Мосенька Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 С каких это пор мех стал застывать? Вы ж норковое манто носите без проблем... На на нем - волосы норки. Даже рыжие встречаются :) Ну можно еще доверится пословице "Держи ноги в тепле, голову в холоде, а живот в голоде" :lol: Валенки то у меня есть) Белые) Нарядные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Минус 29 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Минус 29 уже. Почему уже ? Ещё только - 29 !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 30ка.даванет сегодня хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Еще только -26 на одном и -27 на втором градуснике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 И к вам придет.ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Поставил запуск по времени. Только вот не знаю на сколько была выставлена, каждые 3,4 или 8 часов запуск. Думаю 4 самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А мне в автосервисе подкозлили. Помыли ее вчера и на улице бросили Короче,весной только заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А мне в автосервисе подкозлили. Помыли ее вчера и на улице бросили Короче,весной только заберу))) Так у Вас все всегда козлы вокруг. Что удивляться? Поделом Вам от нас, козлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так у Вас все всегда козлы вокруг. Что удивляться? Поделом Вам от нас, козлов) Дак конечно все козлы. Нормальных- то давно не осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А я,я же нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А я,я же нормальный Да такой же как все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Катались сейчас вокруг города, так как дети уснули и мы решили их не будить. В центре от -21 до -24 Набережная -29 АВИСМА -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Дак конечно все козлы. Нормальных- то давно не осталось)))) Да-да, для ТП не осталось, верняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да-да, для ТП не осталось, верняк))) Вам - то виднее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Конечно) Катались сейчас вокруг города, так как дети уснули и мы решили их не будить. В центре от -21 до -24 Набережная -29 АВИСМА -30 До Покчи надо было доехать. Там щас -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да такой же как все)))) ну ладно,придется соответствовать,только потом не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ну ладно,придется соответствовать,только потом не обижайтесь на дураков не обижаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 на дураков не обижаются))))) вот блин,всяко всяко уже меня,а я прощаю,значит есть во мне что хорошее,в отличии от некоторых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вот блин,всяко всяко уже меня,а я прощаю,значит есть во мне что хорошее,в отличии от некоторых)))) Конечно, конечно. Иногда можно и похвалить вас,козлов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Конечно, конечно. Иногда можно и похвалить вас,козлов)))))))) какая же вредная девушка,пусть на вас нападет мороз градусов -45 и никто вас не согреет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Конечно, конечно. Иногда можно и похвалить вас,козлов)))))))) От ТП не браво похвалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 какая же вредная девушка,пусть на вас нападет мороз градусов -45 и никто вас не согреет)))) У меня шуба теплая А вы не отморозьте себе чего-нибудь в минус 45 то)) От ТП не браво похвалы) У вас опыт общения с ТП больше,чем у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня шуба теплая А вы не отморозьте себе чего-нибудь в минус 45 то)) хаха,у меня из рукава шубы сшито,чтоб не отморизить себе чего нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 хаха,у меня из рукава шубы сшито,чтоб не отморизить себе чего нибудь Это вы сейчас хвастаетесь размерами или тем,что так сильно мерзнет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти