ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже не раз думал бельтингом укутаться, но чего-то у меня сомнения насчет его жаростойкости, как бы пожар не случился под капотом. Мне тоже интересно, можно ли так делать... Друзья сами так ездили, ничего вроде не загорелось... Я конечно не сильна в устройстве автомобиля, но откуда может быть пожар? Там же нет открытой искры? Меня больше волнует, чтобы пластмассовые детали не расплавились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 откуда может быть пожар? Выпускной коллектор нагревается до очень большой температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ..... но откуда может быть пожар? Там же нет открытой искры? Меня больше волнует, чтобы пластмассовые детали не расплавились... Если топливо не подтекает , если изоляция на проводах и клеммы на АКБ (масса на кузове) исправны ,то бояться надо... У меня наврядли получится укрыть, не касаясь выпускного коллектора Очень очень горячих деталей системы выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Если топливо не подтекает , если изоляция на проводах и клеммы на АКБ (масса на кузове) исправны ,то бояться надо.... Машине год, ничего такого не замечала... Морозы кончились... пойду уберу бельтинг пока в багажник. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ВаЛьКиРиЯ 28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) бояться надо... Очень очень горячих деталей системы выпуска. И очень горячего генератора :lol: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Машине год, ничего такого не замечала... Морозы кончились... пойду уберу бельтинг пока в багажник. Осторожней, бельтинг тлеет и горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Тоже не раз думал бельтингом укутаться, но чего-то у меня сомнения насчет его жаростойкости, как бы пожар не случился под капотом. даже не плавится положите асбест - у него температура плавления полторы тысячи градусов Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И очень горячего генератора :lol: А какая у гены температура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 даже не плавится а чего ему плавиться, там синтетики нет, если выпускной коллектор упадет то затлеет, ну в машине сразу почувствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А какая у гены температура ? На дроме почитайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 .... ну в машине сразу почувствуете. На ходу за городом - неслышно и не видно до последнего момента !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) На ходу за городом - неслышно и не видно до последнего момента !!! Пока нормально дым не повалит )))) или что нибудь не замкнет., тогда будет "подбитый летчик-истребитель" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) у меня шнива 3 раза чуть не сгорела. во всех случаях накидка была ни при чём. 2 раза срывало топливную магистраль, один раз лопнула трубка Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня шнива 3 раза чуть не сгорела. во всех случаях накидка была ни при чём. 2 раза срывало топливную магистраль, один раз лопнула трубка Павел, вовремя продал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) сгорела что ли? :ag: топливная магистраль это конечно самый бред на этой машине, соединения какие то дебильные на скобах(для чего, это чё быстросъём в автосервисе что ли, каждые полчаса есть необходимость его выдёргивать?), чуть где пошаришь под капотом-скобу эту заденешь-всё, от вибрации потом срывает соединение. внутри какие то колечки млять идиотские, которые в морозы-просто текут постоянно, менструация что ли начинается у них. :mrgreen: трубки из бака идут возле заднего колеса-причём ничем не закрыты-это место вечно сырое и грязное, результат-лет через 6 они сгнивают насквозь если не намазать в 10 слоёв гудроном. просто всё надо доделывать и постоянно проверять зачем я всё это вспомнил :be2: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) сгорела что ли? :ag: Не, я не знаю, имел в виду что у тебя не погорела, ниву похожую видел на днях, вроде без заднего бампера была, размерчик колес как на твоей были. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я даже рад что она перекупу ушла. перекупы-это такие люди, они никогда мозг не будут взрывать если купили хлам. они понимают рискованность своего занятия :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А стоит заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А стоит заводить? Месяца через два возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот я потратил бак бенза за все морозы(2.0 146л.с.), человек на Матизе также. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот я потратил бак бенза за все морозы(2.0 146л.с.), человек на Матизе также. Как так? Так баки-то разные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот я потратил бак бенза за все морозы(2.0 146л.с.), человек на Матизе также. Как так? кто как ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Машина простояла 11 дней, без прогрева...завелась, с полоборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как результат - бака бензина за неделю морозов как не бывало :-k -это писала Валькирия. Ну бак Матиза (точно не знаю сколько) литров на 40 тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну бак Матиза (точно не знаю сколько) литров на 40 тянет! 35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти