Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эх...Пойду пытацца завести... [-o< Возьми пластиковых бутылок, полторашек, штук 5-6. Наполни кипятком, засунь под капот минут на 30-40. В -36 я так выстывшую машину заводил. Завел с брелока. Ну так на автоподзаводе она у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В машине подвирает, похоже... :-k у меня вчера после часу стояния в не холодном боксе эта хрень -29 показывала О_о хотя, по тому как ноги замерзали может так и была а тепло все в верху было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну так на автоподзаводе она у тебя стоит. Неа :netnet: Вечером заглушил - утром завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я когда сел в машину, думал у меня ноги к педалям примерзнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тож завёлся...всё как дерево в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я даже и мучать машинку не буду хотя знаю что не подведет, лучше на городском покататься чем так над машинкой издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я даже и мучать машинку не буду хотя знаю что не подведет, лучше на городском покататься чем так над машинкой издеваться А зачем тогда машина, если над ней не издеваться? Может сразу ее на пьедестал поставить и вообще на ней не ездить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Машина простояла 4 ночи, аккумулятор дома был. Сегодня завел с первого раза. Сцепление минут 5 держал, отпустить - глохнет. В гараж нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саня, а масло какое залито в двигатель и коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саня, а масло какое залито в двигатель и коробку? в двигателе лук 5w40, в коробке фиг знает, заводское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в двигателе лук 5w40, в коробке фиг знает, заводское. В коробке давно уже надо было поменять масло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 -32 ...С БРЕЛКА .. 5/40 шелл... что то не так делаю??? :lol: :be: лукойл говно!!!!! ... меняла масло месяц назад... движок как в солидоле!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 -32 ...С БРЕЛКА .. 5/40 шелл... что то не так делаю??? :lol: :be: Ага, а перед этим два раза бегала, коллектор из чайника поливала кипятком. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 керш я те глаз на попу натяну ... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 лукойл говно!!!!! ... меняла масло месяц назад... движок как в солидоле!!! Святое дело обхаять лукойл, особенно когда шелл продаешь. керш я те глаз на попу натяну ... :wink: Жду не дождусь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...не знаю какое там масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По автотеплу - тепло держит хуже войлока, снег на капоте тает даже в такой мороз, как сейчас. Нашел тут, что за материал был у меня до этого автоодеяла - геотекстиль называется. Используется при дорожно-строительных работах. Нетканый материал, похожий на войлок, но из синтетики. Не горит. Свернутый в 2-3 слоя тепло держит горраздо лучше. Буду искать где купить. лукойл говно!!!!! ... меняла масло месяц назад... движок как в солидоле!!! Ага, ESSO наше все! :lol: Да веть? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По автотеплу - тепло держит хуже войлока, снег на капоте тает даже в такой мороз, как сейчас. Нашел тут, что за материал был у меня до этого автоодеяла - геотекстиль называется. Используется при дорожно-строительных работах. Нетканый материал, похожий на войлок, но из синтетики. Не горит. Свернутый в 2-3 слоя тепло держит горраздо лучше. Буду искать где купить. Быстрей ищи, тоже может кину под капот. Еслиб не "Главная дорога", меньше желающих автотепла было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...не знаю какое там масло... Обычное масло для фордовского движка 5w-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) никто не поможет завести машину?))) долго стояла аккуум умер, трос у меня есть) надо срочно в солик ехать) Изменено 27 января, 2012 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После двух могу подъехать куда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 никто не поможет завести машину?))) долго стояла аккуум умер, трос у меня есть) надо срочно в солик ехать) Звони 8 909 10 10 601 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После двух могу подъехать куда. уже все не надо)) максу спасибо выручил) Звони 8 909 10 10 601 спасибо уже дернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 возле УК заметно меньше машин стало, или берегут или не завелись :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кастрол и шелл знатное говнецо. зачем его вобще на зиму льют? :? уж лучше лукойл залить а что тогда не говнецо???что заливать?? акум отогрел зарядил, похоже он замерз вот тебе и новая батарейка за сутки замерзла :zhal: походу это не есть гут, что его кадвый вечер домой таскать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти