Rock2108 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня такое же было сравнение когда сегодня смотрел на масло из движка (лукойл синь) и коробки (лукойл минералка моторное 10в40). у меня зиг полусинь 10в40, вот весной думаю на мобил сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 15-ка стояла со вчерашнего дня... не завелась(( АКБ умер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 15-ка стояла со вчерашнего дня... не завелась(( АКБ умер(( тащи батарейку домой отгреваться, часа ей хватит вполне. Я сегодня на аккум пару литрушек с горячей водой положил на мин. 20, вполне хватило, крутил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тащи батарейку домой отгреваться, часа ей хватит вполне. Я сегодня на аккум пару литрушек с горячей водой положил на мин. 20, вполне хватило, крутил хорошо. ща приоркой прикурю да и все дела :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ща приоркой прикурю да и все дела :dada: хорошо две машины иметь )) я в прошлом году помню в 30-ку градусов пятнашку прикуривал, такое ощущение что ну не берет ее аккум заряд и все, надоело - поставил свой аккум, а стартер так же еле-еле крутит. Видимо масло "пластилином" стало. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хорошо две машины иметь )) ага, особенно когда одна в гараже стоит и заводится в любое время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сам днём не смог завестись. Машина сутки стояла. Пришлось прикурить, ничего, схватила не сразу но чётко. Варта всё ещё продолжает руллллить :roll: не буду больше мучить машину...пару последних дней мороза на общественном транспорте двигаться буду... :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 C автозапуска не завелся - глюканула сигналка - выдавала музыку брелоком вместо запуска. Ключиком на 2й секунду завелась с первой попытки. Всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на след. зиму куплю генератор на 100 ампер, и воткну батарейку на 80-90. а нынешнюю батарейку буду дома держать заряженой. ипал я в рот всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 НЕ ЗАВЁЛСЯ! виню масло! на последнем ТО, прошлым летом, дилер залил в двигатель Shell Helix Ultra Extra 5W-30. чйорт побери! посмотрел справочник. T застывания масла = - 39С. надо было лить Shell Helix Ultra 0w40 (Тзастывания=-56С) или Shell Helix Ultra 5w40 (Тзастывания=-48С). непруха. http://www.shell-samara.ru/car/page073/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А меня сегодня таскал на веревке Неуловимый, а в качестве поддержки был Space, завели всем спасибо. Берфорум, аминь. Проезжал мимо Ависмы там показывает -32, у нас -28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick412 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А меня сегодня таскал на веревке Неуловимый, а в качестве поддержки был Space, завели всем спасибо. Берфорум, аминь.Проезжал мимо Ависмы там показывает -32, у нас -28. А утром на ависме 38 показывало :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 -30 по северному борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Масло говно, акум говно, вазовский инжектор говно, акум домой не таскал - не завелся. в субботу в перми завелся Слава Богу, я больше не буду ездить на этом говне. Из нашего сам возьму только козла или советскую классику. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Приготовил контрольные 12 рублей :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Приготовил контрольные 12 рублей :av: Сегодня поехал на троллейбусе - рога отпали - женщина-водитель сложила полномочия - пока ждали другой троллейбус чуть яйца не отморозил. В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках. По сколько им платят на газелях за смену кто-то может знает, если такой контингент набирают? Бывают и нормальные водилы и среди азиатов и откинувшихся, но всё же, у нас водил нету? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А меня сегодня таскал на веревке Неуловимый, Двятос лёгкий. Трогался с холостых, даже не заметил нарузки. :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках. По сколько им платят на газелях за смену кто-то может знает, если такой контингент набирают? Бывают и нормальные водилы и среди азиатов и откинувшихся, но всё же, у нас водил нету? Сегодня один наездник такой меня обогнал как стоячего. Двятос лёгкий. Трогался с холостых, даже не заметил нарузки. :av: Руки хоть дошли веревку сделать, и то длинная мне кажется она. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня поехал на троллейбусе - рога отпали - женщина-водитель сложила полномочия - пока ждали другой троллейбус чуть яйца не отморозил. В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках. По сколько им платят на газелях за смену кто-то может знает, если такой контингент набирают? Бывают и нормальные водилы и среди азиатов и откинувшихся, но всё же, у нас водил нету? лет 8 назад за водилами следили если какой косяк штрафом наказывали, а ща все пофиг, лишь бы машина на линии была и бабло приносило!!! сами вспомните как в маршрутках было приятно в одно время ездить и кондуктора вежливые попадались большинство и приятно пахло вонючкой и опрятно было. чистота, шторки!!! а ща страшно туда зайти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 лет 8 назад за водилами следили если какой косяк штрафом наказывали, а ща все пофиг, лишь бы машина на линии была и бабло приносило!!! сами вспомните как в маршрутках было приятно в одно время ездить и кондуктора вежливые попадались большинство и приятно пахло вонючкой и опрятно было. чистота, шторки!!! а ща страшно туда зайти!!! 8 лет назад АТП второе рулило еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 8 лет назад АТП второе рулило еще.оно ща рулит отбирая маршруты накатанные частниками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) оно ща рулит отбирая маршруты накатанные частниками !!! Не знаю. По моему ржавые икарусы скоро станут легендой как динозавры. Парк отживает своё к сожалению. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 о. машин завелся. сигналка настроена на автозапуск при падении температурв движка до -20. машина стояла на улице с 18:45, завелась в 1:20. вот и делайте выводы за сколько двиг с +90 до -20 остывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Масло говно, акум говно, вазовский инжектор говно, акум домой не таскал - не завелся. Сегодня поехал на троллейбусе - ... чуть яйца не отморозил. В газель если сядешь: водила или чурка, или наш мужик, но весь в наколках. Весь мир - бардак.. :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Весь мир - бардак.. :av: Но Березники лучше чем Пермь для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти