patrrriot Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Напомнило одного из ВК. Какая связь бензина и конденсата? Обычный физический процесс. Или если у вас дома окна запотели, то это тоже бензин виноват? Дома на окошках борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Дома на окошках борщ Уже новый год отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да мы еще ноябрьские гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да мы еще ноябрьские гуляем Не затягивай, скоро майские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 На Гранте эта дырка с завода в штатной комплектации. Адаптация для разбодяженного бензина?))) Если нет катализатора, то и с конденсатом проблем нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если нет катализатора, то и с конденсатом проблем нет )) поправка: проблемы если кат расположен горизонтально если вертикально - то тоже нет проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 поправка: проблемы если кат расположен горизонтально если вертикально - то тоже нет проблем)) В ВАЗ-2108-2110 первоначально ката не было... и видимо потом переделывать было проблемно под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) В ВАЗ-2108-2110 первоначально ката не было... и видимо потом переделывать было проблемно под него. катализатор был.Была первая система впрыска с обр.связью- GM.1998г.ВАЗ 21099 с низкой панелью :).Глушители менял-кажд.2 года впоследствии.Однако потом пришел дефолт. Это потом январи с бошами пошли- с СН потенциометром.Как то так :) Если нет катализатора, то и с конденсатом проблем нет )) а вот с этим 100000% согласен-происходит расщепление выхлопных газов-на H, N,O и проч. таблица Менделеева. А уж потом они конденсируются в глушаках-а это жидкость с содержанием азотной кислоты-ну и умирают глушители стремительно.ИМХО. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Была первая система впрыска с обр.связью- GM.1998г.ВАЗ 21099 с низкой панелью :) У меня была такая, катализатора небыло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В ВАЗ-2108-2110 первоначально ката не было... и видимо потом переделывать было проблемно под него. А в 1.6 потом же смогли вертикально его поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня была такая, катализатора небыло.) значит карма не сложилась:).у меня еще ДМРВ вышел из строя-сделано в Великобритании-сигнал -переменная частота.У бошей -сигнал переменное напряжение.Столько лет прошло, а помню как сейчас-Всех с наступающим:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 значит карма не сложилась... у меня была 9-ка 99 года на январе без ката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) у меня была 9-ка 99 года на январе без ката. не, ключевое это GM. Они все с катом были вроде как. upd Без ката GM мог быть в варианте для 2112 двигла. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати году в 1997 я слышал такую байку от одного (в те времена) известного автомехана: народ покупал инжекторные 08-09, сталкивался с тем что возниткали проблемы... и загоняли машины чтоб на карб переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я такие машины в реале видел. Причем их третьи-десятые хозяева считали, что их машина карбовая была с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Холодает однако)) Прокатился сейчас, местами уже ниже -30 На дорогах пусто Изменено 7 января, 2017 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Холодает однако)) Прокатился сейчас, местами уже ниже -30 На дорогах пусто завтра днем малость потеплеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Гис понедельник утро 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Гис понедельник утро 34 Вот понедельник то и напрягает))) По закону подлости,именно в утро понедельника такой мороз, а нам разрешения на проезд проходной на 2017г подписать не успели до НГ)))) 5 лет пешком по заводу не ходил))) Придется завтра шапку искать)) Ладно переживем как нибудь)) Изменено 7 января, 2017 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 лет пешком по заводу не ходил))) Пешком то найдешь дорогу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Пешком то найдешь дорогу?)))) Буду искать))) Я все же надеюсь, что кто-нибудь подберет по пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Буду искать))) Я все же надеюсь, что кто-нибудь подберет по пути))) я б подобрала,но больше там не работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Гис понедельник утро 34 По брелку -36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот понедельник то и напрягает))) По закону подлости,именно в утро понедельника такой мороз, а нам разрешения на проезд проходной на 2017г подписать не успели до НГ)))) 5 лет пешком по заводу не ходил))) Придется завтра шапку искать)) Ладно переживем как нибудь)) у меня уже на руках. Но другая проблема, не факт что машина заведётся)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Хм... как-то неожиданно О_о С Архангельска чтоль надуло. У них там -45 было на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти