Гость AK-47 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тема снова актуальна. На пару дней точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Тема снова актуальна. На пару дней точно ;) +1... Незавёлся... 2 часа плясал с бубном вокруг ней, еле как схватила и согрелась :lol: Поставил на запуск по таймеру, сейчас отосплюсь и в теплый бокс утащу... А то ну её... Нашу погоду то :lol: Изменено 6 января, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Должна завестись, в гараж поставил вчера вечером, а там "всего" -4. Под окном тем временем мужик прыгает, машину завести пытается. Опять дни прикуривальщиков начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Завелась с брелока, со второго раза из трех (три попытки на запуск по умолчанию). На градуснике у открытого окна -34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пипец...задолбали морозы, житья не дают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Да всего -27! Ерунда! Я бы и на рабалку сгонял,если б машина не в ремонте была! Изменено 6 января, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 http://avtoaccs.ru/12/pris/stort/?idnews=109 в помощь вам Быстрый старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ставил в 2 ночи при -27, завёлся в 11 при -32. Лампа маслянная вот только опять горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Лампа маслянная вот только опять горит. ткни в нее шилом и не парься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня в 6 утра пытался завести, не завелась сел аккумулятор, в 10 съездил, купил зарядку, надоело постоянно бегать искать, где батарею зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я прочуял такой расклад и да ну её этот мазохизм,стоит сейчас в гараже,и машинка не мучается и я не парюсь. Лучше я сейчас отдохну чем потом с машинкои парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 завелся с ключа. Последний раз заводился в 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я прочуял такой расклад и да ну её этот мазохизм,стоит сейчас в гараже,и машинка не мучается и я не парюсь. Лучше я сейчас отдохну чем потом с машинкои парится Вовка,смайлы в самый кайф! Отлично! я почему то как не старался-не мог ни фото ,ни изображения,ни какие либо другие файлы прикрепить? Что за ботва? Не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вовка,смайлы в самый кайф! Отлично! я почему то как не старался-не мог ни фото ,ни изображения,ни какие либо другие файлы прикрепить? Что за ботва? Не пойму? Вот Коля здесь посмотри,там всё просто выбираешь жмёшь ссылка выделяется её копируешь и вставляешь сюда и всё. http://www.smajliki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Окарик завелся с пол-пинка но со второго аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 калинку ключиком с первого раза завел, с брелка не стал чета... по маршрутнику на момент запуска -28 было, стояла с шести вечера. пока ехал температура на маршрутнике пала до -39 в районе соды, в районе свалки стоял смог непроглядный почти, на трубе вдоль дамбы опять фонтан бил :lol: третий о котором я сообщаю новогору за последний месяц, они мне денег уже должны :lol: еще выяснил что на машине болеменее комфортно до -35, когда холоней тостойки дубеют и отопитель не успевает наледь со стекл сгонять.с бокового водительского, зеркало не видно... при минус -32 и печке вентиляторе на двоечке в машине ташкент был :lol: но температуру не убовлял из-за стекол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а я боба и не глушу седня совсем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да всего -27! Ерунда! Я бы и на рабалку сгонял,если б машина не в ремонте была! Это в городе -27..-30...А у заливов камских все -40...Машинка у меня там стояла как раз в эту ночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в микрорайоне усольском сейчас -28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Завелся, но методом колдовства, бубна, етитской силы и педали газа. Масло то так и есть 10W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я сегодня своего снеговичка оживил. Сначала вчера откопал, потому что его за 6 дней так снегом занесло, что он в сугроб превратился, и снег на нем уже спрессовался. А сегодня после 20 минут работы Вебасты дизель ровно заворчал и мы поехали. За бортом было -29. На фото мой снеговик после 2-х дней стояния. Представьте, каким он был вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "котел" (подогрев тосола) рулит ,стоит се машинка тепленькая,когда надо тогда и завел ,красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "Здесь у нас холодные рассветы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня по прогнозу -32 ночью... поставлю-ка на автоподзавод. А то коробку сегодня жалко было, там хоть и моторная минералка у меня, но масло маргарином стало похоже. Завелся нормально, ну не с полпинка, но вполне... хотя часов 10 машина стояла. Аккум 70-ка, крутит как зверь, тока еле запихал его под капот, впритык он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня по прогнозу -32 ночью был на околице только что, показало -34. а так везде -32-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти