jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Опять семь часов, теперь со второй попытки.
Гость Шубочка Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 домой погреться еще не просится? не помешало бы,но нет у нее дома)
Kroha Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 не помешало бы,но нет у нее дома) бомжик)))
Tpo<I>uM Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 нет у нее дома у кого нет дома ? них... не понял
Kroha Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у кого нет дома ? них... не понял у машины нету дома
Tpo<I>uM Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у машины нету дома с женской логикой не поспорить
Proxy Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 после простоя в 16 часов завелась)правда с ключа,автозапуск не вывез
Happy Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 -35 по термометру в машине, с первого раза двигатель завелся, стояла со вчерашнего дня
check Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 вчера заводил свою в -33: подогрел немного ППП (срочно ехать надо было), завел с третьего раза. Сначала вспышек не было, затем завелась и заглохла, затем заработала. Жестко, конечно. А так в такой мороз только ППП и спасает. Заранее включать только нужно.
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ганс Христиан Андерсен нервно курит в стороне. Прошлой зимой моя в таких же условиях с первого раза заводилась, а нынче даже с прикура не хочет Так что )))
Неуловимый Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Утром не завелся. Согрел аккумулятор, не завелся. Прокалил свечи, согрел аккумулятор, и для верности прикурил от знакомого дастера, и вот оно долгожданно рррр...и клубы дыма соседям в окна;-) Правда с четвертого раза ожила, но во время попыток вспышки были, старушка честно старалась, потому и не бросили, а довели дело до конца. Причина банальна-свечи, которые ещё с Японии приехали летом, вместе с контрактным двигателем, ибо всё остальное в идеале. Пора менять свечи. Сосед вчера аналогичный аппарат только с прикурки завёл...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 стояла с 31 числа, завелась с первого раза.... правда ехать было как на табуретке...
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Решил поездить... Спустился , чтоб подогреватель включить - смотрю..на передней панели экран информационный вообще ни на что не реагирует . Замерз узкоглазый ))) Значит спать сегодня
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вчера, 3 января, моя машинка прекрасно завелась даже без ночных прогревов.... Сегодня какой-то нехороший дядя вьехал в мой бампер и сломал его .... Машина обиделась и заводиться отказалась... Сижу, думаю.. Как ехать в сервис??? 1
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вчера, 3 января, моя машинка прекрасно завелась даже без ночных прогревов.... Сегодня какой-то нехороший дядя вьехал в мой бампер и сломал его .... Машина обиделась и заводиться отказалась... Сижу, думаю.. Как ехать в сервис??? Пятнашка серебристая за Добрыней?
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Пятнашка серебристая за Добрыней? Нет . В районе Юности...
коляныч Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Проснулся и поел. Холодно. Да не,нормально на улице...Я свою старушку вечером буду пытаться заводить,если заведу-в гараж уведу.(В этом году мотор ещё не заводился)
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Щас сгоняла сына на стоянку, машину погреть.... Не ездим со 2-го числа, авто запуска нету, но раз в сутки заводим минут на 15.... Заводится легко (ттт), но и температура на улице ниже 27 не опускалась...
Tocadisco Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А я даж и пробовать нестану... Надо ставить ППП, а денег на сей день нема...)
ваззик Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 теплеет завтра уже 13 обещают так что поедут все))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти