Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

остальным,видимо, трудно было сразу так ответить. лучше всякую хрень строчить

В автошколу ходили? Или права подарили, такие азы преподают в любой автошколе. А если вы "в принципе" ничего не обязаны знать, нечего задавать глупые вопросы(всякую хрень).

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но в то же время, если машина завелась и поездила какое-то время(в режиме отжига желательно), то свечи опять не залитые. Это по поводу "успеть залить за месяц", так говорить несовсем корректно. "Засрать" за месяц можно, извиняюсь за выражение. Малена, ты записываешь?))

я наизучть учу)))

В автошколу ходили? Или права подарили, такие азы преподают в любой автошколе. А если вы "в принципе" ничего не обязаны знать, нечего задавать глупые вопросы(всякую хрень).

мне права дали на сдачу от покупки авто

• Нравится 1

Знать залил ли свечи это разбираться в авто?))

У меня такое ощущение, что подруги ваши просто когда то слышали такое выражение, вот и применяют в беседе. Ведь это же самая частая причина, называемая пришедшим на подмогу.

• Нравится 2

Ведь это же самая частая причина, называемая пришедшим на подмогу.

видимо, в данном случае, единственная ))

зато как приятно потом в своем кругу с умными женщинами общаться...

• Нравится 1

В автошколу ходили? Или права подарили, такие азы преподают в любой автошколе.

А можно узнать в каких годах такие азы преподавали?

Любопытство и стремление познать новое,показатель интеллекта

Хи-хи))) Классное определение показателю интеллекта))

Изменено пользователем Sladkay

Я уверен,прежде чем выкручивать свечи надо попробовать "проветривание".

ну да, если неизвестно точно о работоспособности проветривания на авто, то перед самым выкрутом свечек можно попробовать,

а девушка и не должна этого знать. имхо

как это не должна? ..

девушка априори(ненавижу это слово) .. покупая а.м. и не имея под рукой хотя бы мужчины который разбирается в нем.. должна.. да просто обязана знать некоторый минимум об устройстве автомобиля.

видимо, в данном случае, единственная ))

зато как приятно потом в своем кругу с умными женщинами общаться...

У меня такое чувство что вы в принципе исключаете существование не тупых женщин) Изменено пользователем Vishеnka

как это не должна? ..

девушка априори(ненавижу это слово) .. покупая а.м. и не имея под рукой хотя бы мужчины который разбирается в нем.. должна.. да просто обязана знать некоторый минимум об устройстве автомобиля.

У меня такое чувство что вы в принципе исключаете существование не тупых женщин)

Не знаю никого технически(теоретически) подкованных автолюбителей женского пола, а практически совсем никого.

или мануал прочитать по машине, что-бы не задавать глупых вопросов: "что это за кнопочка или лампочка загорелась?"

Не знаю никого технически(теоретически) подкованных автолюбителей женского пола, а практически совсем никого.

в 10 школе - преподавателем автодела работала, забыл как зовут.

в 10 школе - преподавателем автодела работала, забыл как зовут.

Я не сомневаюсь что есть где то, я говорю что я никого не видел и не знаю.

вам нада работать над кругом своих знакомых) ибо мой круг например знакомых.. в состоянии хотя бы маслянный фильтр от воздушного отличить.. и прочее прочее...

но есть пример обратный.. купила баба машину.. лампа перегорела.. и труба.. все.. зависла.. потому что не знает..даже какие у нее лампы стоят.о замене я вообще молчу.. а посоветоваться она может только с такими же бабами)

Изменено пользователем Vishеnka

А можно узнать в каких годах такие азы преподавали?

в 2004 точно не было.

(ненавижу это слово) ..

почему?))

в 2004 точно не было.

очень плохо.. очень..

потому что это реально важная информация

почему?))

незнаю.. диссонанс прям вызывает..богомерзкае каккое то оно)

Изменено пользователем Vishеnka

но есть пример обратный.. купила баба машину.. лампа перегорела.. и труба.. все.. зависла.. потому что не знает..даже какие у нее лампы стоят.о замене я вообще молчу.. а посоветоваться она может только с такими же бабами)

Ты знаешь о фильтрах и прочем не потому что тебе это интересно, а потому что ты с этим работаешь.

Я не баба, но даже сам не знаю какие у меня лампочки перегорают, ибо каждый год меняю машины и они на всех разные: на ближнем Сивке НВ4, на 10ке Н1, на фокусе Н7. Надо быть семь пядей во лбу, чтобы знать все это)) Зачем мне забивать и без того замороченную голову, когда есть литература и интернет...

О замене ламп: на приоре левая лампочка ближнего света меняется только со снятием АКБ (так мне сказал один знакомый), на Сивике - со снятием подкрылок или даже бампера (но я и без снятия менял), на Форе вообще мини-руки надо иметь, чтобы поменять ее (но я опять же умудрялся, выходил после замены с поцарапанными кистями) и т.д.

Все это мелочи, о которых девушка знать не обязана, а скорее даже не должна. Моя супруга даже не знает как бензин заправить, зачем? это мои проблемы. С нее достаточно того, что она красива, неглупа (хоть не по математике и русскому, но по жизни точно), вкусно готовит, хорошая мама и жена.

Большего мне от нее не нужно, тем более, лезть в устройство а/м))

П.С. Прокси, а можно повысить уровень IQ, изучив принцип работы ДВС, например?

• Нравится 3

вам нада работать над кругом своих знакомых) ибо мой круг например знакомых.. в состоянии хотя бы маслянный фильтр от воздушного отличить.. и прочее прочее...

Уважаемая Вишенка, а оно мне (или кому то) надо? Нервы нужно держать в порядке. Ну могут они отличить и что дальше? Поменять сможет? Ну теорию наверно смогут рассказать общими фразами, с этим могу согласиться.

Дело ведь не в этом, дело дальше мужа, соседа, знакомого, встречного на дороге, или сервиса не уйдет(статус мать его, как Максим сказал выше, а оно и не надо).

Изменено пользователем Alexber

Тоже ощущения от его произношения не очень. Автоваз, наверное, виноват в этом))

Априо́ри - лат. a PRIORI...к АвтоВАЗу точно нормально относитесь? проблема не уходит туда корнями?

Я думал в автошколе учат водить авто. Про устройство автомобиля там уже двно не рассказывают.

А воздушный фильтр карбюраторной от инжекторной отличат?

Изменено пользователем Stan

...... диссонанс прям вызывает..богомерзкае каккое то оно)

Ой ой :cv:
..... купила баба машину..... она может только с такими же бабами)

А давайте называть их Тётеньками :al:

Сейчас некоторые индивидумы мужского пола не знают как устроен автомобиль, они им просто рулят, а вы тут про женский пол.

вы в принципе исключаете существование не тупых женщин

а можно верить в существование таких женщин в виде исключения?

... и да, я не знаю как устроен автомобиль...

Да не расстраивайся сильно. Успеешь ещё выучить - вся жизнь впереди! :el:

Тема "как завести авто", при чем тут замена лампочек и фильтров. Завести авто в мороз, это иногда означает выжить, а мы элементарно не знаем как продуть свечи. И весь этот срачь о чем, на современных (новых) машинах это надо сильно постараться, что бы залить свечи, а если машина старая, нечего на нее садить женский пол, который не знает как завести авто. Сейчас в основном не водители, а наездники, машина заглохла - вызываем эвакуатор. Автошколу заканчивал в 1986году, она тогда одна и была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...