Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня тоже не завелась, занес аккумулятор домой отогреваться.

может проще ближе к 15.00-16.00 ее оживить? По такому морозу таскать чревато, тормоза дубовые, гаи может докопаться - по гололеду запрещено буксировать на гибкой связке.

Зимой вообще нельзя на гибкой связке.

Изменено пользователем Mihail
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прошу помощи, машина замёрзшая стоит на Ависме, притащить бы её к дому :dada:

:-k спасибо всем) спаситель нашёлся)!)) обожаю наш форум, а Автоветку особенно)!))

Опубликовано
4 часовый промежуток для запуска при температурах ниже 30 - это много, машина сильно выстывает.

хз. я настроил сигналку на автозапуск при температуре двигателя -20 и время прогрева 20 минут. вчера в полодинадцатого вечера машин припарковал. первый раз завелась в полпятого (через 6 часов), второй раз в полдесятого (через 5 часов). прогрев не по времени надо ставить, а по температуре двигателя. а сидеть и подгадывать за какой промежуток времени двигатель промерзнет - это бред

Опубликовано
хз. я настроил сигналку на автозапуск при температуре двигателя -20 и время прогрева 20 минут. вчера в полодинадцатого вечера машин припарковал. первый раз завелась в полпятого (через 6 часов), второй раз в полдесятого (через 5 часов). прогрев не по времени надо ставить, а по температуре двигателя. а сидеть и подгадывать за какой промежуток времени двигатель промерзнет - это бред

у меня нету по температуре двигателя :dada:

Опубликовано
у меня нету по температуре двигателя :-k

а у меня через временной интервал нету :dada:

-27 на термометре на северной стороне.

-28 гаджет Яндекс-погода на рабочем столе.

-26 paraplan.net

Гисметео и rp5.ru полный гон

Опубликовано

у меня есть по термодатчику, но он в салоне, и температуры - 15 и -25... думаю когда -25 в салоне то с кнопочки уже не заведется :dada:

Опубликовано (изменено)

у меня градусник на северную сторону...-27 во дворе в тени...хотя может ты и прав - 5-й дом севернее 3-го :dada:

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Не завёлся...с вечера поленился прогреть...свечи купил,аккумулятор заряжается...чуть чуть не хватило...блин...

Опубликовано
Прошу помощи, машина замёрзшая стоит на Ависме, притащить бы её к дому :dada:
Завтра!!!
Опубликовано

Тоже не завелся, машина с пятницы стоит, промерзла вся бедолага, на термометре -28 :dada:

Опубликовано

Тоже не завелся. -25 в тени, но машинка стоит на солнышке. Фигня всё та же, вспышки есть, но чего-то не хватает.

Кто может потаскать на веревке?

Опубликовано
Тоже не завелся. -25 в тени, но машинка стоит на солнышке. Фигня всё та же, вспышки есть, но чего-то не хватает.

Кто может потаскать на веревке?

если только прикурить :dada:

Опубликовано

ура! Я завелся! Согрел аккамулятор в горячей ванне. На втором подходе завелся со второго раза. Могу когонибудь потаскать. 89082473 шесть один четыре. Нахожусь в районе набережной.

Опубликовано
если только прикурить :dada:

Ну давай попробуем прикурить. А провода есть? А то у меня есть, но не очень они. Адрес нахождения Пятилетки 140.

Опубликовано
Ну давай попробуем прикурить. А провода есть? А то у меня есть, но не очень они. Адрес нахождения Пятилетки 140.

приеду минут через 20, провода есть

Опубликовано

я все завелся, масло ппц гамно достал щуп а там как будто солидол намазан, завелась с секунды 5

если что могу комунить помочь веревка есть мой номер 89124838восемь адин восемь

Опубликовано
...как будто солидол намазан...

у меня такое же было сравнение когда сегодня смотрел на масло из движка (лукойл синь) и коробки (лукойл минералка моторное 10в40).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...