Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чё там. Карбюратор. Подсос на полную. Бенз вёдрами льётся, поэтому и прогрев быстрый.

На Калине нет подсоса.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

при -20 у него если до 90 машина греется за 3 минуты -я хз...там либо тосола НЕТ ВОБЩЕ...либо я даже не знаю что предположить..вместо двигателя электрочайник что ли стоит, в котором литр воды?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

минут 30...при -20-до 90 градусов-реальная цифра

15-20 мин. при -30 до 90, реально для опеля.

а шкода вообще не греется на холостых.

Опубликовано

шкоды все этим грешат, на холостых, в ожидании, приходилось давить на педальку, что бы не замёрзнуть

Опубликовано

за 15 минут фокус тоже прогревается до 90 от любых изначальных показателей в режиме автозапуска

Опубликовано

А зачем так долго машину на автозапуске греть?

Печка начинает давать тепло при температуре двигателя, когда ещё острелка не начала подниматься, и в салоне становится приемлемая температура для комфортной езды. а как начинаешь ехать и мотор гораздо быстрее прогревается...

ЗЫ: А может это у меня "дизельная" привычка осталась?

Опубликовано

на вебасто в салоне и так комфортно , после 20 мин

Артем вебасто полтинник денег стоит. А тут целая тема есть, как на масле 500рублей сэкономить.

Опубликовано

Значит за картоном ты теплоизолирующие свойства признаешь, а за изолоном нет? Ну бывает, учился, видимо другому.

Вот это жесть :shock: . Как бы картон немного из другой сказки и его ставят перед радиатором, а изолоном "накрывают" мотор. Ну бывает, недопетрил

Опубликовано
Артем вебасто полтинник денег стоит. А тут целая тема есть, как на масле 500рублей сэкономить.

Андрей +1000 000. в самую точку :lol:

Опубликовано

У вас есть возможность заработать свою недельную зарплату за сутки

как посчитал?))

Ищи два одинаковых двигателя и го проверять.

надо на одном проверять

Опубликовано

Если не трудно деньгу по 500р сразу разменяй :---)

:lol:

Дите, ты мне надоел. Мало того, что амнезией страдаешь, так еще и хамишь незнакомым людям. Вредно это.

Лука изначально писал, что изолон - бестолковка. Про одеяло он такого никогда не писал.

Опубликовано

Ну бывает, недопетрил

Юмор оценил)) Против войлока возражений нет? Для полноты ощущений можешь еще и данные по теплопроводности одеялка поискать. Не думаю, что они значительно будут отличаться.

Кстати, изолон и перед радиатором неплохо стоит. И впихивать его туда удобней за счет большей гибкости. Проверено на себе))

Опубликовано

Вот так сделал. Стала прогреваться быстрее, хотя не на много, а вот остывать гораздо дольше стала.

Ну че, готовь пять тыщ мелкими купюрами, щас лука придет

Опубликовано

не мелкими, а по 500

даже не 500, а 200 р.

Кстати, изолон и перед радиатором неплохо стоит. И впихивать его туда удобней за счет большей гибкости. Проверено на себе))

надо сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...