Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Тоже не раз думал бельтингом укутаться, но чего-то у меня сомнения насчет его жаростойкости, как бы пожар не случился под капотом.

Мне тоже интересно, можно ли так делать... Друзья сами так ездили, ничего вроде не загорелось... Я конечно не сильна в устройстве автомобиля, но откуда может быть пожар? Там же нет открытой искры? Меня больше волнует, чтобы пластмассовые детали не расплавились...

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..... но откуда может быть пожар? Там же нет открытой искры? Меня больше волнует, чтобы пластмассовые детали не расплавились...

Если топливо не подтекает , если изоляция на проводах и клеммы на АКБ (масса на кузове) исправны ,то бояться надо...

У меня наврядли получится укрыть, не касаясь выпускного коллектора

Очень очень горячих деталей системы выпуска.

Если топливо не подтекает , если изоляция на проводах и клеммы на АКБ (масса на кузове) исправны ,то бояться надо....

Машине год, ничего такого не замечала... Морозы кончились... пойду уберу бельтинг пока в багажник.

Изменено пользователем ВаЛьКиРиЯ 28
  • Нравится 1

бояться надо... Очень очень горячих деталей системы выпуска.

И очень горячего генератора :lol:

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1

Машине год, ничего такого не замечала... Морозы кончились... пойду уберу бельтинг пока в багажник.

Осторожней, бельтинг тлеет и горит.

Тоже не раз думал бельтингом укутаться, но чего-то у меня сомнения насчет его жаростойкости, как бы пожар не случился под капотом.
даже не плавится

положите асбест - у него температура плавления полторы тысячи градусов

Изменено пользователем Жанна К

даже не плавится

а чего ему плавиться, там синтетики нет, если выпускной коллектор упадет то затлеет, ну в машине сразу почувствуете.

.... ну в машине сразу почувствуете.

На ходу за городом - неслышно и не видно до последнего момента !!!

На ходу за городом - неслышно и не видно до последнего момента !!!

Пока нормально дым не повалит )))) или что нибудь не замкнет., тогда будет "подбитый летчик-истребитель"

Изменено пользователем Alexber

у меня шнива 3 раза чуть не сгорела. во всех случаях накидка была ни при чём. 2 раза срывало топливную магистраль, один раз лопнула трубка

Изменено пользователем Don Carlos

у меня шнива 3 раза чуть не сгорела. во всех случаях накидка была ни при чём. 2 раза срывало топливную магистраль, один раз лопнула трубка

Павел, вовремя продал ))

сгорела что ли? :ag:

топливная магистраль это конечно самый бред на этой машине, соединения какие то дебильные на скобах(для чего, это чё быстросъём в автосервисе что ли, каждые полчаса есть необходимость его выдёргивать?), чуть где пошаришь под капотом-скобу эту заденешь-всё, от вибрации потом срывает соединение. внутри какие то колечки млять идиотские, которые в морозы-просто текут постоянно, менструация что ли начинается у них. :mrgreen: трубки из бака идут возле заднего колеса-причём ничем не закрыты-это место вечно сырое и грязное, результат-лет через 6 они сгнивают насквозь если не намазать в 10 слоёв гудроном. просто всё надо доделывать и постоянно проверять

зачем я всё это вспомнил :be2: :fo:

Изменено пользователем Don Carlos

сгорела что ли? :ag:

Не, я не знаю, имел в виду что у тебя не погорела, ниву похожую видел на днях, вроде без заднего бампера была, размерчик колес как на твоей были.

Изменено пользователем Alexber

я даже рад что она перекупу ушла.

перекупы-это такие люди, они никогда мозг не будут взрывать если купили хлам. они понимают рискованность своего занятия :rolleyes:

• Нравится 1

Вот я потратил бак бенза за все морозы(2.0 146л.с.), человек на Матизе также. Как так?

кто как ездил

Как результат - бака бензина за неделю морозов как не бывало :-k -это писала Валькирия.

Ну бак Матиза (точно не знаю сколько) литров на 40 тянет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...