Liga Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 без вебасто в -32 ни один дизель не заведёшь я же завел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин, все с пол-пинка заводят... Может я не туда пинаю, или сила пинка не та...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не замарачивайся......я больше чем уверен , что у многих авто по три четыре раза ночью прогревалось , а кто то и вообще просто немного припиз..л )))) штатная ситуация в общем )))) Сам вот завел - не глушу.... остывает собака серая быстро )))).. так и молотит у офиса потихоньку )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин, все с пол-пинка заводят... Может я не туда пинаю, или сила пинка не та...))) Не крутит или инжектор замёрз? Сам вот завел - не глушу.... остывает собака серая быстро )))).. так и молотит у офиса потихоньку )) Да 2 часа постоит и опять холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин, все с пол-пинка заводят... Может я не туда пинаю, или сила пинка не та...))) посмотрел сегодня масло в движке при -30, жидкое прежидкое. Значит 0w-20 самое оно)) аккумулятор бодро и долго маслал, запустить не смог, аккум посадил, свечи залил... аккум поставил заряжаться, старые свечи пока тоже домой для ревизии унес, на днях новенькие свеченьки приедут и будет все океюшки, надеюсь тоже буду с полпинка запускаться в -30)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 посмотрел сегодня масло в движке при -30, жидкое прежидкое. Значит 0w-20 самое оно)) аккумулятор бодро и долго маслал, запустить не смог, аккум посадил, свечи залил... аккум поставил заряжаться, старые свечи пока тоже домой для ревизии унес, на днях новенькие свеченьки приедут и будет все океюшки, надеюсь тоже буду с полпинка запускаться в -30)) Надо было еще мои свечи глянуть Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надо было еще мои свечи глянуть Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая я предлагал снять их, папа отказался, они стопудово залиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я предлагал снять их, папа отказался, они стопудово залиты... Надо было меня научить как их снимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 надеюсь тоже буду с полпинка запускаться в -30)) Не жалко, износ то повышенный. посмотрел сегодня масло в движке при -30, жидкое прежидкое. Значит 0w-20 самое оно)) Мотюль или Мобил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нива без автозапуска, утром чётко заводится тьфу тьфу :) с первого раза. Другое дело трансмиссия замерзает,метров 500 приходится ехать на второй передаче. Изменено 3 января, 2014 пользователем vinston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нива без автозапуска, утром чётко заводится тьфу тьфу :) с первого раза. Другое дело трансмиссия замерзает,метров 500 приходится ехать на второй передаче. Ну дак на Ниве причиндалов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Автозапуска нет, а завелась реально с полпинка утром :) вот от пневмоподвески не ожидал что она дубеть умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мотюль или Мобил? Хонда Не жалко, износ то повышенный. не каждый же день)) Надо было меня научить как их снимать)))) завтра выходи на улицу, научу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 как проснусь, в районе 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все таки хорош дизель..молотит - солярку нюхает ..не то что у некоторых рядом сидящих шестилитровых бензинобегемотах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ага.. у которых ночью каждый час машинка тарахтела.. первого поставил, третьего с утра завел, без прогревов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Утром отказалась с брелка завестись, на внутреннем термометре -24, с 3-ей попытки ключем завел. Стартер крутит бодро, вспышек нет. Наконецто обнаружил кнопку сигналки, перенастроил на -20 и 15 мин работы, ночью ниже 30 обещают. С 6-ти вечера пока только один раз заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) не буду цитировать Станиславского.. поздравляю! у вас чудо авто! для happy.. Изменено 3 января, 2014 пользователем Liga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Утром отказалась с брелка завестись, на внутреннем термометре -24, с 3-ей попытки ключем завел. Стартер крутит бодро, вспышек нет. Наконецто обнаружил кнопку сигналки, перенастроил на -20 и 15 мин работы, ночью ниже 30 обещают. С 6-ти вечера пока только один раз заводилась. У меня тоже бодро крутило и вспышек не было. Да и вообще на брелке показывает -35 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня интересно заводиться стала в мороз с автозапуска. Заводится и тутже глохнет, и так происходит пока чуть чуть не придавить педаль газа. Выход найден путём подпирания педали железячкой, теперь автозапуск запускает без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня интересно заводиться стала в мороз с автозапуска. Заводится и тутже глохнет, и так происходит пока чуть чуть не придавить педаль газа. Выход найден путём подпирания педали железячкой, теперь автозапуск запускает без проблемм сигналка не Старлайн случаем? у знакомого похожая проблема: сигналка немного "недокручивает" двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Утром не завелся. Согрел аккумулятор, не завелся. Прокалил свечи, согрел аккумулятор, и для верности прикурил от знакомого дастера, и вот оно долгожданно рррр...и клубы дыма соседям в окна;-) Правда с четвертого раза ожила, но во время попыток вспышки были, старушка честно старалась, потому и не бросили, а довели дело до конца. Причина банальна-свечи, которые ещё с Японии приехали летом, вместе с контрактным двигателем, ибо всё остальное в идеале. Пора менять свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ставьте ППП и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Разве это счастье... Те кто не завел сегодня авто - скорее приобрели , чем потеряли. Езда на табурете - вообще не доставляет удовольствия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти