Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

плакатик

Вот первый совет. Всё конечно индивидуально, но чаще всего в сильный мороз лучше не накачивать бензо, тем самым повышая риск заливки свечей. И продувка горшков полностью нажатым газом не у всех работает.

Опубликовано

Вот первый совет. Всё конечно индивидуально, но чаще всего в сильный мороз лучше не накачивать бензо, тем самым повышая риск заливки свечей. И продувка горшков полностью нажатым газом не у всех работает.

И дальним моргать бесполезно. Научно доказанно.

Опубликовано

Вчера поставил в 19-30 машину, сейчас попытался завести с брелка и нифига, вышел и с ключа завелась, правда как дизельный трактор, но завелась.

Опубликовано (изменено)

Вчера поставил в 19-30 машину, сейчас попытался завести с брелка и нифига, вышел и с ключа завелась, правда как дизельный трактор, но завелась.

нормально все заводится...

ставил машину около часа ночи. Утром завел с автономкой без проблем...автомат грел на холостых мин 15....

З.Ы да забыл.... когда завел тоже работала как дизельный трактор.....))

З.Ы 2 Кстати на трассе до Солика темература повышается с -29 до -26 ...откуда нах там теплее -непойму.

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня в первой передаче советовали автомат на драйве греть, машину тормозом держа. Правда мороз у них в -20 упоминался)) 8

Опубликовано (изменено)

сходил проветриться. заодно машину погреть. завелась после полусекунды маслания стартером завелась.. минут через 10 дизелек зашептал тише чем соседская бензинка сузуки.

Изменено пользователем Liga
Опубликовано

Пошел заводить.

С Автозапуска не буду пробовать.

Завёл с первой попытки.

PS Сейчас видел своего бывшего фокуса. Видать нормально заводится "тракторишка". И без всяких подогревателей.

Новая Varta Silver 74 исправно трудится.

Опубликовано

А я щас зачетно поработал на улице с лесенкой без перчаток, ибо проводочечки мелкие. Ощущения просто космические.

А у вас проблемы с машинами. Всё отлично заводится, даже на 10W40

Опубликовано

нормально все заводится...

ставил машину около часа ночи. Утром завел с автономкой без проблем...автомат грел на холостых мин 15....

З.Ы да забыл.... когда завел тоже работала как дизельный трактор.....))

З.Ы 2 Кстати на трассе до Солика темература повышается с -29 до -26 ...откуда нах там теплее -непойму.

Конечно нормально, сколько она у тебя простояла? Да еще бы с ППП не завел.

Ну не знаю, только из Солика, -29...-30 температура...

Опубликовано (изменено)

Конечно нормально, сколько она у тебя простояла? Да еще бы с ППП не завел.

Ну не знаю, только из Солика, -29...-30 температура...

Простояла около 8 часов

В Солике да ..., а вот на трассе почему то тепле было днем ..хз...сам в шоке

За Соликамском в c.Городище вообще -31 ...аж жуть ))

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

у меня в гараже сейчас освещение от ИБП APC на киловатт сделано

Саня, от одного аккума или батарею стыковал? ёмкость какая?

ЗЫ: от 7а\ч неделю светодиодный из 9 сверхярких в гараже пахал, забыл выключить))) Открыл ворота и думаю - откуда свет)))

Опубликовано

на автобусе кто то поедет на работу

тем у кого авто в гараже автобус не грозит (-11,5 гр сегодня в гараже температура)

Опубликовано

В железном гараже -24 утром было.Машина стояла три дня.Завелась хорошо.Выехал,стало -29.

Опубликовано

вчера с рыбалки приехал в 19-00,сутки прошли,сейчас сходил попробовал запустить,отказывается(((полусинтетика замерзла

Опубликовано

Завтра в 09:45 прошу помощи в буксировке моей машины в автосервис. Веревки нет.

Опубликовано

-30 весь вечер градусник кажет(+ - 1,2 градуса). ночью гисметео -34 обещает. Завтра на автобусе кто то поедет на работу))))

Я второй день на автобусе, Антоха, неохото машину насиловать лишний раз.

Опубликовано

Я второй день на автобусе, Антоха, неохото машину насиловать лишний раз.

ну тебе то понятно, я бы иномарку тоже не мучил, к тому же на автомате...а четырку то грех не завести)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...