саня 733 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 на морозе такие обороты нельзя довать сразу коленвал провернёт вкладыши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нормальный водитель запускать не будет в такой мороз.. "Я не знаю как у меня машина заводится в мороз, она в мороз вообще не открывается" Не только запускал, но ехал в перм. Машин на трассе много. свежий АКБ большой емкости + 0-W30+ 75-W90 + одеялко автотепло + радиатор прикрыт снаружи + 92-й бенз + иридиевые свечи + никаких автоподзаводов Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Капризничает машина, не хочет заводится с брелка.....точнее заводится и тутже глохнет. Сходил, завёл, чуть погрел и подпёр немного педаль газа, теперь будет нормально заводиться))))) по температуре -то не заводится что ли? ты как мне все настроил, дак я вообще балдею. 2 раза за сутки сама заводится на прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 с утра -38, завелся нормально, чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) я тут всё читаю и удивляюсь, меняют чутли не каждую зиму новые экомуляторы у меня с апреля 2007 года стоит и крутит отлично CAMEL 80 ам.ч Изменено 2 января, 2015 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 с утра -38, завелся нормально, чего и Вам желаю. Юра, ты на полюс северный укатил?))) У меня на термометре -28! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Может кто прикурит? Место обитания: Советский, 14 Проводов нет. Если бы вчера не посадил АКБ, то сегодня завелся. Телефон 89о58641778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Давно бы взял снял аккум да в тепло занес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Давно бы взял снял аккум да в тепло занес. Не вижу смысла и к тому же не вожу инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Может кто прикурит? Место обитания: Советский, 14 Проводов нет. Если бы вчера не посадил АКБ, то сегодня завелся. Телефон 89о58641778 гдет через час устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 гдет через час устроит? Устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 заводился -28 было на термометре.. с первого раза ) стояла с прошлого года без запусков и прочей хрени... рядом тигуан прикуривали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хонда под окном замерзла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) В 7--00 было -27. Стояли 29 часов. Сразу завелась, только рычаг переключения передач таааак тяжко шел.... Может чего то не так? Какой в ней аккум? Не знаю))) большой какой-то. Изменено 2 января, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Может чего то не так? это норма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 заводился -28 было на термометре.. с первого раза ) стояла с прошлого года без запусков и прочей хрени... рядом тигуан прикуривали ))) Если бы вчера свою машину не изнасиловал, то тоже бы завелся. И уж не тебе говорить с твоей двухгодовалой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 по температуре -то не заводится что ли? ты как мне все настроил, дак я вообще балдею. 2 раза за сутки сама заводится на прогрев заводится, но сразу глохнет. Надо снимать и смотреть регулятор холостого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Плин. А сколькигодовалая машина перестает заводиться сразу? Когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Плин. А сколькигодовалая машина перестает заводиться сразу? Когда ждать? А с хрена ли почти новая машина не будет заводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 теплеет... с утра завелась завелась с брелка без проблем...ночью не прогревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Плин. А сколькигодовалая машина перестает заводиться сразу? Когда ждать? Зависит не от мошины, а от водятла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Юра, ты на полюс северный укатил?))) У меня на термометре -28! не Паша, какой полюс, пока ехал температура сккала, самый низший предел был -39, так что еще рекорд не побит. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не Паша, какой полюс, пока ехал температура сккала, самый низший предел был -39, так что еще рекорд не побит. ждем. Такую температуру у меня показывало 1-го утром на дамбе? Вечером уже -29 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А с хрена ли почти новая машина не будет заводиться? Вадим, возраст не причём вообще. Япошки мои предыдущие (16лет мазде) до -30 заводились без прогревов. Сценику 7 лет, он в -30 заводится с таким запасом ( на столько легко, что по ощущениям и в -40 запустится). Когда покупал, думал зимой буду бегать греть его по ночам, но такой необходимости нет совершенно. Со сцеником другая беда, "евро удушье", у него практически нет прогревочных оборотов. Заводится и через 20-30 секунд обороты падают до холостых 800, ну и представляете сколько на них мотор греется. Читал, что это для того, чтобы не грел на холостых, якобы в Европе это даже запрещено местами. Салон тёплый, благодоря ТЭНам киловатным, а вот движок в -30 на холостых греется до 50гр. за 20 минут. На ходу правда махом до рабочих 110гр. греется. Изменено 2 января, 2015 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Завелась только с веревки как трактор. Спасибо, Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти