Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таксист - предприниматель

А почему нет?Если работает на себя и предпринимает некоторые действия,что бы заработать немного денег.

п.с. для таксистов есть отдельная тема, вам туда, господа...

Для словоблудия тоже есть флудилка-Вам туда товарищь.
  • Нравится 1
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Себе в минуса работать никто не хочет, а кому действительно надо переместиться из точки А в точку В согласны переплатить 50 рублей и с пониманием относятся.

Изменено пользователем _Wizard_
Опубликовано

Логика - почему хлеб который доставляется из Перми зимой не дорожает ? Доставка воды в офис ? Вода стоит столько же сколько и летом ....

Просто почему ?

Перекусить в кафе - тоже не дорожает.... хотя вроде тоже за отопление расходы увеличиваются.....

Стоимость услуг автомойки.... - тоже не меняются....

А давайте тогда судя из вашей логики - завтра утром все маршрутки оправдаются тем же - и начнут ездить не по 15 руб а по 65 ?

Ну вам же надо из А в Б приехать..а у них расходы ....

Жду аргументированного ответа , а не канючки о стоимости топлива

По вашему эти предприниматели - дебилы ???

Опубликовано

Просто почему ?

Предложение - спрос. В мороз таксистов меньше, следовательно их услуги дороже. То же самое -НГ. Кто то с семьей за столом, кто то бабки рубит. И насчет водички, когда в городе по воде коллапс был, водичка то в 2 раза подорожала. Да насчет всего так, водка ночью, яйца к пасхе и прочая и прочая и прочая.

ЗЫ. Даже в СССР-е были ночные, праздничные, морозные надбавочки к з/плате..

• Нравится 1
Опубликовано

Стращают морозами под 30 к утру, поставил на автозапуск по температуре. Одеяло на движок бросил...

Да в Перми фигня... Всего -24. Вот в Чёлве под -29 уже давило... И всю дорогу до Перми показания менялись от 27 до 28 градусов.
Опубликовано

Спрос на маршрутки утром в мороз - тоже еще тот )))

Те вроде бы не имеют права повышать... а то бы тоже поучаствовали, я даже не сомневаюсь))))

Опубликовано

целую неделю

Паша, у меня на глазах пара человек уже который год бросает.... не курят по три -четыре месяца... потом какие то терки по работе, снова понеслась

Опубликовано (изменено)
Паша, у меня на глазах пара человек уже который год бросает.... не курят по три -четыре месяца... потом какие то терки по работе, снова понеслась

быть может. не утверждаю на 100% ничего

но я на протяжении 15 лет-ну не мог представить себя без сигареты хотя бы часа на 3, за исключением ночи.. ну никак.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В мороз таксистов меньше, следовательно их услуги дороже.

В мороз скорее меньше ездящих автолюбителей, т.е. спрос увеличивается, а не предложение падает. ИМХО, ещё одна из главных причин повышения цен в мороз - это минимально возможная маржа, убиваемая в мороз повышеным расходом топлива и износом авто.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

а ты кстати Андрей этим ребятам объясни, что вероятность заработать рак у них просто в десяток раз выше чем у обычных курильщиков, это давно известно что нет ничего херовее чем курить вот так-перерывами

• Нравится 1
Опубликовано

быть может. не утверждаю на 100% ничего

но я на протяжении 15 лет-ну не мог представить себя без сигареты хотя бы часа на 3, за исключением ночи.. ну никак.

Все таки это чистая психология. Допустим в шахте я спокойно смену не курю без всякого напряга. Стоит подняться, сразу тянет закурить.

а ты кстати Андрей этим ребятам объясни,

Они ж не специально, так получается.

Опубликовано (изменено)
Стоит подняться, сразу тянет закурить.

такая установка в голове, вот и всё.

вот у меня есть установка-не бухать на рыбалке-как то так привык-ну не лезет ни водка ни пиво на природе, вообще.

когда занимался в спортзале давно-была установка-не курить после спортзала, хотя бы час-полтора. 8 лет прошло. пошёл опять в спортзал, и после него в течении 1,5 часов о сигарете даже мыслей нет, почему и задумал бросить-всё это лишь неверные установки в нашей голове

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Ну вам же надо из А в Б приехать..а у них расходы ....

Жду аргументированного ответа , а не канючки о стоимости топлива

По вашему эти предприниматели - дебилы ???

Аргументированного ответа...срок ответа еще укажи))))) забей, маршрутки по графику работают, таксисты по надобности....нет желания платить больше езжай на маршрутке) такси никто не навязывает

Опубликовано

Смотри ситуацию

Я заключил договор с такси на перевозку сотрудников организации согласно прайса. И мне абсолютно будет срать - каша там..или еще что..цена останется прежней. И повезут как "здрасте" .

Опубликовано

Смотри ситуацию

Я заключил договор с такси на перевозку сотрудников организации согласно прайса. И мне абсолютно будет срать - каша там..или еще что..цена останется прежней. И повезут как "здрасте" .

Договор с организациями и частные поездки, это 2 разные вещи.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Настя это почему же ?

Разве разные услуги предоставляются ?

З.Ы Щас начнется ))) С частными то еще дешевле должно быть ...- наличман как никак согласись

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано (изменено)

Смотри ситуацию

Это немного другая ситуация....договор есть договор, такси планируют такие поездки....а ночью в будни можешь часами ждать заявки тем более ночью...и то что такси завышает цены вне договоров с физ. лицами - НА МОЙ ВЗГЛЯД оправдано!

Изменено пользователем _Wizard_
Опубликовано

Настя это почему же ?

Разве разные услуги предоставляются ?

З.Ы Щас начнется )))

Я тебе за чашкой кофе, потом все объясню)))) Сегодня просто нет сил...

Опубликовано

Это немного другая ситуация....договор есть договор, такси планируют такие поездки....а ночью в будни можешь часами ждать заявки тем более ночью...

По безналу я могу ездить никого не предупреждая и не планируя... такси за меня ничего не планирует .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...