Liga Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 без вебасто в -32 ни один дизель не заведёшь я же завел))
phantomAC Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Блин, все с пол-пинка заводят... Может я не туда пинаю, или сила пинка не та...))) 4
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не замарачивайся......я больше чем уверен , что у многих авто по три четыре раза ночью прогревалось , а кто то и вообще просто немного припиз..л )))) штатная ситуация в общем )))) Сам вот завел - не глушу.... остывает собака серая быстро )))).. так и молотит у офиса потихоньку )) 2
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Блин, все с пол-пинка заводят... Может я не туда пинаю, или сила пинка не та...))) Не крутит или инжектор замёрз? Сам вот завел - не глушу.... остывает собака серая быстро )))).. так и молотит у офиса потихоньку )) Да 2 часа постоит и опять холодный
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Блин, все с пол-пинка заводят... Может я не туда пинаю, или сила пинка не та...))) посмотрел сегодня масло в движке при -30, жидкое прежидкое. Значит 0w-20 самое оно)) аккумулятор бодро и долго маслал, запустить не смог, аккум посадил, свечи залил... аккум поставил заряжаться, старые свечи пока тоже домой для ревизии унес, на днях новенькие свеченьки приедут и будет все океюшки, надеюсь тоже буду с полпинка запускаться в -30)) 1
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 посмотрел сегодня масло в движке при -30, жидкое прежидкое. Значит 0w-20 самое оно)) аккумулятор бодро и долго маслал, запустить не смог, аккум посадил, свечи залил... аккум поставил заряжаться, старые свечи пока тоже домой для ревизии унес, на днях новенькие свеченьки приедут и будет все океюшки, надеюсь тоже буду с полпинка запускаться в -30)) Надо было еще мои свечи глянуть Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Надо было еще мои свечи глянуть Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая я предлагал снять их, папа отказался, они стопудово залиты...
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 я предлагал снять их, папа отказался, они стопудово залиты... Надо было меня научить как их снимать))))
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 надеюсь тоже буду с полпинка запускаться в -30)) Не жалко, износ то повышенный. посмотрел сегодня масло в движке при -30, жидкое прежидкое. Значит 0w-20 самое оно)) Мотюль или Мобил?
vinston Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нива без автозапуска, утром чётко заводится тьфу тьфу :) с первого раза. Другое дело трансмиссия замерзает,метров 500 приходится ехать на второй передаче. Изменено 3 января, 2014 пользователем vinston
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Нива без автозапуска, утром чётко заводится тьфу тьфу :) с первого раза. Другое дело трансмиссия замерзает,метров 500 приходится ехать на второй передаче. Ну дак на Ниве причиндалов много
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Автозапуска нет, а завелась реально с полпинка утром :) вот от пневмоподвески не ожидал что она дубеть умеет :)
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мотюль или Мобил? Хонда Не жалко, износ то повышенный. не каждый же день)) Надо было меня научить как их снимать)))) завтра выходи на улицу, научу))
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Все таки хорош дизель..молотит - солярку нюхает ..не то что у некоторых рядом сидящих шестилитровых бензинобегемотах )))
Happy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ага.. у которых ночью каждый час машинка тарахтела.. первого поставил, третьего с утра завел, без прогревов....
Zaxap Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Утром отказалась с брелка завестись, на внутреннем термометре -24, с 3-ей попытки ключем завел. Стартер крутит бодро, вспышек нет. Наконецто обнаружил кнопку сигналки, перенастроил на -20 и 15 мин работы, ночью ниже 30 обещают. С 6-ти вечера пока только один раз заводилась.
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) не буду цитировать Станиславского.. поздравляю! у вас чудо авто! для happy.. Изменено 3 января, 2014 пользователем Liga
Stan Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Утром отказалась с брелка завестись, на внутреннем термометре -24, с 3-ей попытки ключем завел. Стартер крутит бодро, вспышек нет. Наконецто обнаружил кнопку сигналки, перенастроил на -20 и 15 мин работы, ночью ниже 30 обещают. С 6-ти вечера пока только один раз заводилась. У меня тоже бодро крутило и вспышек не было. Да и вообще на брелке показывает -35 уже.
Space Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У меня интересно заводиться стала в мороз с автозапуска. Заводится и тутже глохнет, и так происходит пока чуть чуть не придавить педаль газа. Выход найден путём подпирания педали железячкой, теперь автозапуск запускает без проблемм
Чеба Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У меня интересно заводиться стала в мороз с автозапуска. Заводится и тутже глохнет, и так происходит пока чуть чуть не придавить педаль газа. Выход найден путём подпирания педали железячкой, теперь автозапуск запускает без проблемм сигналка не Старлайн случаем? у знакомого похожая проблема: сигналка немного "недокручивает" двигатель
Zidane Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Утром не завелся. Согрел аккумулятор, не завелся. Прокалил свечи, согрел аккумулятор, и для верности прикурил от знакомого дастера, и вот оно долгожданно рррр...и клубы дыма соседям в окна;-) Правда с четвертого раза ожила, но во время попыток вспышки были, старушка честно старалась, потому и не бросили, а довели дело до конца. Причина банальна-свечи, которые ещё с Японии приехали летом, вместе с контрактным двигателем, ибо всё остальное в идеале. Пора менять свечи.
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Разве это счастье... Те кто не завел сегодня авто - скорее приобрели , чем потеряли. Езда на табурете - вообще не доставляет удовольствия. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти