ViJey Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Он просто забыл его убрать его с зимы. Ты прикидываешь какое качество у ВАЗ 2107 по пол года под капот не заглядывают))) ахахах)))) есть вот у меня кусок войлока, только слишком толстый для моей четырки, отец видимо под капот семерки его ложил. Почему вот только в четырку не влазит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну как его не боятся горят ведь машины, горят. Как раз всякими горючем материалами укрытые. Млин сколько раз всем говорить что возгорание происходит от коллектора,если подвязать утеплитель то чему там гореть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не завелся. Вдруг кто-то будет в районе Набережной и даст "прикурить"?. Огромное тому человеческое спасибо. 89128814041 Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Актуально ещё? Проводов только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Cпасибо огромное за участие. Я уже вызвонил кореша, так что вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не завелся. Вдруг кто-то будет в районе Набережной и даст "прикурить"?. Огромное тому человеческое спасибо. 89128814041 Макс. Дизельная Сарента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не выдержал и заказал вот такую штуку. Для водителей с АКПП очень нужная вещь, особенно в морозы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хоть бы ссылку дал прочитать про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не вопрос vgarazhax.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А как диагностический кабель в морозы автоматчикам поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А как диагностический кабель в морозы автоматчикам поможет? ощибку можно самому скинуть, не обращаясь в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ощибку можно самому скинуть, не обращаясь в сервис Это понятно. Морозы и АКПП(у тебя же робот, а не АКПП) как связаны с самостоятельным сбросом ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не выдержал и заказал вот такую штуку. Для водителей с АКПП очень нужная вещь, особенно в морозы :dada: Сначала на диске прочитал как "вгаражнах" :vinovat: подумал - действительно, хороший способ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol: 100500 ...в морозы вгаражнах...самой действенный способ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ощибку можно самому скинуть, не обращаясь в сервис а ошибки только на АКПП бывают? мануальщики тоже их имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :D/ ура! я вчера тоже батарею поменял. заводской, шестилетний аккум, сдох при минус десяти... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не вопрос vgarazhax.ru Мне вот чего кидали http://viewitem.eim.ebay.ru/OPCOM-2009-V-CAN-OBD2-OPEL-OP-COM-Vauxhall-Astra-Vectra/320698781318/item вроде то же самое, но немножко подешевле... мне не надо, я и не вникал.. :D/ ура! я вчера тоже батарею поменял. заводской, шестилетний аккум, сдох при минус десяти... #-o Тюмень взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 б.у шную 3 х годовалую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ошибки только на АКПП бывают? мануальщики тоже их имеют. Вот как предполагаю: некая ошибка АКПП, связанная с низкими температурами и блокирующая пуск двигателя. Звучит не очень, но другого не выдумывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тюмень взял? хм, даже и не помню как он называется. у нас цены на них, за последнюю неделю, поднялись на 30%... взял первый попавшийся за 4000 (самый бюджетный) и бог с ним - сегодня уже всего -4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ... взял первый попавшийся за 4000 (самый бюджетный) и бог с ним - сегодня уже всего -4... не понял... 4000 евросов? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Свинец в росте что ли?...Или Гольфстрим таки остановился? "И унесёт в сибирские морозы" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет, просто зима наступила неожиданно. :dada: 4000руб. чё, вообще меня за больного держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не понял... 4000 евросов? :shock: Ну дык, нормальный европеец вполне может себе позволить АКБ в цену подержанного автомобиля в России :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а морозы да, от вас пришли... не люблю я ваши широкую душу - даже морозами делитесь, ничего не можете для себя оставить. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти