Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Вроде радоваться рановато, пришло штормовое на работе, до -38 по северу края на 31.01 и на 01.02 , мы конечно не север, но все же...по инету вроде потепление.У меня семерка- завожусь нормально, правда вот печка в эту зиму подводит.А в те года так жарища была и в морозы.В ноги дует и тепло а вот в верх плоховато-наполовину стекло подстывает.Уже и лазили смотрели -все равно не дует

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня наблюдаю кино из окна...утром приехал эвакуатор утащили рено....после обеда снова приехал эвакуатор хендай утащил отогреваться видимо ....часа через два опять эвакуатор утащил соседскую рено (новая машина у него и всё так плохо)....сейчас снова эвакуатор приехал 14- ую грузит.....а со второго этажа у нас дядька довольный и румяный ездит все морозы....на ОДЕ и в ус не дует....и ночью не заводит...

Изменено пользователем Evgenich
  • Нравится 1

Сегодня наблюдаю кино из окна...утром приехал эвакуатор утащили рено....после обеда снова приехал эвакуатор хендай утащил отогреваться видимо ....часа через два опять эвакуатор утащил соседскую рено (новая машина у него и всё так плохо)....сейчас снова эвакуатор приехал 14- ую грузит.....а со второго этажа у нас дядька довольный и румяный ездит все морозы....на ОДЕ и в ус не дует....и ночью не заводит...

5 раз завел с автозапуска и машинка блокируется...евр 5 -это сила!! Еще можно обогреватель с удлинителем -прогрел малость и вперед. Я свою заведу и без прогрева. Изменено пользователем землянка

румяный ездит все морозы....на ОДЕ и в ус не дует....и ночью не заводит...

у меня тоже сосед на оде не страдает: таскает каждый вечер аккумулятор домой на подзаряд, а с утра обратно.

вот и я хотел написать про соседа...у него 7-ка и УАЗ...и один аккум, который по вечерам домой уносится.

Заправился седня утром, расход с этими прогревами вышел 34 литра на сотню. Пересел на другой транспорт с таким же расходом

Заправился седня утром, расход с этими прогревами вышел 34 литра на сотню. Пересел на другой транспорт с таким же расходом

неее, пора на авто пересаживаться, надоело дома сидеть))

• Нравится 1

Ты все дни без машины дома сидишь?)

4 раза ездил на крокодиле до работы и обратно, больше - никуда, холодно уж больно, дела все сразу перенеслись на потепление))

довольный и румяный ездит все морозы....на ОДЕ и в ус не дует....и ночью не заводит...

БСЗ рулит! Тож ОДА пускается,но непрятность вылезла - двери не закрываются :eh: оставил у ворот до потепления. Абк зарядил,без проблем крутит. В пнд застыл у проходной,спасибо парню на 10-ке,прикурил.

БСЗ рулит! Тож ОДА пускается,но непрятность вылезла - двери не закрываются :eh: оставил у ворот до потепления. Абк зарядил,без проблем крутит. В пнд застыл у проходной,спасибо парню на 10-ке,прикурил.

дверь же не одна, войди через другую...

дверь же не одна, войди через другую...

так обе не запираются :el: видимо замки застыли,в выходные надо прогреть капитально и промазать размораживающей жидкостью. Тросики подсоса и акселератора пролил и норм.

Так жизненые наблюдения, и внутрение ощущения!

Вот мои внутренние ощущения намекают вечером дома накатить, а как дойдет до этого то не полезет в глотку ничего.

неее, пора на авто пересаживаться, надоело дома сидеть))

Тоже сегодня пойду пробовать заводить.

Не трогал её с понедельника...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...