Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в в городе герое Кизеле -26 - по моим ощущениям, как у нас -16. У нас все таки влажность воздуха сказывается.

ну его в жопу этот Кизел, с его воздухом, дорогами и влажностью в частности

• Нравится 1

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну его в жопу этот Кизел, с его воздухом, дорогами и влажностью в частности

Это вы плохо пишете Черным по белому пишется тобой "прокрутка" и пофиг за сколько ты там спецназовец за руль нырнул!

Это вы плохо пишете Черным по белому пишется тобой "прокрутка" и пофиг за сколько ты там спецназовец за руль нырнул!

тоже возможно, но Кизел все равно - ну его нахрен

тоже возможно, н о Кизел все равно - ну его нахрен

к

тоже возможно, но Кизел все равно - ну его нахрен

Изменено пользователем Рhaelttopsis

Не знаю, что у вас такое. Всю ночь не заводил машину. Утром пнул с брелока - завелась через 5 сек буквально. Масло Лукойл 5W-30 Genesis. Машина Ларгус 1,6. Так же вчера утром, но на другой машине, что у меня в пользовании. Автозапуск там херовничает. Сел, через 5 секунд двигатель работал. Hyunday ix35 дизель 2 литра 6 МКПП

ну мог бы и позвонить. УАЗом могу тебя потаскать на веревке по Березникам. Ты куда съездить хотел?

\

Автомат веревкой таскать? Нафига?

Я проще завтра провод 5 метров до розетки на стене протяну, в машине кипятильник встроенный есть на 220.

А потом поеду блок сигналки на исправный менять.

В огурдино -34, Гольф после 4ех часовой стоянки не завелся, перекрутил трамблер на попозже, завел. Но так, в целом ваще мороз.

Конечно, Кизел ну его нафиг... а что делать, если по работе ннада тама? Щас то я там знаю форватер, а раньше тяжко было.

Конечно, Кизел ну его нафиг... а что делать, если по работе ннада тама?

Вова, тебе что, доларами платят, что даже НГ в этой дыре встречаешь? :)

Я б свалил, праздник семейный....

• Нравится 1

Фуф, завелась. Последний раз заводил в 0:20

поздравляю! Мне предстоит идти заводить. Последний раз работала как приехал с работы, было енто вчера в 23.00!!!

Сходил завёл сейчас. Стояла 13 часов, автозапуска нет. Сел, нажал кнопку, завёл. Оставил на полчасика прогреться... Температура по БК -29

Вот не понимаю, нынче ставлю машину под уклон мордой выше, и все равно 2-3 раза завожу и остаётся тонюсенькая дырка в выхлопной трубе

Щас завёл, с брелка -25, температура двигателя, или хрен его знает, но температура на брелке отличается от температуры на бк

Провода есть?

Канеш есть. Спасибо, уже прикурили.

Температура на брелке - это температура датчика сигналки, который на стекле, заводится сигналка по датчику, который на двигле, на бк температура или внешняя, илм температура ОЖ.

Чтобы прогрелась...

по-моему, вреда от этого действа больше, чем пользы, но могу и ошибаться...

по-моему, вреда от этого действа больше, чем пользы, но могу и ошибаться...

Из опыта - короткий прогрев это плохо. Ехать в такую погоду через 5-7 минут тоже не айс. Во первых всем механизмам крутиться тяжело, едешь как идиот, 20-30 км/час, мешаешь всем, во вторых я однажды на не прогретой шлейф эйрбэга (круиза) порвал, легким движением руки, новый 10КРуб.

А в чем вред? Спокойно за 23 минуты прогрелась до рабочей температуры, в салоне тепло. Никогда в машине не ездил в варежках и шапке. Можно ехать. С учётом того, что ребёнок в машине, такие прогревы у меня ежедневно. Расход в морозы поднялся до 12,5.

Изменено пользователем Zidane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...