Жанна_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Абрамово-36, 4 Калийный -39....прогулка по территории 4 калийного 15 минут освежает и бодрит.Кстати лесички с пропала кудато.Видать в теплые края подалась :). Движение за зеленым автобусом в клубах белого дыма-жесть.Завелся с полпинка. надо еще раз отредактировать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В такую погоду только один минус езды на автомобиле, минус 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ))) да уж..погода "балует" нас пешими прогулками))) точнее не прогулками а пробежками от пункта А в пункт Б ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите где такой купить, термометр с выносным датчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите где такой купить, термометр с выносным датчиком. В эльдорадах-мвидео всяких, называется погодная станция. Датчик беспроводной. Илиу китайцев поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 с проводным можно в любом ларьке с электроникой...хотя там может и беспроводные есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите где такой купить, термометр с выносным датчиком. В ЦУМе не 4 этаже киоск около лифта. Там разные метеостанции были. Выносной датчик на проводе примерно 2 метра. Возможно в Локоне около Металлургов есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите где такой купить, термометр с выносным датчиком. выбирай http://www.aliexpress.com/premium/weather-station.html?g=y&needQuery=n&isFreeShip=y&SearchText=weather%2Bstation&CatId=0&shipCountry=ru&isRtl=yes&SortType=price_asc&filterCat=153709,15370105,15370801&groupsort=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 выбирай http://www.aliexpres...801&groupsort=1 Максим, да тут я бы давно заказал, только в лом, сегодня покатаюсь сразу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите где такой купить, термометр с выносным датчиком. http://perm.mvideo.ru/price/klimaticheskaya-tehnika/meteostantsii-i-termometry/?sort=2&page=1 тут брал вроде, у меня их две, одну точно тут хм, у нас не все так плохо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это где?....там человек живой идет..или уже не идет а замерз....прям ПОСЛЕЗАВТРА какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В Нефтеюганске -47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) В Австралию хочу там +30, ну или в Мельбурн тож Австралия там сейчас +24 Изменено 29 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это где?....там человек живой идет..или уже не идет а замерз....прям ПОСЛЕЗАВТРА какое то "человек ко всему привыкает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 автобусник с перми приехал, - 44 у чёлвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это частое явление в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это частое явление в морозы. и легко устраняемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и легко устраняемое Летом все само пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В Австралию хочу там +30, ну или в Мельбурн тож Австралия там сейчас +24 Ха, конечно там щас их лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 гы гы http://www.youtube.com/watch?v=KQdbSx4Xgac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ха, конечно там щас их лето) Я думал зима наступает сразу на всей планете)Просто она у них выражена по другому,в кол-ве света,а не тепла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Летом все само пройдет :) у меня один раз даже летом давануло :) дилер не закрутил как надо )) 1 минута времени и испачканая по локоть рука решили проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не хочет мой родненький заводиться :( Каникулы он заслужил за почти 2 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не хочет мой родненький заводиться :( Каникулы он заслужил за почти 2 года :) а я даже не спаршивал хочет или нет :) пусть дрыхнет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти