Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня такое же было сравнение когда сегодня смотрел на масло из движка (лукойл синь) и коробки (лукойл минералка моторное 10в40).

у меня зиг полусинь 10в40, вот весной думаю на мобил сменить

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15-ка стояла со вчерашнего дня... не завелась(( АКБ умер((

тащи батарейку домой отгреваться, часа ей хватит вполне. Я сегодня на аккум пару литрушек с горячей водой положил на мин. 20, вполне хватило, крутил хорошо.

Опубликовано
тащи батарейку домой отгреваться, часа ей хватит вполне. Я сегодня на аккум пару литрушек с горячей водой положил на мин. 20, вполне хватило, крутил хорошо.

ща приоркой прикурю да и все дела :dada:

Опубликовано (изменено)
ща приоркой прикурю да и все дела :dada:

хорошо две машины иметь ))

я в прошлом году помню в 30-ку градусов пятнашку прикуривал, такое ощущение что ну не берет ее аккум заряд и все, надоело - поставил свой аккум, а стартер так же еле-еле крутит. Видимо масло "пластилином" стало.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
хорошо две машины иметь ))

ага, особенно когда одна в гараже стоит и заводится в любое время=)

Опубликовано

Сам днём не смог завестись. Машина сутки стояла. Пришлось прикурить, ничего, схватила не сразу но чётко. Варта всё ещё продолжает руллллить :roll:

не буду больше мучить машину...пару последних дней мороза на общественном транспорте двигаться буду... :av:

Опубликовано

C автозапуска не завелся - глюканула сигналка - выдавала музыку брелоком вместо запуска. Ключиком на 2й секунду завелась с первой попытки. Всё ровно.

Опубликовано

на след. зиму куплю генератор на 100 ампер, и воткну батарейку на 80-90. а нынешнюю батарейку буду дома держать заряженой. ипал я в рот всё это

Опубликовано

НЕ ЗАВЁЛСЯ! виню масло! на последнем ТО, прошлым летом, дилер залил в двигатель Shell Helix Ultra Extra 5W-30. чйорт побери! посмотрел справочник.

T застывания масла = - 39С. надо было лить Shell Helix Ultra 0w40 (Тзастывания=-56С) или Shell Helix Ultra 5w40 (Тзастывания=-48С). непруха.

http://www.shell-samara.ru/car/page073/

Опубликовано

А меня сегодня таскал на веревке Неуловимый, а в качестве поддержки был Space, завели всем спасибо. Берфорум, аминь.

Проезжал мимо Ависмы там показывает -32, у нас -28.

Опубликовано
А меня сегодня таскал на веревке Неуловимый, а в качестве поддержки был Space, завели всем спасибо. Берфорум, аминь.

Проезжал мимо Ависмы там показывает -32, у нас -28.

А утром на ависме 38 показывало :av:

Опубликовано (изменено)

Масло говно, акум говно, вазовский инжектор говно, акум домой не таскал - не завелся. в субботу в перми завелся

Слава Богу, я больше не буду ездить на этом говне.

Из нашего сам возьму только козла или советскую классику.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано (изменено)
Приготовил контрольные 12 рублей :av:

Сегодня поехал на троллейбусе - рога отпали - женщина-водитель сложила полномочия - пока ждали другой троллейбус чуть яйца не отморозил.

В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках. По сколько им платят на газелях за смену кто-то может знает, если такой контингент набирают? Бывают и нормальные водилы и среди азиатов и откинувшихся, но всё же, у нас водил нету?

Опубликовано
В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках. По сколько им платят на газелях за смену кто-то может знает, если такой контингент набирают? Бывают и нормальные водилы и среди азиатов и откинувшихся, но всё же, у нас водил нету?

Сегодня один наездник такой меня обогнал как стоячего.

Двятос лёгкий. Трогался с холостых, даже не заметил нарузки. :av:

Руки хоть дошли веревку сделать, и то длинная мне кажется она. :roll:

Опубликовано
Сегодня поехал на троллейбусе - рога отпали - женщина-водитель сложила полномочия - пока ждали другой троллейбус чуть яйца не отморозил.

лет 8 назад за водилами следили если какой косяк штрафом наказывали, а ща все пофиг, лишь бы машина на линии была и бабло приносило!!! сами вспомните как в маршрутках было приятно в одно время ездить и кондуктора вежливые попадались большинство и приятно пахло вонючкой и опрятно было. чистота, шторки!!! а ща страшно туда зайти!!!
Опубликовано
лет 8 назад за водилами следили если какой косяк штрафом наказывали, а ща все пофиг, лишь бы машина на линии была и бабло приносило!!! сами вспомните как в маршрутках было приятно в одно время ездить и кондуктора вежливые попадались большинство и приятно пахло вонючкой и опрятно было. чистота, шторки!!! а ща страшно туда зайти!!!

8 лет назад АТП второе рулило еще.

Опубликовано (изменено)
оно ща рулит отбирая маршруты накатанные частниками !!!

Не знаю. По моему ржавые икарусы скоро станут легендой как динозавры. Парк отживает своё к сожалению.

Опубликовано

о. машин завелся. сигналка настроена на автозапуск при падении температурв движка до -20. машина стояла на улице с 18:45, завелась в 1:20. вот и делайте выводы за сколько двиг с +90 до -20 остывает

Опубликовано
Масло говно, акум говно, вазовский инжектор говно, акум домой не таскал - не завелся.
Сегодня поехал на троллейбусе - ... чуть яйца не отморозил.
В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках.

Весь мир - бардак.. :av:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...