Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тема снова актуальна. На пару дней точно ;)

+1... Незавёлся...

2 часа плясал с бубном вокруг ней, еле как схватила и согрелась :lol:

Поставил на запуск по таймеру, сейчас отосплюсь и в теплый бокс утащу... А то ну её... Нашу погоду то :lol:

Изменено пользователем Tocadisco

Должна завестись, в гараж поставил вчера вечером, а там "всего" -4.

Под окном тем временем мужик прыгает, машину завести пытается. Опять дни прикуривальщиков начались.

Завелась с брелока, со второго раза из трех (три попытки на запуск по умолчанию). На градуснике у открытого окна -34.

Да всего -27! Ерунда! Я бы и на рабалку сгонял,если б машина не в ремонте была!

Изменено пользователем коляныч

Сегодня в 6 утра пытался завести, не завелась сел аккумулятор, в 10 съездил, купил зарядку, надоело постоянно бегать искать, где батарею зарядить.

А я прочуял такой расклад и да ну её этот мазохизм,стоит сейчас в гараже,и машинка не мучается и я не парюсь.

Лучше я сейчас отдохну 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif чем потом с машинкои парится 87633e843a8ea55bb90ae8f1d71a9c4e.gif

А я прочуял такой расклад и да ну её этот мазохизм,стоит сейчас в гараже,и машинка не мучается и я не парюсь.

Лучше я сейчас отдохну 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif чем потом с машинкои парится 87633e843a8ea55bb90ae8f1d71a9c4e.gif

Вовка,смайлы в самый кайф! Отлично! я почему то как не старался-не мог ни фото ,ни изображения,ни какие либо другие файлы прикрепить? Что за ботва? Не пойму?

Вовка,смайлы в самый кайф! Отлично! я почему то как не старался-не мог ни фото ,ни изображения,ни какие либо другие файлы прикрепить? Что за ботва? Не пойму?

Вот Коля здесь посмотри,там всё просто выбираешь жмёшь ссылка выделяется её копируешь и вставляешь сюда и всё.

http://www.smajliki.ru/

калинку ключиком с первого раза завел, с брелка не стал чета... по маршрутнику на момент запуска -28 было, стояла с шести вечера. пока ехал температура на маршрутнике пала до -39 в районе соды, в районе свалки стоял смог непроглядный почти, на трубе вдоль дамбы опять фонтан бил :lol: третий о котором я сообщаю новогору за последний месяц, они мне денег уже должны :lol:

еще выяснил что на машине болеменее комфортно до -35, когда холоней тостойки дубеют и отопитель не успевает наледь со стекл сгонять.с бокового водительского, зеркало не видно... при минус -32 и печке вентиляторе на двоечке в машине ташкент был :lol: но температуру не убовлял из-за стекол...

Да всего -27! Ерунда! Я бы и на рабалку сгонял,если б машина не в ремонте была!

Это в городе -27..-30...А у заливов камских все -40...Машинка у меня там стояла как раз в эту ночь :lol:

Я сегодня своего снеговичка оживил. Сначала вчера откопал, потому что его за 6 дней так снегом занесло, что он в сугроб превратился, и снег на нем уже спрессовался. А сегодня после 20 минут работы Вебасты дизель ровно заворчал и мы поехали. За бортом было -29.

На фото мой снеговик после 2-х дней стояния. Представьте, каким он был вчера.

post-6633-1262783074_thumb.jpg

"котел" (подогрев тосола) рулит z_4.gif ,стоит се машинка тепленькая,когда надо тогда и завел z_4.gif ,красота thumbsup.gif

Сегодня по прогнозу -32 ночью... поставлю-ка на автоподзавод. А то коробку сегодня жалко было, там хоть и моторная минералка у меня, но масло маргарином стало похоже. Завелся нормально, ну не с полпинка, но вполне... хотя часов 10 машина стояла. Аккум 70-ка, крутит как зверь, тока еле запихал его под капот, впритык он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...