коляныч Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Завтра же аккум под замену! Отходил почти 5 лет...Хватит нах!Маслал с прикуривателя-нихера! Только с чалки завёлся!Завтра же в магазин! Где аккумы нормальные продают? :-$
Grog Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Завтра же аккум под замену! Отходил почти 5 лет...Хватит нах!Маслал с прикуривателя-нихера! Только с чалки завёлся!Завтра же в магазин! Где аккумы нормальные продают? :-$ Гараж на агроснабе
коляныч Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Гараж на агроснабе Точна! А то ведь я спрошу потом...Спрошу точна!И проверю сперва.... :dada: Изменено 25 января, 2012 пользователем коляныч
Mihail Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Где аккумы нормальные продают? :-$ В доме на против 9 пожарной части(с лева от "Виража") Изменено 25 января, 2012 пользователем Mihail
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Завтра же аккум под замену! Отходил почти 5 лет...Хватит нах!Маслал с прикуривателя-нихера! Только с чалки завёлся!Завтра же в магазин! Где аккумы нормальные продают? Аналогично, думал че от прикуривателя не заводится, а оказалось провод сломался... Пришлось с веревки заводится... Точна! А то ведь я спрошу потом...Спрошу точна!И проверю сперва.... :dada: Vianor, рядом с Виражом
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Vianor, рядом с Виражом Я тоже там в начале зимы аккум брал. На варту дали гарантию 1,5 года. Батарейка свежая была.
Anton59 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я наоборот не ставлю на авто запуск из за того что настройки на -10 стоят, а хочу на -20 а перепрограммировать не умею :oops:, на фига прогревы на минус десять #-o. чтобы пешком 100км в день не ходить. А насчет программирования, это мурзилка от сиги поможет, а -20 - это извращение над двиглом. 2 литра 92-го за ночь не критичны Изменено 25 января, 2012 пользователем Anton59
Vishenka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Стен ..разорись уже на акб ... :lol:
Иваныч Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Завтра же аккум под замену! Отходил почти 5 лет...Хватит нах!Маслал с прикуривателя-нихера! Только с чалки завёлся!Завтра же в магазин! Где аккумы нормальные продают? Коляныч ты загляни в магазинчик что в новом доме по парижской,там где шиномонтаж,сегодня там был видел что аккумуляторы продают,там отдел новый открылся,масла,фильтры,автохимия и разная мелочь,а забыл про свечи,ну и аккумуляторы :dada: Изменено 25 января, 2012 пользователем Иваныч
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Стен ..разорись уже на акб ... :lol: :shock: А что, если орать на аккум, у него емкость вырастает? Можно держать еще второй полудохлый аккум (забрать у кого-нибудь за бутылку пива)) и провода для прикуривания. Полудохлый аккум притаскиваешь из дома, цепляешь к родному почти дохлому от мороза аккуму - и у тебя емкость нормальной батарейки. Так что если свечи не зальет...
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Стен ..разорись уже на акб ... :lol: Тссссссс, смотри уже давай мультики :) Завтра разорюсь, сегодня не успел :)
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Через полчасика пойду погрею машину, надоело на автобусах на работу ездить :)
Иваныч Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Что то я не пойму,у некоторых товарищей что зима первый раз в жизни настала :-k надо то всего ничего,обслужить любимицу перед началом зимы и усё,стандартный набор, 1) замена свечей 2) замена масла на зимнее 3) проверка аккумулятора(если не держит то под замену) 4) проверка генератора(что бы была исправная зарядка) и всё,ну и совет в конце монолога :lol: не слушайте долго музыку (особенно громко) с заглушенным движком,и будет рай :lol: 1
Zidane Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я вот не пойму в чем сложность. Есть автозапуск,так пользуйся им,он придуман для комфорта,чтобы не морозить жопу,пропрогревая авто,а спать спокойно. А за любой комфорт необходимо платить. В данном случае бензином. если автозапуска нет,но надо утром ехать,выйди и прогрей. Два раза за все время не завелся,первый на субару,когда вечером было около -20,а ночью резко ушло за -30, и я забыл включись запуск по температуре,плюс масло было 10в60. Второй раз на мазде,когда не было сигнализации,и ночью за -30 было. Был выходной,но проснувшись почему то рано,подумал пойду прогрею,может кому помощь понадобится...и не хватило чуть чуть. В остальное время ходил ночью и грел так как знал,что утром будет нифига не тепло и надо на работу,тем более жену любимую на работу надо отвезти,а это самое главное! Кому жалко бензина...ну я даже не знаю что вам сказать. Лично мне гораздо важнее чтобы мне и дорогому мне человеку было удобно добираться куда необходимо и когда необходимо. Причем утром перед выходом завожу машину не за пять минут,а минимум за 20,для того чтобы садиться в машину,в салоне которой уже плюс. Так что все в ваших руках...
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Автозапуска нет, почему раньше не грел, а потому что надеялся на чудо :lol:
Vishenka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Керш-надейся и жди, вся жись впереди (с) :be:
Иваныч Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Автозапуска нет, почему раньше не грел, а потому что надеялся на чудо :lol: Штирлиц выпал из окна рейхстага,и чудом зацепился за карниз,на следующий день чудо сильно распухло и болело :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Может Вишня хочет тебе аккум подарить. на 23 февраля..... Точна. У ей вроде и опыт в переноске АКБ имелся немалый. :-$ Изменено 25 января, 2012 пользователем Sea_soul
Vova Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мне вот и пожаловаться не на что. Ни на аккумулятор, ни на свечи и ни на масло. Каждое утро эбершпехер греет машину, выхожу, завожу и уезжаю. Скучно. А прошлые года иногда приходилось тепленький аккумулятор с дома выносить и себя прикуривать. Но и сейчас держу дома 100 амперный гелевый аккум на всякий случай.
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мне вот и пожаловаться не на что. Ни на аккумулятор, ни на свечи и ни на масло. Каждое утро эбершпехер греет машину, выхожу, завожу и уезжаю. Скучно. А прошлые года иногда приходилось тепленький аккумулятор с дома выносить и себя прикуривать. Но и сейчас держу дома 100 амперный гелевый аккум на всякий случай. А у меня так азарт уже, заведется или нет. Сел, повернул ключ, приготовил 12 рублей, вынул ключ и на автобус :lol: 1
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Что то я не пойму,у некоторых товарищей что зима первый раз в жизни настала .... Зима каждый раз такая неожиданность.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Че-то мне этот азарт уже поперек горла. В этом году хорошо подготовились, машинка радует.
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сегодня на градус холоднее... #-o чем вчера...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти