Makcим Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у меня тоже самодельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) за 39 рублей там провод толщиной с 0,5-1 мм2 для 220вольт до 1кВт хватит, а потом провод и на них сплавится. У самого тоже самопал КГхл-16мм2 Изменено 25 марта, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wella Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ну четверку эти провода за зиму уже 4 раза спасали Я же не уговариваю никого: просто сказала что продают по смешной цене по акции вот такой то товар. Кому надо-бегите, езжайте, покупайте Не делай добро-не получишь сотню недовольных комментов в ответ! Зарекалась ни единожды-хватит! Больше ничего никому не скажу! Изменено 25 марта, 2015 пользователем Wella 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Брал там провода, но за 400 рублей. Не дубеют, медь в 10 квадратов. Не одну машинку зимой спасли. Так что и в таких магазинах можно купить нормальный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Смех смехом, а я сегодня с утра пока машину от снега чистил, наблюдал как соседский Матрикс с автозапуска корячился, пыхтел....с 4х попыток так и не завелся...причём ну очень тяжело крутил... Так что у кого-то и -10 это мороз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 сегодня было -10? вот сейчас на улице ветрище...но на запуск это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 )) да ладно, и в плюс не раз видел как прикуривали... хз, совсем за авто не следят видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пробовали заводить зимой в гараже мотоцикл подобными проводами, в результате один из них просто отгорел от зажима. Может на морозе и не сгорит за счет низкой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может на морозе и не сгорит за счет низкой температуры. Сгорит. Там внутренний нагрев, окружающая среда мало влияет. В -32 нынче спалили такие провода. Сила тока штука серьёзная))) сегодня было -10? Да Х.З. когда утром (7:15) заводил -7 показывало, я предположил, что ночью возможно было холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зимой их продавали за 247. Нормальные вроде(Макс на рабочую машину брал)-мягкие, в мороз не встают колом купил, выглядят как и все магазинские, 39 рублей - не деньги)) подарю брату или папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Причем там есть на 100А и на 200А, стоимость тоже была разная, сейчас всё одинаково - 39 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) аш на 200А Причем там есть на 100А и на 200А, стоимость тоже была разная, сейчас всё одинаково - 39 руб. Кабель Кгхл -16мм2, цена 1 метра - 80-100руб, так что ну не верю я в них, опасные штуки какие то.(подзаряжать - подзаряжайте, но не заводите с ними) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Холодный пуск двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 без супротека реально зимой тяжело вариатору и движку, проверено на собственном опыте. Первую зиму лил, вторую не лил(приходилось 2-3 раза греть машин). А вообще по уму, надо чаще менять масло(5-7тыс), и лить по сезону(зимой жидкое). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какой твой опыт в испытаниях авто с супротеком и без? На каких авто производились испытания, ресурс моточасов и пробеги в студию, Мне реально интересно, я себе эту штуку залил! Леха, по-моему, было бы логично задать эти вопросы ДО заливки "жижи" внутрь мотора!Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Так, не понял,по рекламе супротек работает раз и навсегда. Он по рекламе не меняет свойства масла При чем тут в эту зиму лил, а в другую не лил? ты сменил вариатор? или цепь сменил? Обоснуй! Далее: Какой твой опыт в испытаниях авто с супротеком и без? На каких авто производились испытания, ресурс моточасов и пробеги в студию, Мне реально интересно, я себе эту штуку залил! http://berforum.ru/topic/171463-suprotek-i-prochie-chudodeistvennie-sredstva/page__st__20 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Холодный пуск двигателя частично соглашусь. Сейчас видимо не учат в автошколах как победить морозы. в 2005 году нам преподавали, как заводить в мороз и как подготовить к зиме машину: 1. Хорошее масло 2. Новые свечи. 3. Аккумулятор с хорошей плотностью (многие даже и не знают как эту плотность поднять на зиму, а делов -то один день) 4. да, антифриз/тосол хороший. 5. Патрубки системы охлаждения (если "деревянные" лучше заменить). На отечественные машины, всё это сделать стоит в пределах 5 тыс, в зависимости от крутизны материалов, зато при активной эксплуатации это себя всегда оправдает. и никакие присадки не нужны. сколько раз это проделывал, всегда работает Я думаю эти вещи любой мороз победят, а эксплуатировать машину ниже -35...40 градусов уже очково в любом случае, там и подвеска страдает, особенно в первые километры после ночи простоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 по моему проще автозапуском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 -28º с утра на бортовике.. ) доброго утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Бодрого утра, я бы сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 -28º с утра на бортовике. Врёт походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 -26 на правом показывает :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Врёт походу Так и естьв районе по. Юбил. - Набережной. И по трассе местами так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Зато машина радует, автозапуск не включал, сегодня утром с брелка без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чем радует? То что в такие слабые морозы ещё заводится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти