Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы где такие температуры нашли? -16 -18 с утра было не ниже

пора вам термометры заменить

в одиннадцатом часу утра -24 неподалеку от пруда) Завел с первого раза. Правда уже туговато...

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тюмень нормальный через раз

Я такого же мнения о варте, у нас этого аккумулятора на год не хватило.

Опубликовано

Я такого же мнения о варте, у нас этого аккумулятора на год не хватило.

О какой варте?

Варта стандарт еще похуже тюменских акумов будет

Варта сильвер вот это что надо!

Тоже и про титан скажу, который евро атцтой, арктик уже другое дело

Опубликовано
Варта сильвер вот это что надо!

Тоже и про титан скажу, который евро атцтой, арктик уже другое дело

про варту-ставил на скайлик, протянул чуть больше года. поставил бушный 3-х летний тюмень-ещё год отлично на нём заводился так с ним и продал.

про титан арктик-проработал зиму весну и лето. помер за 1,5 года. крутил бодро очень зимой, но помер очень резко. (у Джимма он примерно так же проработал)

подумал-и решил что в гробу я видал больше такие никчёмные типаиномаристые аккумы. купил тюмень 64-й. так что имхо либо тюмень либо мутлу (на мутлу жабу не задушил)

Опубликовано

про варту-ставил на скайлик, протянул чуть больше года. поставил бушный 3-х летний тюмень-ещё год отлично на нём заводился так с ним и продал.

про титан арктик-проработал зиму весну и лето. помер за 1,5 года. крутил бодро очень зимой, но помер очень резко. (у Джимма он примерно так же проработал)

подумал-и решил что в гробу я видал больше такие никчёмные типаиномаристые аккумы. купил тюмень 64-й. так что имхо либо тюмень либо мутлу (на мутлу жабу не задушил)

и что по цене вышло?

Опубликовано

-25.5 на градуснике, на улицу вышел и показалось холоднее, нифига не завелся, еду на автобусе, а АКБ Титан - 2 год мне мозг любит...

Опубликовано

-25.5 на градуснике, на улицу вышел и показалось холоднее, нифига не завелся, еду на автобусе, а АКБ Титан - 2 год мне мозг любит...

Сейчас Титан стоит, без проблем:wink:

Опубликовано

-27 на термометре. выходить не охота но надо...

а у меня нету градусника.... но глядя на улицу думаю что холодно.... сижу пью чай горячий и никуда нафиг идти не хочу :dada:

Опубликовано

-30 по маршрутнику ) завелась с первого раза

на правах рекламыв субботу поставил свечи от Вишенки, видать и их заслуга тоже )

Опубликовано

-25 показывает, вышел покрутил секунд 5-7 завёл... Прогрел, подумал что пора чистить радиатор печки от грязищи... и ушёл домой. Акб тюменька новая, свечи финвал...

Опубликовано

ребенка в садик отвел, к машине подошел (думал прогреть, а то 2 дня уже стоит). она не открывается (батарейка в брелоке села), плюнул, пошел домой греться.

Опубликовано (изменено)

Завелась с брелока, температура по бортовику -23, по ВАЗовскому термометру -24, по ЦУМовскому термометру показывало -25 когда мимо проезжал, вот так вот

ЗЫ: Аккум ВАрта silver

Изменено пользователем И@
Опубликовано (изменено)

а у меня, а у меня +18 показывает на термометре, дома

Изменено пользователем Luca Bertone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...