саня 733 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 на морозе такие обороты нельзя довать сразу коленвал провернёт вкладыши. 1
Б/К Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Нормальный водитель запускать не будет в такой мороз.. "Я не знаю как у меня машина заводится в мороз, она в мороз вообще не открывается" Не только запускал, но ехал в перм. Машин на трассе много. свежий АКБ большой емкости + 0-W30+ 75-W90 + одеялко автотепло + радиатор прикрыт снаружи + 92-й бенз + иридиевые свечи + никаких автоподзаводов Что не так?
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Капризничает машина, не хочет заводится с брелка.....точнее заводится и тутже глохнет. Сходил, завёл, чуть погрел и подпёр немного педаль газа, теперь будет нормально заводиться))))) по температуре -то не заводится что ли? ты как мне все настроил, дак я вообще балдею. 2 раза за сутки сама заводится на прогрев
Z82 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 с утра -38, завелся нормально, чего и Вам желаю.
саня 733 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) я тут всё читаю и удивляюсь, меняют чутли не каждую зиму новые экомуляторы у меня с апреля 2007 года стоит и крутит отлично CAMEL 80 ам.ч Изменено 2 января, 2015 пользователем саня 733
teterleff.p Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 с утра -38, завелся нормально, чего и Вам желаю. Юра, ты на полюс северный укатил?))) У меня на термометре -28!
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Может кто прикурит? Место обитания: Советский, 14 Проводов нет. Если бы вчера не посадил АКБ, то сегодня завелся. Телефон 89о58641778
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Давно бы взял снял аккум да в тепло занес.
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Давно бы взял снял аккум да в тепло занес. Не вижу смысла и к тому же не вожу инструмент
Space Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Может кто прикурит? Место обитания: Советский, 14 Проводов нет. Если бы вчера не посадил АКБ, то сегодня завелся. Телефон 89о58641778 гдет через час устроит?
Happy Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 заводился -28 было на термометре.. с первого раза ) стояла с прошлого года без запусков и прочей хрени... рядом тигуан прикуривали )))
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) В 7--00 было -27. Стояли 29 часов. Сразу завелась, только рычаг переключения передач таааак тяжко шел.... Может чего то не так? Какой в ней аккум? Не знаю))) большой какой-то. Изменено 2 января, 2015 пользователем Т. Н.
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 заводился -28 было на термометре.. с первого раза ) стояла с прошлого года без запусков и прочей хрени... рядом тигуан прикуривали ))) Если бы вчера свою машину не изнасиловал, то тоже бы завелся. И уж не тебе говорить с твоей двухгодовалой машиной.
Space Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 по температуре -то не заводится что ли? ты как мне все настроил, дак я вообще балдею. 2 раза за сутки сама заводится на прогрев заводится, но сразу глохнет. Надо снимать и смотреть регулятор холостого хода
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Плин. А сколькигодовалая машина перестает заводиться сразу? Когда ждать?
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Плин. А сколькигодовалая машина перестает заводиться сразу? Когда ждать? А с хрена ли почти новая машина не будет заводиться?
FreeLight Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 теплеет... с утра завелась завелась с брелка без проблем...ночью не прогревал
Б/К Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Плин. А сколькигодовалая машина перестает заводиться сразу? Когда ждать? Зависит не от мошины, а от водятла. 1
Z82 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Юра, ты на полюс северный укатил?))) У меня на термометре -28! не Паша, какой полюс, пока ехал температура сккала, самый низший предел был -39, так что еще рекорд не побит. ждем.
teterleff.p Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 не Паша, какой полюс, пока ехал температура сккала, самый низший предел был -39, так что еще рекорд не побит. ждем. Такую температуру у меня показывало 1-го утром на дамбе? Вечером уже -29 было.
Zidane Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А с хрена ли почти новая машина не будет заводиться? Вадим, возраст не причём вообще. Япошки мои предыдущие (16лет мазде) до -30 заводились без прогревов. Сценику 7 лет, он в -30 заводится с таким запасом ( на столько легко, что по ощущениям и в -40 запустится). Когда покупал, думал зимой буду бегать греть его по ночам, но такой необходимости нет совершенно. Со сцеником другая беда, "евро удушье", у него практически нет прогревочных оборотов. Заводится и через 20-30 секунд обороты падают до холостых 800, ну и представляете сколько на них мотор греется. Читал, что это для того, чтобы не грел на холостых, якобы в Европе это даже запрещено местами. Салон тёплый, благодоря ТЭНам киловатным, а вот движок в -30 на холостых греется до 50гр. за 20 минут. На ходу правда махом до рабочих 110гр. греется. Изменено 2 января, 2015 пользователем Zidane
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Завелась только с веревки как трактор. Спасибо, Мише.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти