Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ой ну неужели признали. А сколько я пинков получила когда писала что у нас тут теплее!!! Но тем не менее -30 ночью было и сейчас уже есть, и теплее не станет. Кстати тут все равно очень многие не заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ой ну неужели признали. а чё признавать, давно известно это, мне по крайней мере. чем выше тем теплее, это ж естественная вещь, холодный воздух тяжелее, стремится в низины. самые холодные места в городе-мжк, набережная, и новострой у пруда. да видно сразу по 30 лет вниз спускаешься-как в туман сразу. Изменено 26 января, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 2 дня уже не заводил. АКБ новый совсем. Завтра утром заводить.. Но чет не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с кнопки чет не завелась, (дайте контакт хорошего электрика, даж причину знаю, устранить тока надо) сходил с ключем, за три часа с 85 до +17 остыла оказывается всего лишь...маршрутник -28 кажет (от двигла чтоли нагрелся О_о) на заоконном -30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А воду всё давит из воздуха и давит. На асфальте в некоторых местах изморозь как снег, в других гололёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а на светофорах еще и конденсатом с выхлопных дорога полита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завёл... Тяжеловато но завёл с 3го разу. 3 дня стояла. Дороги вполне себе нормальные... Только по пятилетке за фурой тащились, она прёт, дымит ужос. Встречки невидно вообще, так и ехали, в итоге я невыдержал во дворы свалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На градуснике -25, в машине -28, на набережной по датчику машины -34. Что завтра будет? Все холоднее с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 потёмина -31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 потёмина -31 У меня видимо градусник на 25ти замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне вот завтра в гараже ковыряцца... Обставлюсь теплопушками блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тогда надо уже сегодня гараж греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бесполезно. Особо не утеплен. Мне в салоне ковыряца. Залезу, закроюсь врублю пуху на 3кВт и буду сидеть.. думаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 - 31 у Вечного, ночью заводилась самостоятельно часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я вот после сегодняшнего пуска подумал, будет 35 и выше, хрен заведу. Ну точнее мучать неохота уж так... А вообще, живой акб, и завести че угодно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 завелся с автозапуска. тарахтит как трактор. интересно, все дизеля так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) завелся с автозапуска. тарахтит как трактор. интересно, все дизеля так? И не только дизеля...) На таком то морозе... У меня еще дым столбом стоял :)) Изменено 27 января, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 завелся с автозапуска. тарахтит как трактор. интересно, все дизеля так? ВСЕ(и не дизеля) так :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 -27, с полпинка, как трактор не тарахтит, наверное, потому что не трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эхх.. А Вафля в -40 заводилась как обычно... СвинПарк классная весч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завелся, свежий АКБ рулит :vinovat: Но блин, первые 5 минут поездки, руль не хотел поворачиваться... Да и дымила как паровоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 где у вас там с "полпинов" оно заводится? сверху поди где то, мелодии, первострой, ага? поставьте на набережной ка, без ночных прогревов-посмотрю я на вас как вы днём заводить будете, как -35 даванёт ночью часов на 5, и толку от вашех супер масел и супер аккумов(они в ноль будут если до такой температуры остынут). там то можно у вас, на мелодии я бы ваще не заморачивался прогревами, там в морозы приличные вобще по сравнению с набережной или усольем 5 градусов перепад. В районе Первостроя заметно холоднее, чем к примеру в районе мелодии. Во дворе половина машин моей компанию составили, стоят, скучают, ждут потепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уралкалий, -30, с брелка без проблем,..не гудит...просто завелась и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эх...Пойду пытацца завести... [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На градуснике -25, в машине -28, на набережной по датчику машины -34. Что завтра будет? Все холоднее с каждым днем. За окном В машине подвирает, похоже... :-k Завел с брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти