Перейти к содержанию

ВаЛьКиРиЯ 28

Пользователи+
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о ВаЛьКиРиЯ 28

  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Daewoo Matiz, 2012 г. Пробег 15 000 км, 0.8 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет белый. Мужчины! Прекрасный подарок для жены или взрослеющей дочки! Маленький и юркий! Разворачивается практически на месте. Не создаст проблем с парковкой начинающему водителю. Немаловажно - обладает скромным аппетитом, потребляет значительно меньше бензина, чем другие автомобили. Есть все для комфортной поездки! В эксплуатации с марта 2013 года. Пробег 15 000 км. Гидроусилитель,кондиционер, антикоррозийная защита, штатная магнитола с дисками, 2 передних стеклоподъёмника, сигнализация с автозапуском. Два комплекта резины: зимняя на штамповке, летняя - на литье. ТО проходили у дилера. Один хозяин. Состояние отличное, ездила девушка. Вложений никаких не требует. Любые проверки за Ваш счет. Торг у капота. Цена: 240 000р. звонить 8 908 25 90 254 Светлана. Сюда просьба не писать - захожу редко.
  2. Если в машине есть какая-то функция, я думаю, что она должна работать, так на заводе задумано еще было. И да, с оттаявшим прозрачным задним стеклом ездить намного приятнее.
  3. Так вот эта "штучка" отклеилась или отпаялась со стекла, мне ее обратно припаяли и стекло нафиг лопнуло при первом же небольшом морозце.
  4. один проводок идет на пластинку, а пластинка прикреплена\приклеена\припаяна к заднему стеклу, а из нее идет одна из обогревающих полосок Как хочу, так и называю, потому что : во первых, я - девушка, а во-вторых, это моя машинка. И уж лучше сказать "датчик", чем "вот эта фигня", "хреновина" или "такая штучка".
  5. Такая металлическая пластинка, которая прикрепляется на заднее стекло к полосочкам обогрева. Ну как это назвать? Датчик, ведь?
  6. Два дня (прошлые выходные) машинка стояла на платной стоянке. Немного покрылась льдом.... Завела, поехала кататься по городу, примерно через минут двадцать включила подогрев заднего стекла. Весело ездила еще так минут пять, а потом с очень громким хлопком треснуло заднее стекло. Сначала подумала, что кто-то бросил бутылку в машину. С твердым намерением разбить хулиганам головы я вылезла из машинки и ... поняла, что бить никого не придется. Так как сломалось стекло само, рядом с датчиком подогрева заднего стекла вылетел кусок и от него пошла трещина... Села обратно, с горя хлопнула дверью и все стекло мелкими кусочками осыпалось в салон. Плакала от расстройства всю дорогу до стоянки, порезала все руки, пока клеила пленку вместо стекла. На след.день сдала малыша в ремонт, за ночь умельцы все починили. К слову, датчик подогрева, который крепится непосредственно на стекло, отвалился еще весной. В сервисе узбеки ничего не ремонтировали, все ждали, когда появится какой-то токопроводящий клей. Летом, за ненадобностью функций подогрева заднего стекла, все как-то забылось. Осенью вопрос о ремонте снова встал. Узбеки все так же ждали клей и ничего делать не хотели. По совету знающих мужчин, поехала в известный в городе сервис по ремонту таких вещей и датчик мне припаяли. Недолго музыка играла, вернее, подогрев стекла работал. Нет больше веры ни знакомым знающим мужчинам, ни сервисам по ремонту, ни узбекистанскому автопрому.
  7. Спасибо, что разъяснили. Ну если это не только у меня, значит все в порядке! А я то уж переживала, что что-то с машинкой! Я не гонщица))) Стараюсь ездить в общем потоке, скоростной режим не нарушаю....На Матизе быстро ездить очень страшно...
  8. Расход совсем не маленький. Бак заливаю, езжу только по городу, хватает на 310-320 км!!!!!(Езжу, пока лампочка не загорится). Вместимость бака 35 литров. Обратилась в автосалон, где машинку брала. Узбек сказал, что ездить не умею. Вот если он сядет за руль, то все нормально будет с расходом, прямо как по паспорту. Плюнула и перестала на это обращать внимания. На каких оборатах ездит Матиз, выяснить не удастся... Тахометра нет в конструкции....
  9. Машине год, ничего такого не замечала... Морозы кончились... пойду уберу бельтинг пока в багажник.
  10. Мне тоже интересно, можно ли так делать... Друзья сами так ездили, ничего вроде не загорелось... Я конечно не сильна в устройстве автомобиля, но откуда может быть пожар? Там же нет открытой искры? Меня больше волнует, чтобы пластмассовые детали не расплавились...
  11. Все морозы была за рулем. На работу ездить надо, а мерзнуть в автобусе не хотелось... Поэтому купила по совету друзей бельтинг и укрыла все под капотом в два слоя. Каждые 3 часа ставила на прогрев, машинка заводилась с автозапуска. На второй день морозов надоело ночью вставать :ag: и заводить, поэтому поехала в Айкар. Там умелец-электрик за 2 минуты и 200 рублей настроил почасовой автозапуск, что значительно упростило жизнь! Как результат - бака бензина за неделю морозов как не бывало :-k ... Зато нос и другие выступающие части тела остались неотмороженными :girl: ))) Ранее уже при -28 машинка отказывалась заводиться.
  12. Вчера, 3 января, моя машинка прекрасно завелась даже без ночных прогревов.... Сегодня какой-то нехороший дядя вьехал в мой бампер и сломал его .... Машина обиделась и заводиться отказалась... Сижу, думаю.. Как ехать в сервис???
  13. ВаЛьКиРиЯ 28

    Детские садики

    Мы год стоим в 68 садик на перевод, как бы мы были счастливы, если бы его нам предложили... Хочу рассказать про наш садик . Наша группа №2 осталась без воспитателя, потому как воспитатель ушла в отпуск по уходу за ребенком, и ни один человек в саду не знал, что воспитатель ждет ребенка! Поставили даму, которая работает только в одну смену:либо до обеда, либо после, на весь день она оставаться не желает. В нашем саду на группе только один воспитатель, вместо положенных двух, поэтому всем приходиться работать с утра до вечера. Но это еще не все. Как поделилась со мной одна из воспитателей, которая остается с нашими детьми на вторую смену, когда основной воспитатель уже отработал(причем, каждый день остается ДРУГОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!), что заведующая просто не хочет оплачивать им эти подработки. Может, я просто придираюсь? Или это все-таки полный бардак!
×
×
  • Создать...