jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Опять семь часов, теперь со второй попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 норм завелась проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 домой погреться еще не просится? не помешало бы,но нет у нее дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не помешало бы,но нет у нее дома) бомжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нет у нее дома у кого нет дома ? них... не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у кого нет дома ? них... не понял у машины нету дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у машины нету дома с женской логикой не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 после простоя в 16 часов завелась)правда с ключа,автозапуск не вывез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 -35 по термометру в машине, с первого раза двигатель завелся, стояла со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Утверждаешь, что я лгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вчера заводил свою в -33: подогрел немного ППП (срочно ехать надо было), завел с третьего раза. Сначала вспышек не было, затем завелась и заглохла, затем заработала. Жестко, конечно. А так в такой мороз только ППП и спасает. Заранее включать только нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ганс Христиан Андерсен нервно курит в стороне. Прошлой зимой моя в таких же условиях с первого раза заводилась, а нынче даже с прикура не хочет Так что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Утром не завелся. Согрел аккумулятор, не завелся. Прокалил свечи, согрел аккумулятор, и для верности прикурил от знакомого дастера, и вот оно долгожданно рррр...и клубы дыма соседям в окна;-) Правда с четвертого раза ожила, но во время попыток вспышки были, старушка честно старалась, потому и не бросили, а довели дело до конца. Причина банальна-свечи, которые ещё с Японии приехали летом, вместе с контрактным двигателем, ибо всё остальное в идеале. Пора менять свечи. Сосед вчера аналогичный аппарат только с прикурки завёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 стояла с 31 числа, завелась с первого раза.... правда ехать было как на табуретке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Решил поездить... Спустился , чтоб подогреватель включить - смотрю..на передней панели экран информационный вообще ни на что не реагирует . Замерз узкоглазый ))) Значит спать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера, 3 января, моя машинка прекрасно завелась даже без ночных прогревов.... Сегодня какой-то нехороший дядя вьехал в мой бампер и сломал его .... Машина обиделась и заводиться отказалась... Сижу, думаю.. Как ехать в сервис??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера, 3 января, моя машинка прекрасно завелась даже без ночных прогревов.... Сегодня какой-то нехороший дядя вьехал в мой бампер и сломал его .... Машина обиделась и заводиться отказалась... Сижу, думаю.. Как ехать в сервис??? Пятнашка серебристая за Добрыней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пятнашка серебристая за Добрыней? Нет . В районе Юности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проснулся и поел. Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проснулся и поел. Холодно. Да не,нормально на улице...Я свою старушку вечером буду пытаться заводить,если заведу-в гараж уведу.(В этом году мотор ещё не заводился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 теплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Щас сгоняла сына на стоянку, машину погреть.... Не ездим со 2-го числа, авто запуска нету, но раз в сутки заводим минут на 15.... Заводится легко (ттт), но и температура на улице ниже 27 не опускалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я даж и пробовать нестану... Надо ставить ППП, а денег на сей день нема...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 теплеет завтра уже 13 обещают так что поедут все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отпускает вроде 26.6°С в Новожилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти