Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да...холодновато, в основном мне кажется из за влажности высокой, завелась с брелка задумчиво(стояла без автозапуска ночью). Но нужны колёса сегодня. Так бы не трогал даже.

П.с. кто чем смазывает петли на дверях, а то жуть как тяжело открывать.

Изменено пользователем Cloud

На градуснике -36, реально значит -38, на брелке -37, за ночь 2 раза заводил с брелка.

-39 на правом берегу.... И автобус не приехал :(

Замерз по дороге?

Что то вы в каких то параллельных Березниках живете

-32 на градуснике за окном

-36 на градуснике, в машине по брелку -38. Ты походу тоже где-то в Африке живешь.

• Нравится 5

Что то вы в каких то параллельных Березниках живете

-32 на градуснике за окном

на четвертом калийном -39,5

• Нравится 1

я начинаю любить францию)))) (японию, румынию, ВАЗ....))))). не знаю, кого больше))) аккум реношный... завеласьс первого раза, чуть-чуть газку. без ночных прогревов. на улице было -36, брелок -32.

я начинаю любить францию)))) (японию, румынию, ВАЗ....))))). не знаю, кого больше))) аккум реношный... завеласьс первого раза, чуть-чуть газку. без ночных прогревов. на улице было -36, брелок -32.

Это уже на мой взгляд вредный запуск движка,я бы вот без ночных прогревов подумал заводить или нет...

• Нравится 1

Поднялся в горку к Новожилово и в машине показывало -40, а потом и вовсе перестал температуру показывать, такое ощущение что ехал на квадратных колесах, а вместо стоек ломы.

c утреца проехал тихонько малый круг по городу...прогрел стойки...дак до работы не на ломах добрались.

Это уже на мой взгляд вредный запуск движка,я бы вот без ночных прогревов подумал заводить или нет...

ну да.....((((( а через какое время успевает не остыть? шоб не вредно?

а то ведь уже обсуждали.... один раз вредно или 3-4 раза за ночь....

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Понасиловал аккум, пробовал завестись несколько раз с перерывами по полчаса, похоже посадил его. Хотел снять и занести в дом, отогреть, но потом подумал, что на таком морозе переломаю нафиг пластик, бросил все, заплакал пошел давить диван. Ну ее, эту работу, раз тут такой аллах акбар...

Как проявляется? мешает ехать?

Не мешает :)

На брелке сигнала нет с машиной. Срабатывание на открывание и закрывание замков "тугодумкое" и звуки издает, как игрушка с севшей алкалиновой батарейкой...

• Нравится 1

Абрамово-36, 4 Калийный -39....прогулка по территории 4 калийного 15 минут освежает и бодрит.Кстати лисички с пропала куда-то.Видать в теплые края подалась :). Движение за зеленым автобусом в клубах белого дыма-жесть.Завелся с полпинка.

Изменено пользователем val58

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...