ViJey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Тоже такой фигнёй занимался, пока новый аккум ждал, в прошлые морозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) <p>У мелодии -28 завелся после ночного простоя с ключа без проблем. Соседский хендай - с автозапуска. Полёт нормальный.... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Универсам 2, -29(28) завелся с ключа после ночного простоя без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ависма, завёлся с ключа, но туговато. Надо проверить акб. Прикуривал тойоту, не завелась. Таскал 11 и эту тойоту. Японский автопром после двух кругов вокруг учебки задышал. Наш ни как, видимо, в реанимации нуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 -32, сигналка вообще даже попытаться не захотела, видимо виноват подогрев сидушки, включенный в прикуриватель, напругу просадил. С ключа уверенно с первого раза. На ТБ опять жалуются на 92-ой с Лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Балин, морочился, менял двигатель чтоб зимой не париться, а в итоге весь мороз щас пропущу. )) В выходные если получится в Березники прискакать, то всетаки надо попробовать запустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я не завёлся,зря с автозапуска пробовал,свечи залил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Много машин ездит в -30,по сравнению даже 5-10 лет назад,то ли маслами хорошими начали пользоваться,то ли автопарк посвежее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Автозапуск у многих.вот и весь фокус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Автозапуск у многих.вот и весь фокус а такие как я кто забывает про него,сидят по утрам и репу чешат)Вот чё стоило время на ночь выставить на прогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Много машин ездит в -30,по сравнению даже 5-10 лет назад, я сегодня тоже на это обратил внимание раньше в тридцатку улицы полупустые были а сейчас в холода разницы вобще не видно, разве кого на веревке протащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Завелся с автозапуска, на ночь на прогрев не ставил, поставил на стоянку примерно в 18 часов вечера. Район мира-пятилетки. Аккуму почти 1.5 года. Бортовик показывал -29. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На ТБ опять жалуются на 92-ой с Лукойла. отмазки... Автозапуск у многих.вот и весь фокус задолбали дымить всю ночь всякие хундаи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 отмазки... на 95-й бы жаловались... 92 в морозы лучше горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так вы почитайте, чего пишут. "Бензин" в насосе замёрз. Недавно в рабочую полный бак заправил 92-го с Лукойла и в тёплый гараж сразу. На следующий день ни в какую не заводилась, пока эту хрень не слили с бака и не залили другой бенз. От этой жижи даже бензином почти не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Недавно в рабочую полный бак заправил 92-го с Лукойла и в тёплый гараж сразу. На следующий день ни в какую не заводилась, пока эту хрень не слили а как "эта хрень" в теплом гараже замерзла? хз, я уже много лет заправляюсь 92-м на одной и той же заправке. ничего не замерзало ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а как "эта хрень" в теплом гараже замерзла? У меня эта хрень не замерзала, просто двигатель никак не мог запуститься на ней. Вспышки если и были, то единичные. Ну такое бывает вообще, что бензин бензином, собственно, не воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ну такое бывает вообще, что бензин бензином, собственно, не воняет? вроде не замечал такого, но я его специально не нюхаю)) зато другое видел - набрал 5л для мотоблока в прозрачную канистру (92) буквально на следующий день бензин поменял цвет - стал темный, как чай. канистра чистая была, история повторилась через неделю - бенз поменял цвет. хз, чо там щас в него добавляют, но чтоб замерзал - такого не слышал. может залил бодяжный с газовым конденсатом? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 бенз поменял цвет настоялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так вы почитайте, чего пишут. "Бензин" в насосе замёрз. Были у меня 10ка и Сивик, вот что только не делал - ниже -28-30 не заводились, поэтому просто тупо в морозы не дрочил их больше, но бензин ни разу не был причиной, ибо заливал и 92 и 95 и никогда он не замерзал. Явно что-то с технической частью было, но я не заморачивался. Посоветуй чуваку забить как я либо поменять авто)) Два года лью 92 в Аута, ночами не грею, в -35 заводится с а/з - мне достаточно, ниже и не буду пытаться даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а такие как я кто забывает про него,сидят по утрам и репу чешат)Вот чё стоило время на ночь выставить на прогрев? Таблетки от склероза?)))) Я включила эту функцию еще когда только первый снег выпал. Не по времени,а по температуре. задолбали дымить всю ночь всякие хундаи)) Не знаю как их хундаи,но мой ромбик всего - то 1 раз заводился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Впервые настроил автозапуск по температуре. Прошлой зимой и надобности не было. Старлайн А91. Срабатывает при -18 по датчику под капотом (хз, где он там установлен). Работает 20 минут. Запуски примерно через 3 часа при температуре за бортом около -30. Это нормально? Если автоодеяло бросить, то интервал сильно увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Впервые настроил автозапуск по температуре. Прошлой зимой и надобности не было. Старлайн А91. Срабатывает при -18 по датчику под капотом (хз, где он там установлен). Работает 20 минут. Запуски примерно через 3 часа при температуре за бортом около -30. Это нормально? Если автоодеяло бросить, то интервал сильно увеличится? У меня такая же сигналка и одеяло. тарахтит 1 р за ночь. до -25 на улице вообще никак не реагирует,с утра со 2р пуск с брелка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Таблетки от склероза?)))) Я включила эту функцию еще когда только первый снег выпал. Не по времени,а по температуре. самоуверенность) Если автоодеяло бросить, то интервал сильно увеличится? лично по моему опыту автоодеяло добавляет 5% не больше)щас без него - всё абсолютно также 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Не знаю как их хундаи,но мой ромбик всего - то 1 раз заводился твоему ромбику по возрасту положено, а соседние два почти новых хундая по очереди круглые сутки молотят)) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти