Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

была у меня 10ка 10ти летняя, в -35 заводилась без проблем, если реле не подведёт(втягивающее на стартёре, замерзало). Аккумулятор поставил новый сразу и масло пожиже.

Один раз подвело топливо, нефтехимпром, на морозе не заработало, разбавили лукойлом, завелась чихая.

Анолагично было!! Тож 10-тка восми клапка мороз не мороз пофиг ей было с ключа всегда заводилась без всяких авто подогревов!! А вот как то раз на НефтеХимПроме заправился за место Лукойла и всё не хотела заводиться аккум в хлам выссасала))) мороз тогда был где то около тридцати с компейками, друган на галстуке дёрнул и завелась)) пердела щихала плевалась!!! С тех пор НХП объезжаю стороной!! Да и темболее на ДЖИдае (GDI) щя вобще НХП не вариант!!!))

Изменено пользователем Andreigod
  • Нравится 1

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин,чё ж вы раньше то, тему про нефтехимпром не раздули! только щас заправил первый раз у них полный бак бенза. Всё настроение упало:(

что-то незаметно...

че гонишь?)) у 2го фокуса достаточно буксировочных крючков

уже 24

крюков хватает

Блин,чё ж вы раньше то, тему про нефтехимпром не раздули! только щас заправил первый раз у них полный бак бенза. Всё настроение упало :(

не один раз обсуждалось

• Нравится 2

Блин,чё ж вы раньше то, тему про нефтехимпром не раздули! только щас заправил первый раз у них полный бак бенза. Всё настроение упало:(

Та ды не кукси настроени то!! :dada: у меня это было три года назад! Может сейчас качество на НХП поднялось чуток, но для меня это был осадок вот так на личном примере!! Всем добра и утреньнего Завода :lol:

была у меня 10ка 10ти летняя, в -35 заводилась без проблем, если реле не подведёт(втягивающее на стартёре, замерзало). Аккумулятор поставил новый сразу и масло пожиже.

Один раз подвело топливо, нефтехимпром, на морозе не заработало, разбавили лукойлом, завелась чихая.

как можеь бензин подвезти тебя. И после разбавления запуститься... конченный бред

Это факт, есть свидетели.

А вам, "уважаемый", доказывать уж точно ничего не буду. Ваши посты в 90% случаев, "конченый бред".

• Нравится 1

как-то у вольвиста к бамперу присматривался. Опачки,дырочка замаскирована! Поковырял - открылось,а там рызьба! Сзаду тож самое. / Не,ну картина ещё та была! Ташшшит леговушку джипчик,а у махонькой стёклышко заднее тонированное,не видать ни чо. По зеркалам выравнивает машинку,верёвочка короткая,того и гляди,в "тяглового" войдет. По Мира вверх тараканились так,после во дворы,на светофоре,нырнули парочкой. Уж думал "Ща его дотянет к Спортику,а оттуда вниз прямо скатится?" и заведётся.

Пять раз перечитал....Не понял ничего....

это на предыдущей странице рассказ начал. Как джипчик пытался завести легковушку таща её вверх по Мира от Околицы зацепив махонькую за заднее ухо,под бампером. :el:

Это факт, есть свидетели.

А вам, "уважаемый", доказывать уж точно ничего не буду. Ваши посты в 90% случаев, "конченый бред".

залив новый бензин а точнее долив его к старому ты ситуевину не меняешь. Вот некоторые начемывают мля я залил 95 у меня датчик кислорода сразу норм стал работать тача не заливает на пуске. Мкажу как опытный чел. Датчик кислорода не работает при прогреве авто. Не влияет на старт мотора утром....машина запускается только по заранеенарисованной прошивке и дпкв а дальше уже идет поправка на автестарт инричмент и прочие вещи типа сигналов дмрв и дпдз. А по топливу разве что 92 лучше в разы запускает авто в лютый мороз нежели 95.у меня корч вообще на 92 норм запускается м минус 30 нежели на 98. Да и в морозы нет смысла валилова и поэтому лью 92.при производительности форсунок в 10 раз превышаюшей вазовские задумаешься о точной настройке холодного пуска со всеми погрешностями на тип топлива и выпадание его в виде пленки в коллектор. А пр и таких форсах если залило свечи то залило...

Привет. Чет тя в доблестной милиции не видно. Начудил чего уволили?

Привет. Чет тя в доблестной милиции не видно. Начудил чего уволили?

ТТТ.Моего тоже уволили,ты его также не видишь.Логика-супер,блондинки бамбук у Гаи курят

таК нет сейчас милиции полиция только )))

Дак Вова задержался в том временном пространстве, не дави на него своим авторитетом))

А мне снова пофиг на морозы. В попытке на заглушенном двигателе сдвинуть примёрзшие к земле колёса, "богатырской" силушкой на руле - свернул торсион на рейке. Теперь, гур постоянно весело крутит руль до упора влево, и машина может сама ездить кругами... :lol:

• 2 недели спустя...

Чо,расслабились? -25. К утру под 30 дойдет.

А мне снова пофиг на морозы. В попытке на заглушенном двигателе сдвинуть примёрзшие к земле колёса, "богатырской" силушкой на руле - свернул торсион на рейке. Теперь, гур постоянно весело крутит руль до упора влево, и машина может сама ездить кругами... :lol:

Надо было сначала немного сместа сдвинуть авто, как то тоже в деревню на уазике приехал с утра, прихватило сильно, и тоже оторвал 2 из 3 болтов на приводе рулевой колонке. До Беров ехал на 1 болте думал улечу.

Изменено пользователем Alexber

Чего напрягаться то ведь не -45 )

щас вот выходил,прогрел Оду,-25. Намана,дрыгнулась. Две неприятности от заморозков ночью - тросик замерзат,акселераторный и вентилятор обогрева клинит,где-то контакт отпадат.

у меня на термометре район 1 универсама -23показывает, думаю с утра примерно -25будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...