Proxy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пессимист какой))) реалист,есть ряд причин на это,поинтересуйтесь потом в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 реалист,есть ряд причин на это,поинтересуйтесь потом в сервисе Я же девочка. Зачем оно мне. Загонят как-нибудь в бокс.я просто переживаю за свою ласточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) А разве не надо соблюсти некие условия при постановке на охрану для подготовки к автозапуску? Даже на автомате. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А разве не надо соблюсти некие условия при постановке на охрану для подготовки к автозапуску? Даже на автомате. Даже не знаю о чем ты. Обычно ставлю на паркинг, глушу и все Старлайн а91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А разве не надо соблюсти некие условия при постановке на охрану для подготовки к автозапуску? Даже на автомате. Не надо. Не заведется если не в в режиме паркинг или открыт капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не надо. Не заведется если не в в режиме паркинг или открыт капот. Даже если багажник открыт не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Даже не знаю о чем ты. Обычно ставлю на паркинг, глушу и все Старлайн а91 Если вы заглушили машину, а потом поставили на ручник, то не заведётся. Алгоритм автозапуска не был выполнен. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если вы заглушили машину, а потом поставили на ручник, то не заведётся. Алгоритм автозапуска не был выполнен. На автомате пофиг на ручник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 зря, что процедура подготовки к автозапуску ничем не отличается от обычной постановки на охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 зря, что процедура подготовки к автозапуску ничем не отличается от обычной постановки на охрану Почему? К чему эти сложности? На паркинге точно никуда не уедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не уедет это понятно, всякие варианты могут быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Почему? К чему эти сложности? На паркинге точно никуда не уедет. Дело не в том уедет или нет. Девушка спросила будет ли заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Будет, если капот не открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Дело не в том уедет или нет. Девушка спросила будет ли заводиться. Будет И в отличии от механики с плохим ручником, приопустив который можно машину угнать, на автомате, чтобы перевести с паркинга в другое положение селектор, необходимо нажать педаль тормоза, и если в этот момент ключа в замке не будет машина заглохнет. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Невытерпела душа,нажал на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Невытерпела душа,нажал на кнопку Слабак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Слабак))) Дал слабину,выглянул в окно,стоит вся замерзла,ну думаю надо погреть,ведь скоро новый год,пусть порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Что то не захотела с брелка, пришлось выйти. Двигатель остыл сильнее и быстрее(-10С при -28С против -19С при -38С) за 4 часа (вот в такие моменты автоодеяло выручит). Машина показывает -38,5(МЖК). С пол оборота с ключа завелась. Двигатель прогрелся до 55С за 30 минут. Посмотрим на сколько он остынет до 7:30. В общем остыл до -12 градусов за 3.5 часа. Нормально так. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С кнопки ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 интервал 4 часа - заводится сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) этой зимой не использую одеяло, не вижу в нём необходимости. п.с. с брелка завёл, стояла с 9 вечера вчера. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 этой зимой не использую одеяло, не вижу в нём необходимости. п.с. с брелка завёл, стояла с 9 вечера вчера. Я бы только в сильной мороз накинул, что бы количество пусков избежать. Если по температуре они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне вообще показалось что оно негативно влияет на внутренние узлы, локальный перегрев. У меня аккумулятор родной(3 года отходил) сдох. Ну это догадки. Возможно просто аккумулятор заменили в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне вообще показалось что оно негативно влияет на внутренние узлы, локальный перегрев. У меня аккумулятор родной(3 года отходил) сдох. Ну это догадки. Возможно просто аккумулятор заменили в сервисе. Я не думаю что в -30...-40 будет локальный перегрев. По крайней мере у меня точно. Писал выше как и за какое время нагревается. 50 градусов это не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Одеяло нынче положил. Остывать медленнее не стала. Сегодня через 2,5 часа заводилась. Единственный плюс, вроде на ходу лучше греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти