ViJey Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вы где такие температуры нашли? -16 -18 с утра было не ниже пора вам термометры заменить в одиннадцатом часу утра -24 неподалеку от пруда) Завел с первого раза. Правда уже туговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тюмень нормальный через раз Я такого же мнения о варте, у нас этого аккумулятора на год не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Купил тюмень давеча... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я такого же мнения о варте, у нас этого аккумулятора на год не хватило. Ох как же я о ней забыла. Ну это явно брак был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я такого же мнения о варте, у нас этого аккумулятора на год не хватило. О какой варте? Варта стандарт еще похуже тюменских акумов будет Варта сильвер вот это что надо! Тоже и про титан скажу, который евро атцтой, арктик уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Варта сильвер вот это что надо! Тоже и про титан скажу, который евро атцтой, арктик уже другое дело про варту-ставил на скайлик, протянул чуть больше года. поставил бушный 3-х летний тюмень-ещё год отлично на нём заводился так с ним и продал. про титан арктик-проработал зиму весну и лето. помер за 1,5 года. крутил бодро очень зимой, но помер очень резко. (у Джимма он примерно так же проработал) подумал-и решил что в гробу я видал больше такие никчёмные типаиномаристые аккумы. купил тюмень 64-й. так что имхо либо тюмень либо мутлу (на мутлу жабу не задушил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 про варту-ставил на скайлик, протянул чуть больше года. поставил бушный 3-х летний тюмень-ещё год отлично на нём заводился так с ним и продал. про титан арктик-проработал зиму весну и лето. помер за 1,5 года. крутил бодро очень зимой, но помер очень резко. (у Джимма он примерно так же проработал) подумал-и решил что в гробу я видал больше такие никчёмные типаиномаристые аккумы. купил тюмень 64-й. так что имхо либо тюмень либо мутлу (на мутлу жабу не задушил) и что по цене вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 минус 29 в Орле...ужос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 -23.3 цифровой, -24 ртутный... район 11 школы:-k Лихо однако, но все таки там Кама:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Варте 5-й год...Маслает тока в путь! Счас -26... :dada: Бррр...Холодно! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 атлас 45ампер часов. Второй год,сколько до меня х. знает...полет нормальный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 дизель. аккум родной третий год. с полпина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -20 у меня показывает) а у меня сейчас -24,4 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -20.6 плюс поправка на тепло от соседей итого -23,1 уже -23,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -25.5 на градуснике, на улицу вышел и показалось холоднее, нифига не завелся, еду на автобусе, а АКБ Титан - 2 год мне мозг любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чисто из интереса ща пойду крутану, прогрею...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -25.5 на градуснике, на улицу вышел и показалось холоднее, нифига не завелся, еду на автобусе, а АКБ Титан - 2 год мне мозг любит... Сейчас Титан стоит, без проблем:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -27 на термометре. выходить не охота но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -27 на термометре. выходить не охота но надо... а у меня нету градусника.... но глядя на улицу думаю что холодно.... сижу пью чай горячий и никуда нафиг идти не хочу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -30 по маршрутнику ) завелась с первого раза на правах рекламыв субботу поставил свечи от Вишенки, видать и их заслуга тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 -25 показывает, вышел покрутил секунд 5-7 завёл... Прогрел, подумал что пора чистить радиатор печки от грязищи... и ушёл домой. Акб тюменька новая, свечи финвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ребенка в садик отвел, к машине подошел (думал прогреть, а то 2 дня уже стоит). она не открывается (батарейка в брелоке села), плюнул, пошел домой греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Завелась с брелока, температура по бортовику -23, по ВАЗовскому термометру -24, по ЦУМовскому термометру показывало -25 когда мимо проезжал, вот так вот ЗЫ: Аккум ВАрта silver Изменено 24 января, 2012 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) а у меня, а у меня +18 показывает на термометре, дома Изменено 24 января, 2012 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти