Dimon Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 как говорится масло в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Какое масло то лежит? Нисан 5W40(рекомендуемое на ТО нисаном), в прошлую зиму вроде это же залито было, всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нисан 5W40(рекомендуемое на ТО нисаном), в прошлую зиму вроде это же залито было, всё нормально было. Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 5/40 для такого мороза это точно крем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нисан 5W40(рекомендуемое на ТО нисаном), в прошлую зиму вроде это же залито было, всё нормально было. Ясно, у меня 5w30 залито, хочу сходить щуп посмотреть, про заводить мыслей пока нема, думаю заодно аккум снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Брал в эмексе, оба раза, но последний раз заказывал в соликамске, у нас в березниках он закрывался временно. Я так понимаю лучше взять 0в40 или 0в30? И ещё, хочу поделиться недельным пользованием одеялом "авто комфорт", видимо из за того что под ним создаётся высокая температура, у меня разом сгорело 2 лампочки...вот думаю может снять его. Изменено 8 января, 2015 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 0/40 или 0/30 я разницы особо не понял, даже на дизеле-офигенно. на зажигалке сам бог велел. и зимой и летом. лью Мобил в эти морозы и не завожу. заведётся в принципе с отопителем, только зачем так машину убивать И ещё, хочу поделиться недельным пользованием одеялом "авто комфорт", видимо из за того что под ним создаётся высокая температура, у меня разом сгорело 2 лампочки...вот думаю может снять его. не влияет вобще никак. скорее всего такие перепады температуры-изморозь на металле-лампочкам привет. Изменено 8 января, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Брелок по температуре показал fail, с брелка хрена. Пойду помучаю. Машина тоже сказала fail Изменено 8 января, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У2 кажет -36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 спарк нормально переносит. годовалый аккум, масло шелл. правдо остывает быстро. но для 0,8 простительно о))) брат брат!!))) Литровик хорошо себя ведёт. Но в такую погоду от греха по дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Но в такую погоду от греха по дальше Предрассудки. Друг на НГ приезжал, часто в Якутск в командировки летает, там в -30-40 ВСЕ ездят, без каких либо последствий. Раз на -56 попал, и то кое-какие машины ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На чем приезжал то? На дизеле с вэбастой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На чем приезжал то? На дизеле с вэбастой?) На автобусе, с Перми 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Прокатился, машин мало. Многих на чалке тащут куда-то. На АЗОТе -34. В городе -32 -33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В якутске ИДР подобных регионов у каждого есть подогреватель и розетка торчит из окна) У нас же поди выкини розетку.. Первый же гопник оторвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В якутске ИДР подобных регионов у каждого есть подогреватель и розетка торчит из окна) У нас же поди выкини розетку.. Первый же гопник оторвет зачем она ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 аккумулятор сняла до морозов. сегодня поставила, машина ни фига не завелась. начинала прихватываться и ни в какую. напряжение 11 v показало. хз, пришлось помёрзнуть в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 зачем она ему просто оторвать).. Зачем ссут в лифтах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В якутске ИДР подобных регионов у каждого есть подогреватель и розетка торчит из окна) Это 100% так . Знакомый на заработки туда ездит, говорит розетка к каждой машинке подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) я как то выкладывал тут Ниву у Мелодии...стояла над колодцем и по бокам картоном обложена. Изменено 8 января, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подъехал "Уаз-Патриот" к "Субару" на дворе прикурил его. А я аккум на зарядку поставил, пешком хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 сгорело 2 лампочки Любят в морозы они это делать...и одеяло ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 стояла над колодцем и по бокам картоном обложена Над колодцем нельзя ставить, там влажность ого-го... Все инеем заросло, наверное, потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти