Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какое масло то лежит?

Нисан 5W40(рекомендуемое на ТО нисаном), в прошлую зиму вроде это же залито было, всё нормально было.

Нисан 5W40(рекомендуемое на ТО нисаном), в прошлую зиму вроде это же залито было, всё нормально было.

Где покупал?

Ясно, у меня 5w30 залито, хочу сходить щуп посмотреть, про заводить мыслей пока нема, думаю заодно аккум снять

Брал в эмексе, оба раза, но последний раз заказывал в соликамске, у нас в березниках он закрывался временно.

Я так понимаю лучше взять 0в40 или 0в30?

И ещё, хочу поделиться недельным пользованием одеялом "авто комфорт", видимо из за того что под ним создаётся высокая температура, у меня разом сгорело 2 лампочки...вот думаю может снять его.

Изменено пользователем Cloud

0/40 или 0/30 я разницы особо не понял, даже на дизеле-офигенно. на зажигалке сам бог велел. и зимой и летом. лью Мобил

в эти морозы и не завожу. заведётся в принципе с отопителем, только зачем так машину убивать

И ещё, хочу поделиться недельным пользованием одеялом "авто комфорт", видимо из за того что под ним создаётся высокая температура, у меня разом сгорело 2 лампочки...вот думаю может снять его.

не влияет вобще никак. скорее всего такие перепады температуры-изморозь на металле-лампочкам привет.

Изменено пользователем Don Carlos

Брелок по температуре показал fail, с брелка хрена. Пойду помучаю.

Машина тоже сказала fail

Изменено пользователем Alexber

спарк нормально переносит. годовалый аккум, масло шелл. правдо остывает быстро. но для 0,8 простительно

о))) брат брат!!)))

Литровик хорошо себя ведёт. Но в такую погоду от греха по дальше

Но в такую погоду от греха по дальше

Предрассудки.

Друг на НГ приезжал, часто в Якутск в командировки летает, там в -30-40 ВСЕ ездят, без каких либо последствий. Раз на -56 попал, и то кое-какие машины ездили.

В якутске ИДР подобных регионов у каждого есть подогреватель и розетка торчит из окна)

У нас же поди выкини розетку.. Первый же гопник оторвет

• Нравится 1

В якутске ИДР подобных регионов у каждого есть подогреватель и розетка торчит из окна)

У нас же поди выкини розетку.. Первый же гопник оторвет

зачем она ему

аккумулятор сняла до морозов. сегодня поставила, машина ни фига не завелась. начинала прихватываться и ни в какую. напряжение 11 v показало. хз, пришлось помёрзнуть в транспорте.

Это 100% так . Знакомый на заработки туда ездит, говорит розетка к каждой машинке подходит.

я как то выкладывал тут Ниву у Мелодии...стояла над колодцем и по бокам картоном обложена.

Изменено пользователем DN

стояла над колодцем и по бокам картоном обложена

Над колодцем нельзя ставить, там влажность ого-го... Все инеем заросло, наверное, потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...