deagle Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) и наверное до первого поворота. я на своей от первостроя до Легино доехал, потом ужаснулся, когда обнаружил что ключ в замок не вставил))), а/з на 20 мин стоял Изменено 5 января, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ... рулевое без ключа залочено Вставляется спец-приспособа, легким движением руки ломается дефолтный блокиратор в замке зажигания - и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я на своей от первостроя, до Легино доехал, потом ужаснулся, когда обнаружил что ключ в замок не вставил))), а/з на 20 мин стоял А как бы аварийкой не мигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вставляется спец-приспособа, легким движением руки ломается дефолтный блокиратор в замке зажигания - и вуаля! а мы способы угона обсуждаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) А как бы аварийкой не мигал? не у меня индикатор только моргает который я до сих пор не понимаю, он что на сигналке моргает что без неё и стоит в таком месте что изнутри не напрягает, единственное что блок замка (как подметил хэппи) у меня свернутый после попытки угона, менять лень))) Изменено 5 января, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) хвастаются познаниями))) Изменено 5 января, 2016 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Познания это конечно не плохо но... не должно ли быть так что садишься опускаешь ручник и включаешь передачу трогаешься и двигатель глохнет без ключа в замке а? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вставляется спец-приспособа, легким движением руки ломается дефолтный блокиратор в замке зажигания - и вуаля! Ну-ну, в инете пиз-ть, не мешки ворочать. Как-то была тут темка по вскрытию авто, все прям такие умные и умелые, любую телегу махом вскроем, и тут у меня машинка на сигналку встала с ключами внутри. Все местные специалисты тут же слились. Кроме одного :) . Такие реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 причины в сигналке? имобилайзер надежнее но он без подогреву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 не доконца я его даже до первого деления не поднимаю чтоб колодки не примерзли, подкладываю под него чтоб только лампа на приборке загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну-ну, в инете пиз-ть, не мешки ворочать. ... Да ты чо... Может я великую тайну открою, но у 50 процентов сигналок достаточно шлейф с модуля сдернуть и гони куда хочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да ты чо... Может я великую тайну открою, но у 50 процентов сигналок достаточно шлейф с модуля сдернуть и гони куда хочешь )) Во-во, точно в таком тоне и говорили, да че там, дайте мне железную линейку, я за 5 сек. салон открою :lol: Теоретически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 с модуля даже если не только шлейф, найдя модуль в авто мне кажется любой разберется чего с чем надо скрутить не говоря о профи, а те кто устанавливают сигналки вообще не заморачиваясь, я бы себе даже на новый таз не стал устанавливать сигу из за подзавода не говоря ужо о ино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я бы себе даже на новый таз не стал устанавливать сигу из за подзавода не говоря ужо о ино Полностью согласен. Мне в салоне суки заранее поставили. Бесполезная вещь, деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Давно придуманы радиореле. Старлайны с ними очень хорошо работают. И хрен ты найдешь где цепь разорвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) И хрен ты найдешь где твоя машина разобрана ))) Изменено 5 января, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Авто заводится с автозавода на прогрев... Вопрос ... сколько может проехать авто без ключа в замке зажигания? Причины тоже бы хотелось узнать))) Пока таймер не отсчитает до нуля... Это если удастся обойти блокировки: двери открыл - заглохнет; тормоз или ручник; датчик движения (если есть). Не дураки же системы разрабатывают. Но не родной иммобилайзер повышает уровень защиты. Но его мало кто ставит... Это ж бабла стоит. Есть штатные автозапуски, но не для всех авто. Правда стоят как "вебасты". твоя машина разобрана ))) Вот эти реле и защищают цепи, чтобы до разборки авто не поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ... Вот эти реле и защищают цепи, чтобы до разборки авто не поехало. К примеру... ездишь на сервис, который тебе нравится, но хозяин там любит менять персонал (не пробивая новых кадров вообще). Машину отдал в ремонт, следовательно ключи отдал. А там жулик срисовал все что можно... и адрес, и ключи. Да и иммобилайзер. Механические блокировки тоже не особо помогают, есть спец-приспособы которые их открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нихерра се ты замороченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Познания это конечно не плохо но... не должно ли быть так что садишься опускаешь ручник и включаешь передачу трогаешься и двигатель глохнет без ключа в замке а? Если сигналка поставлена правильно, с блокировкой двигателя, то на автозапуске машина никуда уехать не может: 1. Если снят ручник 2. Если нажат тормоз 3 (для механики) Если не было сделано правильной постановки на охрану с последовательностью действий (что исключило бы возможность завестись на передаче) Если машина сама поехала либо поехала без ключа, либо поехала без снятия с охраны, то вопросы к установщикам. Бить лицо. Да ты чо... Может я великую тайну открою, но у 50 процентов сигналок достаточно шлейф с модуля сдернуть и гони куда хочешь )) Ага, давай. Через силовой разъем проходит провод блокировки стартера и бензонасоса. Если конечно сигналку ты ставил не сам. При сдергивании разъема машина умирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да не угоняют у нас тачки на продажу,покататься ток.И то у своих же.У нас все сигналки - открыть,закрыть,автозапуск.В москве вон самые защищённые со спутниковым отслеживанием угоняют,меньше чем за пресловутые 60 сек.Просто без шансов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да не угоняют у нас тачки на продажу,покататься ток.И то у своих же.У нас все сигналки - открыть,закрыть,автозапуск.В москве вон самые защищённые со спутниковым отслеживанием угоняют,меньше чем за пресловутые 60 сек.Просто без шансов найти. угоняют, но не много, машины по 2-3 в месяц бесследно уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 угоняют, но не много, машины по 2-3 в месяц бесследно уходят за прошлый год 20 с чем то угонов,все брошены.Статистика гайцев.Уже поднимали эту тему.Бесследно ни одна не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Познания это конечно не плохо но... не должно ли быть так что садишься опускаешь ручник и включаешь передачу трогаешься и двигатель глохнет без ключа в замке а? Ручником не пользуюсь.если забуду вставить ключ,при включении передачи сразу глохнет АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ручником не пользуюсь.если забуду вставить ключ,при включении передачи сразу глохнет АКПП а без ручника не должна встать на режим автозапуска вообще.Кто ставил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти