Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Заваёлся с ключа с пары прокрутов) с брелка даже пробовать не стал, машина простояла 2 дня. Аккум родной ниссановский почти 5 лет бодро крутит)

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я сперва всё выключил, фары, печку, радио, подождал и еле крутит, три раза попробовал, теперь жду когда прикурят.

Ты Влад вроде в электрике не лох, а всё таки слил последние амперы без пользы дела )))

Изменено пользователем alex@bxl

Нет, не слил, как приборка начала моргать, я перестал этим заниматься. Сигналка открывает двери. Жду другой аккумулятор.

Аккумулятор ещё летом подводил, музыку на три часа включили на природе, не смог завестись. Хотя на ТО, тесты показывали что аккумулятор бодрый.

Изменено пользователем Cloud

Аккумулятор ещё летом подводил, музыку на три часа включили на природе, не смог завестись. Хотя на ТО, тесты показывали что аккумулятор бодрый.

Ты сам то как думаешь, кто врёт? ))))

Нет, не слил, как приборка начала моргать, я перестал этим заниматься. Сигналка открывает двери.

ну и зачем ты оставил амперы которые не могут провернуть стартёр? ))) Ты именно слил работоспособные амперы на непонятные включения фар итд перед запуском.

я написал же что наоборот их выключил) печку и радио, так как при повороте ключа они у меня всегда включены, я их выключил.

я написал же что наоборот их выключил)

Точно ведь )))

Странный у тебя какой то алгоритм. Зачем фары то включаются с зажиганием? Обычно фары в скандинавском пакете включаются после запуска двигателя, у меня к примеру еще и после выключения ручного тормоза. И вентилятор печки тоже только после запуска двигла подрубается.

Обычно фары в скандинавском пакете включаются после запуска двигателя

У япов свое понимание о скандинавском пакете...моя также зажигает фары еще до запуска двигателя. Ну а печка да...только после прогрева начинает дуть.

Масло ждет 2500км пробега, свечи свежие, но сменю вместе с маслом. Акб прошлогодний.. автозапуск эт я сам с брелка запускаю, стоит или нет настраивать думаю... с утра было -30 утро это 12-00 завелся с 1 раза

в субботу, с учётом ветра и влажности -45 обещают

От это меня и настораживает, но андроид говорит что все же будет сегодня ночью холодно, а потом потеплее, до -32

вот думаю стоит ли одеялко ему купить

Доказано уже, что толк от одеяла только при постоянных поездках с остановками максимум на час, дольше толку 0. При прогревах через 4 часа и длительностью 20 минут, двигатель под одеялом остынет на 30 минут позже чем без него. Вред при использовании одеяла наносится резиново-пластиковым деталям, дубеют они больше. Да и сами подумайте оно лежит сверху, а низ и бока двигателя открыты и продуваемы.

Масло ждет 2500км пробега, свечи свежие, но сменю вместе с маслом. Акб прошлогодний.. автозапуск эт я сам с брелка запускаю, стоит или нет настраивать думаю... с утра было -30 утро это 12-00 завелся с 1 раза

От это меня и настораживает, но андроид говорит что все же будет сегодня ночью холодно, а потом потеплее, до -32

http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4454/2/

к тому же верхняя часть двигателя под одеялом не вентилируется, возможны локальные перегревы. Почему то никто об этом не задумывается :ew:

Берешь пластиковые бутылки, наполняешь горячей водой и обкладываешь ими аккум. Минут через 40 пробуешь... ну и сам увидишь на сколько напруга поднялась.

Завелся сегодня таким образом. Машина простояла до этого 20 часов. Перед "грелкой" для аккума напруга 12 вольт, через 10 мин поднялась до 12.1, больше не поднималась. Крутил вполне бодро, на 5-й секунде подхватило.

лишь бы выхлопная не заросла льдом. Были случаи. 10 числа до -40 обещают. Будет жесть.

лишь бы выхлопная не заросла льдом. Были случаи. 10 числа до -40 обещают. Будет жесть.

опой в сугроб и сверху можно привалить, если не хватает... и нормально...

опой в сугроб и сверху можно привалить, если не хватает... и нормально...

Не не опой нельзя, вчера пол дня опу в сугробе примерял, бампер целый хоть

Думаю не заростёт....в сугробе уже такую дырень прогрело, что негде ему там собираться. Сейчас съездил до заправки, залился до полного, пущщай греется у дома. Гаеров в городе больше чем обычных водителей)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...