jimm031 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Если населенный пункт назван в честь человека то будет окончание на А. Подобные названия не в честь
oleg-t Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Киров, Молотов? Имени КировА, имени МолотовА
jimm031 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Слив засчитан Да бог с тобой, какой слив)
-Палыч- Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Чё опять за фигня? не по делу пишите...Открыл тему, а тут хрень про молотова, кирова, слив...
autor59 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Бгг, я вообще-то в Романове живу. А еще я по профессии учитель русского языка, не троечник. :-) моя училка тебя бы на второй год оставила))как, по твоему, склоняется это: 2
p911 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Во упёртые! Помню, меня ученик на смех поднял за слово "пловец": "Учитель называется - проверочное слово "плАвать". Я ему тогда несколько словарей раскрыл и указал на данное слово. Не убедил. "Там везде опечатки". Вы повзрослее, ничем не прошибёшь. В принципе, это не смертельно - пребывать в невежестве. В Романовской школе преподавателем работаете?
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Угараю над грамотеями пишущими "бОчок", ведь проверочное слово бочка ))) И таких очень много ))) Бочок омывателя ))) 1
Гость букварь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 В Романовской школе преподавателем работаете? Нет. После 16 лет преподавания из школы ушел.
p911 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Нет. После 16 лет преподавания из школы ушел. Эх. Думал, с начальством буду в РомановО, зайду познакомиться с уникальным человеком. Бочок омывателя ))) БАчок омывателя)))) проверочное слово БАК))))
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Со мной грамотные люди спорилили, что кофе он... А тепереь оно - оно.
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Тюль - вещь интересный с точки зрения правил грамматики. С одной стороны - если шторка, то она. А если рыба самец тюлька, то он. Опять же применительно к тюли шторке, если при разводе жена говорит, тюль она моя, а муж говорит тюль он мой, то тут вообще капец. Тут пусть адвокаты спорят, чей круче. Изменено 3 января, 2016 пользователем Zомби
autor59 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) А если рыба самец тюлька, то он. нет такой рыбы - тюль))у многих животных нет самцов: мартышка, черепаха, лягушка, щука, рысь и т.д. почкованием размножаются))) а у вОрона и ворОны вобще все напутано))) Изменено 3 января, 2016 пользователем autor59
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 С молью просто, она однозначно она, ибо все съедает.
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 С молью просто, она однозначно она, ибо все съедает. Тебе для начала надо изучить систему СИ, потом отвечать )))
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Причем тут СИ? При всём! Говори же изучи, а потом уже отвечай и задавай вопросы :)
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Не догоняю... СИ представляю... моль видел... нипанятноооо... Наверно слегка трезвый.
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) ))) Нихера ты не представляешь ))) Количество вещества-единица измерения Моль (mole) Изменено 3 января, 2016 пользователем Рhaelttopsis
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вот оно чо... ты про моль, которая испаряется из рюмки, которую долго микрофонить. Я то думал, мы про микробабочку.
Ясный Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Тюль - моль - самогон... Интересный логический ряд... Или это не для средних умов?
Синхранизатор69 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 В какой теме та находитесь? , сегодня 7ку запускал после 2-х недельного перерыва дроссель прикрыл и с пол оборота , а с приорой еще не знаю 5 числа пойду смотреть.
Hexpl0rer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Это, короче. Завязывайте нафик с обсуждениями, тема не об орфографии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти