Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тоже про это знаю. автохимию на этот счёт какую нибудь хочу заиметь. читал-нифига нет :-k Тесты антизапотевателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Иваныч, очень хорошие ликви моли, рэйн икс, антифог немецкий, даж без теста тебе могу сказать. нету в магазинах у нас, не видел по крайней мере. заказывать через инет эти баночки-неохото заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нифига не нормальное. утром выхожу-у меня все стёкла изнутри заледенелые, на соседей посмотрю-у половины машин окна чистые, вставали так же вечером. коврики сухие, рециркуляцию по салону ваще не включаю, силикагель несколько пакетов лежит в салоне. хз почему Пля :shock: Первый раз с таким сталкиваюсь, у меня только снаружи обмерзают...странно :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня изнутри не замерзает - при стоянке открываю одно из окон на 1 см. А вот снаружи иней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) именно изнутри. снаружи всегда чисто при стоянке открываю одно из окон на 1 см. попробую так что ли Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Надо в Перми глянуть,на авторынке в нагорном,там всегда этого навалом,лишь бы было то что надо,и тут ещё вычитал статейку,а в ней говориться что причиной запотевания может являться сам салон,после сезона дождей салон наберает влагу от сюда и запотевания,я как не странно тепловой пушкой недавно сушил салон,так у меня только чуть чуть заднее стекло снизу запотевает,а перед сухой,и то у меня ссзади сетка стоит,типа тонировки,видимо с печьки воздух не пропускает вот и обмерзает снизу,плюс нынче салонный фильтр сменил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wikie Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 и вообще это нормальное явление если зимой стёкла замерзают :lol: И скребок еще до весны рулить будет :dada: нифига не нормальное. утром выхожу-у меня все стёкла изнутри заледенелые, на соседей посмотрю-у половины машин окна чистые, вставали так же вечером. коврики сухие, рециркуляцию по салону ваще не включаю, силикагель несколько пакетов лежит в салоне. хз почему Чистые окна у тех, кто домой трезвый приезжает! Ну и как вариант потеть меньше за рулем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Чистые окна у тех, кто домой трезвый приезжает! Ну и как вариант потеть меньше за рулем :lol: глупо и необосновано. У меня например тоже такая беда, а я человек не пьющий и за рулем не потеющий. В чем у меня со стеклами дело, хлестани интилектом весельчак-юморист? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Zaxap Трижды дубляж, интернет тупит наверно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) хлестани интилектом весельчак-юморист? это девушка...гы) Осень действительно сырая была, температура резко упала, просохнет через какое-то время. Хороший прогрев салона вкупе с приоткрытыми окнами, возможно, временно убранными ковриками, может быть ускорит процесс. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Осень действительно сырая была, температура резко упала, просохнет через какое-то время. У меня только в первый мороз заледенело, сейчас все окна чистые. Мб проветрило забортным сухим воздухом во время автозапусков. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всё, опробовал сегодня общественный транспорт, аккумулятор с...а сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всё, опробовал сегодня общественный транспорт, аккумулятор с...а сдох... :bj: Т.е. прошлая зима тебя так ничему и не научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а бачок от ДВС все равно оттаит если есть хоть немного спирта Для Фокуса не актуально...не оттает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :bj: Т.е. прошлая зима тебя так ничему и не научила. Научила готовить 12 рублей на всякий пожарный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня только в первый мороз заледенело, сейчас все окна чистые. Мб проветрило забортным сухим воздухом во время автозапусков. :-k У тебя кондишн. Ты вряд ли ползал осенью по сырым епеням. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для Фокуса не актуально...не оттает хорошо они теперь придумали электрообогрев лобового стекла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Научила готовить 12 рублей на всякий пожарный :lol: Это только в один конец :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хорошо они теперь придумали электрообогрев лобового стекла)))))))) почему теперь? с 2004 года он ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У тебя кондишн. Ты вряд ли ползал осенью по сырым епеням. и тд. Кондишн при минусовых температурах не включается. :wink: ПМСМ регулярные автозапуски вкупе с включенной печкой и сухим забортным воздухом просушили салон. На заводской стоянке машины ночников все в изморози стояли, снаружи. ЗЫ. Стеклоподъёмники примерзли, вчера часа 2 покатал по городу - оттаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вместо скребка по внутренней поверхности, карточки пластиковые рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почему теперь? с 2004 года он ставится. про раньше я ничего не знаю, перефразирую, у меня теперь такая штука есть))) раньше на других машинах не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почему теперь? с 2004 года он ставится. на эскортах 98 года он присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня например тоже такая беда, а я человек не пьющий и за рулем не потеющий. В чем у меня со стеклами дело, может понемногу подтекать антифриз в соединениях шланга и радиатора печки. Не настолько сильно что бы ковер промок- но достаточно что бы влажность в салоне была повышенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на эскортах 98 года он присутствует Аж с 97 года они этим обогревом балуются...Из с-класса еще Лачетти с обогревом всей площади стекла встречал. Других не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Научила готовить 12 рублей на всякий пожарный :lol: Аналогичная херня. На работу уехал, а вот обратно куй! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти