах прописывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А он еще и к мозгам цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Да. SkyNet нас таки победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 SkyNet нас таки победит Не нас. Их. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Их первых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Да. У тебя сейчас гибрид какой-то что ли? Чота на картинке акума не увидел ничего кроме + и -. Или он по блутузу цепляется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 не увидел ничего кроме + и -. Скорее всего, стоит контроллер заряда или что-то типа этого.Чтобы "правильно" заряд подавать без риска "перезаряда" Мне так кацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У тебя сейчас гибрид какой-то что ли? тяпун тебе на язык.нет, просто мозги хотят знать какая батарея стоит, чтобы знать какие функции в машине можно дальше использовать. например старт/стоп Их первых)) да да да.потом вас. Лет так через 20... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 О, еще поживем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 нет, просто мозги хотят знать какая батарея стои а. т.е. в мозги просто прописывается ручками тип акума, никаких данных между эбу и акумом не передаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 никаких данных между эбу и акумом не передаётся? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 нет ну тады ладно, вам тоже до скайнета далече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ага, тоже ещё поживём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 никаких данных между эбу и акумом не передаётся? Так это пока :)Погоди, доживем еще до тех времен, когда аккум по интернет-каналу будет в магазин заявку на свою замену подавать :lol: Как "умные" холодильники уже подают заявки на то, чего из продуктов в них не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) а. т.е. в мозги просто прописывается ручками тип акума, никаких данных между эбу и акумом не передаётся? не совсем так, например на бмв стоит датчик ibs, отвечающий за ток разряда а на мазда есть система soc, там мозги постоянно отслеживают степень разрядки акб и кучу других параметров и в зависимости от этого меняется ток зарядки а при замене акб в мозги прописывается только емкость и ток холодной прокрутки (пусковой ток) ну и в случае как у Карпа - тип батареи agm, поскольку они настолько привередливые, что их даже под капот не ставят, только в багажник или под сиденье кстати, Леха, такой тип батареи у нас дилеры не рекомендуют ставить, возможно из-за климата, уж больно они капризные Изменено 14 декабря, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 не совсем так, например на бмв стоит датчик ibs, отвечающий за ток разряда а на мазда есть система soc, там мозги постоянно отслеживают степень разрядки акб и кучу других параметров и в зависимости от этого меняется ток зарядки ну дак все эти системы являются частью авто, а не акума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ну так вопрос был про данные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 кстати, Леха пока всё было хорошо. Через год гарантия кончается, машину всё равно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Время дороже ремонта ;) Эту границу я ещё не переступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Это как у жирного гидроцикла, который я видел: при повороте ключа тестируется аккумулятор. Если не выдал нужный ток в течение времени теста, тебе экран приборки покажет много разных циферок, но компьютер не даст завести мотор. Даже если аккумулятор новый и заряжен. Просто ток разряда выше или ниже номинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти