Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С брелока - хрен. Пришлось спуститься, выжать сцепление и сразу запуск. В двигателе шелл 5в40, крутит бодро. А вот в коробке пластилин, еле мешалку с места сдвинул. В городе полторы машины, красота))

Знаю человека на дизельке старом тоже, дак он уже какой год в морозы розетку из окна кидает. И ниче. Не воруют... Нафига она кому-то. :)

В городе полторы машины

не в том городе видать катаешься...много ездит машинок.

Сигнала показала минус 31 вместо fail, спустился завелась. Походу сигнала блокирует, больше на ум ничего не приходит. А может чуть теплее стало.

Изменено пользователем Alexber

а я свою банку унес домой, замерил пока 12.17 вольт, от думаю что делать, или пытать, или ждать субботы уже

мой греется, и напряжение растет потихоньку... что там по погоде вроде как обещают на сегодня и завтра еще не очень погодку

... 12.20 ...

Не смотри на вольтаж, у меня при 12.00 заводится. Товарищ в прошлом году переморозил аккум (машина с начала декабря по середину января простояла на улице), аж подраспух корпус. И в этом году в ноябре под тридцатку стукнуло... и все, емкости не хватило. Вольтаж нормальный.

Изменено пользователем Kersh

Машина сказала в ней -28 и завелась с автозаруска. Ей было дико стыдно, потому что она ваз с заводским маслом, но подвести меня не смогла.

• Нравится 1

... она ваз с заводским маслом, но подвести меня не смогла.

Ну... готовьтесь к переборке коробки передач (ежели там тоже заводское масло). Скоро она как завоет, как заплачет... и возможно загремит.

блокировать сигналка может только по напряжению. и то не каждая.

подозреваю, что не совсем это так, я уже в 2009 году писал, при низких температурах сигнализация даже не предпринимала попытки завести двигатель, а с ключа машина заводилась

post-21415-0-91986900-1420724731_thumb.jpg

У соседа пыж дизельный, простоял пару дней. Седня сел, завелся и уехал. А некоторые с бензинками прикурили...)

В главной дороге вроде, был тест, какраз такие 2 пыжика, 408 вроде, дизель и бенз проверяли в спец камерах на запуск при морозе. Дык вот трактор этот при -36 завелся, а бенз слил раньше. Если честно, я непонял как...)

Изменено пользователем Tocadisco

У соседа пыж дизельный, простоял пару дней. Седня сел, завелся и уехал. А некоторые с бензинками прикурили...)

А ты уверен что пыж без вебасты?

Исправному дизелю вообще пох должно быть на эти морозы, главное чтобы стартер смог крутить на хороших оборотах

Исправному дизелю вообще пох должно быть на эти морозы, главное чтобы стартер смог крутить на хороших оборотах

чушь не неси, исправный дизель в -25 запуск без отопителя-уже офигенный результат

для дизеля зима вообще с 0 градусов начинается, если хоть одна свеча не очень или с нагаром-уже троения на запуске будут

Дык вот трактор этот при -36 завелся

отопитель там стоит, что тут непонятного

Изменено пользователем Don Carlos

А ты уверен что пыж без вебасты?

Уверен.)

отопитель там стоит, что тут непонятного

Нету у него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...