Zidane Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Не завелась:lol: стоит с 5 вечера вчерашнего. Да и хрен с ней,потом заведу. Пошел дальше спать:lol: Изменено 16 января, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На завелась:lol: стоит с 5 вечера вчерашнего. Да и хрен с ней,потом заведу. Пошел дальше спать:wink: -33 и пытаться не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нет желающих покурить?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 всмысле тебя прикурить надо? ща за машинкой пойду, если заведусь - могу подьехать, кидай телефон в личку ;) тока у меня проводов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так, на всякий случай))) Дома имеется новый заряженный аккум мутлу 62а/ч (с лодки). Желающие разрядить - вэлкам, аккуму это только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Завел как обычно с брелока. Провода есть, время тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вчера опять свечи закидало :wink: Второй комплект мля...Покупать новые или первый комплект, недавно покупал, над плитой накалить? :lol: Ладно хоть аккумулятор снял, всю ночь заряжал...Думаю вечером стоит попробовать завезти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 завелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не завелся, сам виновать хотел же по таймеру запуск выставить...но думаю с проводами заведется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) не завелся, сам виновать хотел же по таймеру запуск выставить...но думаю с проводами заведется сразу аналогично...подумал,что машина все равно не нужна будет, а к вечеру -23, заведется...и как назло утром машина понадобилась...пробовали курить от соседа (корола), нихрена...глухо...аккумулятор снял,отогреваю...не получится к знакомому поеду заряжать...прикурить не получилось..:lol: Изменено 16 января, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кто может прикурить мою 13ку я в абрамово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 блин, на пол часа бы раньше... я по городу какраз прогревочный круг делал... а сейчас уже все :lol: занят... задолбили автобусы, дымят так что не видно и в 3х метрах, самое интересное все электричество экономят, без габаритов даже ездят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 моя ещё в ремонте. В теплом гараже. Так что вообще не парюсь на предмет холодно или тепло на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 моя ещё в ремонте. В теплом гараже. Так что вообще не парюсь на предмет холодно или тепло на улице Так и не ездишь следственно тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Завелась без проблем. Сначала даже не понял что мороз на улице))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У нас -25. С утра было чуть теплее. К вечеру обещают -30. Но завтра отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Чувствую что не заведётся... Даже пробовать не пойду пока не потеплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не завелся :lol: , на БК-33 показывает. снял АКБ попробую отогреть, может заведется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Заввёлся норм!! сразу же подхватила :lol: по таймеру чёт не ставил! :wink: Сел сцепу выжал и вж..вж.... замурлыкала! :lol: движка 1.5, 8-ми клпка! Изменено 16 января, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вообще не глушился на ночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот достаточно АКБ 30 минут в тепле постоять и машинка завелась :lol: , можно ехать в город. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приехал друг 5 минут подзарядки от его аккма и вуаля машина урчит) делаю вывод по постав выше что условие жизни не главное главное уметь под них приспособиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я еще вчера вечером на прогрев по таймеру поставил, так что утром завелась без проблем. Если кого надо потаскать или прикурить (токо провода ваши) вечером после 18.00 могу подъехать, так же есть ЗУ если кому надо АБ подзарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ходил пробовал заводить... Стартёр еле крутит... Буду снимать АКБ и заряжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А у меня после -30 масло прихватывает и следовательно стартер еле крутит. Сегодня завёлся спомощью газели(зацепили на галстук и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти