Nemo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 По Вашей теории капот тогда не надо закрывать иначе как его потом откроешь с закрытым с сигналки салоном? :lol: Ну на этот случай хотя бы одна личинка (хотя бы в багажнике) должна быть. А еще правильнее поставить на ночь АКБ от бесперебойника - на сигналку хватит. Безвыходных ситуаций не бывает :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня на Спектре сигнализация "Бумеранг" стояла, там датчик температуры салона был установлен на лобовом :dada: Датчик температуры салона у меня тоже на лобовом :dada:Но заводится то она по тому, который под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня на Спектре сигнализация "Бумеранг" стояла, там датчик температуры салона был установлен на лобовом :dada: стар лайн А8 аналогично...нет причин для беспокойства...устанавливаешь -20 град..очередной запуск не ранее 2 часов.не более 6 запусков.на ночь хватает.ищите физическую кнопку валет. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 стар лайн А8 аналогично...нет причин для беспокойства...устанавливаешь -20 град..очередной запуск не ранее 2 часов.не более 6 запусков.на ночь хватает.ищите физическую кнопку валет. :be: 6 запусков за ночь??? :shock: :netnet:Да это можно сказать она не глохнет...при - 30 1 запуск за 8 часов :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 6 запусков за ночь??? :shock: :netnet:Да это можно сказать она не глохнет...при - 30 1 запуск за 8 часов :dada: Согласен я выходил 1 раз греть ночью, хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 стар лайн А8 аналогично...нет причин для беспокойства...устанавливаешь -20 град..очередной запуск не ранее 2 часов.не более 6 запусков.на ночь хватает.ищите физическую кнопку валет. :be: Какая-то ночь у вас длинная получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не проще ли запрограммировать по таймеру. У меня в -40 вполне хватало запуска каждые 2 часа, 15 минут работал двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не проще ли запрограммировать по таймеру. У меня в -40 вполне хватало запуска каждые 2 часа, 15 минут работал двигатель. -40 каждые 6 часов :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 что то я не стал на эту зиму ставить автозапуск, 7 рублей денег тратить из за этих 2-х недель в году, сомнительное преимущество для меня. был бы дизель-там понятное дело-надо обязательно. вот щас 14 часов стояла-завелась с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 можно просто купить нормальный акб и замерять плотность хоть иногда у меня аккумулятор необслуживаемый, вроде там нельзя плотность менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня аккумулятор необслуживаемый, вроде там нельзя плотность менять нельзя, у меня тоже необслуживаемый, уже 5 лет ходит и неплохо ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 нельзя, у меня тоже необслуживаемый, уже 5 лет ходит и неплохо ходит))) Далеко ток не отпускай! :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Далеко ток не отпускай! :roll: :lol: я его привязал)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я его привязал)))) :lol: Правильно! :dada:Плюсовой то глядишь не оторвет... :lol: ЗЫ Мутлу служит верой и правдой 3ий год :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 самое интересное, когда на улице тепло акум так себе крутит, а вот в морозы отлично. Один черт менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 самое интересное, когда на улице тепло акум так себе крутит, а вот в морозы отлично. Один черт менять надо машину... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 машину... :vinovat: дак вот я думаю поменять акум вместе с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 что то я не стал на эту зиму ставить автозапуск, 7 рублей денег тратить из за этих 2-х недель в году, сомнительное преимущество для меня. был бы дизель-там понятное дело-надо обязательно. вот щас 14 часов стояла-завелась с 1 раза. Паша я за 5.5 поставил,это и сига и установка,функций много,в самый мороз ставил на минус 20,полёт нормальный,получилось не так дорого а в самый лютый мороз помогает,у меня на работе пару дней на термометре показывало больше тридцатника,за смену несколько раз заведётся,зато домой первый уезжал :lol:,остальные нервно курили,прогревая авто,а я пришёл сел и поехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А чо нервно курить уже прогревая авто? Нервно курить надо между неудачными попытками запуска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 7 рублей денег тратить из за этих 2-х недель в году Вот у меня сосед так же говорит, а еще ключ под панелью оставлять не хочет, вдруг говорит залезут и угонят :lol: Кстати я сейчас пишу, а он стоит возле машины курит, мерзнет, ждет пока прогреется, а прогреется она на морозе не скоро, он на улице 5 минут жопу поморозит, потом в машине еще минут 10-15 Использую автозапуск с октября по май, сажусь в теплое авто за каких то 7 тыщ . На следующее авто вебасто думаю забабахать и даже 40 тыщ не жалко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у нас предпусковой подогреватель установить где-нибудь можно? не хочется в пермь ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ППП - забахай, комфорт того стоит, отвечаю! сначала нужно машину новую купить :lol: нафига он ее прогревает так долго? не забывай, 7 тыщ + бензик. Потому что быстрее она не прогреется, + подогрев сидений работает только когда на них сидишь Для экономии бензика оку покупать надо Изменено 28 января, 2012 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Макси-сервис в помощь спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А чо нервно курить уже прогревая авто? Нервно курить надо между неудачными попытками запуска. Ниже написали почему нервно курят :lol: машинку то прогревать надо а на улице не комфортно,правда есть ещё кто так же с брелка заводит,но многие смотрю как заведут и стоят рядом с авто съёжившись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На то чтобы дети садились в теплую машину, а не прыгали рядом на морозе я согласна потратить 7 тысяч. Правда в нашем случае это гораздо меньше. И пользуемся не только в морозы для ночного прогрева. Когда на улице +10 и дождик как не крути приятнее садиться в теплое авто. Так что в нашей семье автозапуск активно эксплуатируется почти весь год. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти