jimm031 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если населенный пункт назван в честь человека то будет окончание на А. Подобные названия не в честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Киров, Молотов? Имени КировА, имени МолотовА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Слив засчитан Да бог с тобой, какой слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Чё опять за фигня? не по делу пишите...Открыл тему, а тут хрень про молотова, кирова, слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Бгг, я вообще-то в Романове живу. А еще я по профессии учитель русского языка, не троечник. :-) моя училка тебя бы на второй год оставила))как, по твоему, склоняется это: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Во упёртые! Помню, меня ученик на смех поднял за слово "пловец": "Учитель называется - проверочное слово "плАвать". Я ему тогда несколько словарей раскрыл и указал на данное слово. Не убедил. "Там везде опечатки". Вы повзрослее, ничем не прошибёшь. В принципе, это не смертельно - пребывать в невежестве. В Романовской школе преподавателем работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Угараю над грамотеями пишущими "бОчок", ведь проверочное слово бочка ))) И таких очень много ))) Бочок омывателя ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Романовской школе преподавателем работаете? Нет. После 16 лет преподавания из школы ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нет. После 16 лет преподавания из школы ушел. Эх. Думал, с начальством буду в РомановО, зайду познакомиться с уникальным человеком. Бочок омывателя ))) БАчок омывателя)))) проверочное слово БАК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Со мной грамотные люди спорилили, что кофе он... А тепереь оно - оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 что кофе он а тюль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А Моль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Тюль - вещь интересный с точки зрения правил грамматики. С одной стороны - если шторка, то она. А если рыба самец тюлька, то он. Опять же применительно к тюли шторке, если при разводе жена говорит, тюль она моя, а муж говорит тюль он мой, то тут вообще капец. Тут пусть адвокаты спорят, чей круче. Изменено 3 января, 2016 пользователем Zомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) А если рыба самец тюлька, то он. нет такой рыбы - тюль))у многих животных нет самцов: мартышка, черепаха, лягушка, щука, рысь и т.д. почкованием размножаются))) а у вОрона и ворОны вобще все напутано))) Изменено 3 января, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С молью просто, она однозначно она, ибо все съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С молью просто, она однозначно она, ибо все съедает. Тебе для начала надо изучить систему СИ, потом отвечать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Причем тут СИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Причем тут СИ? При всём! Говори же изучи, а потом уже отвечай и задавай вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не догоняю... СИ представляю... моль видел... нипанятноооо... Наверно слегка трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) ))) Нихера ты не представляешь ))) Количество вещества-единица измерения Моль (mole) Изменено 3 января, 2016 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот оно чо... ты про моль, которая испаряется из рюмки, которую долго микрофонить. Я то думал, мы про микробабочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тюль - моль - самогон... Интересный логический ряд... Или это не для средних умов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В какой теме та находитесь? , сегодня 7ку запускал после 2-х недельного перерыва дроссель прикрыл и с пол оборота , а с приорой еще не знаю 5 числа пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это, короче. Завязывайте нафик с обсуждениями, тема не об орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти