Неуловимый Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Утром у меня градусник казал -25. трактор завёлся с пол тыка. Ну я в этом и не сомневался. Никаких прогревов не делал. Стояла больше 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 :shock: чё, всё лобовое изнутри замел? мужик! =D> Вот злостный ты тролль немецкий, Леха... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Утром у меня градусник казал -25. трактор завёлся с пол тыка. Ну я в этом и не сомневался. Никаких прогревов не делал. Стояла больше 12 часов. в 4 утра поехал на работу -30 казало завелась с полтыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в 4 утра поехал на работу -30 казало завелась с полтыка))) Ну так у тебя небось целая телогрейка на движке лежит. Он выстыть не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 2 дня стояла без прогревов, завелась как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 2 дня стояла без прогревов, завелась как всегда. а ты ваще в гараже авто держишь. Сколько там у тебя сейчас, -10 наверное? Скорей всего выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Машина 2 дня на улице стояла. Теперь в гараже. В гараже -8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В гараж заходишь - теплом веет. -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А яму откроешь, так там вообще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нету ямы. И хорошо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В гараже со шторками -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну так у тебя небось целая телогрейка на движке лежит. Он выстыть не успевает. ))) не тоненькое одеяло лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я вот не завёлся сёдня...беда совсем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с брелка .. с 1 запуска :vinovat: Матизы рулят :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 "Они зимой заводятся хорошо":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Матизы рулят :wink: Какие такие матизы,бобик соовсем не матиз :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какие такие матизы,бобик соовсем не матиз :wink: Матиз Матиз! Это в Раше он Спарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 меряться темпером в гараже - новый тренд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не завелся с ключа, аккумулятор пришлось отогревать, благо никуда не торопился) наверное это его последняя зима, или подзарядить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Не завелся с ключа, аккумулятор пришлось отогревать, благо никуда не торопился) наверное это его последняя зима, или подзарядить надо? Подзаряди, и дома пусть в морозы лежит, зато тепленький поставил, если в остальном окей, чирк, и поехал :wink: Изменено 24 января, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Подзаряди, и дома пусть в морозы лежит, зато тепленький поставил, если в остальном окей, чирк, и поехал :wink: А с охраной авто что делать? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в пермь на автобусе поеду, в четверг опять не заведется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А с охраной авто что делать? :-k У меня под окном стоит, свет кругом. Ни разу никто не лез. Машина ваз 2111, кроме колес тащить нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня под окном стоит, свет кругом. Ни разу никто не лез. Машина ваз 2111, кроме колес тащить нечего :lol: хорошо вам :lol: а у меня еще и ручки без замочных скважин... ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хорошо вам :lol: а у меня еще и ручки без замочных скважин... ех... У меня ручки еще веселее.. Они с обломышами ключей внутри. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти