Liczorg Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Заваёлся с ключа с пары прокрутов) с брелка даже пробовать не стал, машина простояла 2 дня. Аккум родной ниссановский почти 5 лет бодро крутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 жду когда прикурят. мне не помогло(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я сперва всё выключил, фары, печку, радио, подождал и еле крутит, три раза попробовал, теперь жду когда прикурят. Ты Влад вроде в электрике не лох, а всё таки слил последние амперы без пользы дела ))) Изменено 7 января, 2015 пользователем alex@bxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Нет, не слил, как приборка начала моргать, я перестал этим заниматься. Сигналка открывает двери. Жду другой аккумулятор. Аккумулятор ещё летом подводил, музыку на три часа включили на природе, не смог завестись. Хотя на ТО, тесты показывали что аккумулятор бодрый. Изменено 7 января, 2015 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Аккумулятор ещё летом подводил, музыку на три часа включили на природе, не смог завестись. Хотя на ТО, тесты показывали что аккумулятор бодрый. Ты сам то как думаешь, кто врёт? )))) Нет, не слил, как приборка начала моргать, я перестал этим заниматься. Сигналка открывает двери. ну и зачем ты оставил амперы которые не могут провернуть стартёр? ))) Ты именно слил работоспособные амперы на непонятные включения фар итд перед запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я написал же что наоборот их выключил) печку и радио, так как при повороте ключа они у меня всегда включены, я их выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я написал же что наоборот их выключил) Точно ведь ))) Странный у тебя какой то алгоритм. Зачем фары то включаются с зажиганием? Обычно фары в скандинавском пакете включаются после запуска двигателя, у меня к примеру еще и после выключения ручного тормоза. И вентилятор печки тоже только после запуска двигла подрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обычно фары в скандинавском пакете включаются после запуска двигателя У япов свое понимание о скандинавском пакете...моя также зажигает фары еще до запуска двигателя. Ну а печка да...только после прогрева начинает дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Странно, инет говорит, что кашкай включает фары после запуска двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сейчас во дворе приоровод сделал попытку, прогрел тоже зачем то лампочки в фарах и....не завёлся ))))) -32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пока все норм, греется периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пока все норм, греется периодически енот рулит. часто греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С утра 2 раза, вот думаю стоит ли одеялко ему купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дались вам эти одеяла за такие деньги, кусок фольгированого изолона 10мм рулит. Дёшево и сердито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Одеяло не поможет. Свежее масло, свечи, АКБ лучше всяких одеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 или забыть о ней..до субботы в субботу, с учётом ветра и влажности -45 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Масло ждет 2500км пробега, свечи свежие, но сменю вместе с маслом. Акб прошлогодний.. автозапуск эт я сам с брелка запускаю, стоит или нет настраивать думаю... с утра было -30 утро это 12-00 завелся с 1 раза в субботу, с учётом ветра и влажности -45 обещают От это меня и настораживает, но андроид говорит что все же будет сегодня ночью холодно, а потом потеплее, до -32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вот думаю стоит ли одеялко ему купить Доказано уже, что толк от одеяла только при постоянных поездках с остановками максимум на час, дольше толку 0. При прогревах через 4 часа и длительностью 20 минут, двигатель под одеялом остынет на 30 минут позже чем без него. Вред при использовании одеяла наносится резиново-пластиковым деталям, дубеют они больше. Да и сами подумайте оно лежит сверху, а низ и бока двигателя открыты и продуваемы. Масло ждет 2500км пробега, свечи свежие, но сменю вместе с маслом. Акб прошлогодний.. автозапуск эт я сам с брелка запускаю, стоит или нет настраивать думаю... с утра было -30 утро это 12-00 завелся с 1 раза От это меня и настораживает, но андроид говорит что все же будет сегодня ночью холодно, а потом потеплее, до -32 http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4454/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@bxl Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 к тому же верхняя часть двигателя под одеялом не вентилируется, возможны локальные перегревы. Почему то никто об этом не задумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Берешь пластиковые бутылки, наполняешь горячей водой и обкладываешь ими аккум. Минут через 40 пробуешь... ну и сам увидишь на сколько напруга поднялась. Завелся сегодня таким образом. Машина простояла до этого 20 часов. Перед "грелкой" для аккума напруга 12 вольт, через 10 мин поднялась до 12.1, больше не поднималась. Крутил вполне бодро, на 5-й секунде подхватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Масло ждет 2500км пробега, свечи свежие, но сменю вместе с маслом. Акб прошлогодний.. автозапуск эт я сам с брелка запускаю, стоит или нет настраивать думаю... с утра было -30 утро это 12-00 завелся с 1 раза От это меня и настораживает, но андроид говорит что все же будет сегодня ночью холодно, а потом потеплее, до -32 лишь бы выхлопная не заросла льдом. Были случаи. 10 числа до -40 обещают. Будет жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Схожу уберу лед, после нг , 1,5 дня стояла тож лед был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 лишь бы выхлопная не заросла льдом. Были случаи. 10 числа до -40 обещают. Будет жесть. опой в сугроб и сверху можно привалить, если не хватает... и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 опой в сугроб и сверху можно привалить, если не хватает... и нормально... Не не опой нельзя, вчера пол дня опу в сугробе примерял, бампер целый хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 лишь бы выхлопная не заросла льдом. Были случаи. 10 числа до -40 обещают. Будет жесть. Думаю не заростёт....в сугробе уже такую дырень прогрело, что негде ему там собираться. Сейчас съездил до заправки, залился до полного, пущщай греется у дома. Гаеров в городе больше чем обычных водителей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти