Mihail Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) У меня тоже не завелась, занес аккумулятор домой отогреваться. может проще ближе к 15.00-16.00 ее оживить? По такому морозу таскать чревато, тормоза дубовые, гаи может докопаться - по гололеду запрещено буксировать на гибкой связке. Зимой вообще нельзя на гибкой связке. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прошу помощи, машина замёрзшая стоит на Ависме, притащить бы её к дому :dada: :-k спасибо всем) спаситель нашёлся)!)) обожаю наш форум, а Автоветку особенно)!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не завёлся. Скорее всего замёрзло масло. Занёс АКБ домой греться. Как назло зарядное в гараже... Через часок может подъедет ктонибудь прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 4 часовый промежуток для запуска при температурах ниже 30 - это много, машина сильно выстывает. хз. я настроил сигналку на автозапуск при температуре двигателя -20 и время прогрева 20 минут. вчера в полодинадцатого вечера машин припарковал. первый раз завелась в полпятого (через 6 часов), второй раз в полдесятого (через 5 часов). прогрев не по времени надо ставить, а по температуре двигателя. а сидеть и подгадывать за какой промежуток времени двигатель промерзнет - это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 скока там градусов? прогнозники нагло пи*яд сдаётся мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хз. я настроил сигналку на автозапуск при температуре двигателя -20 и время прогрева 20 минут. вчера в полодинадцатого вечера машин припарковал. первый раз завелась в полпятого (через 6 часов), второй раз в полдесятого (через 5 часов). прогрев не по времени надо ставить, а по температуре двигателя. а сидеть и подгадывать за какой промежуток времени двигатель промерзнет - это бред у меня нету по температуре двигателя :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня нету по температуре двигателя :-k а у меня через временной интервал нету :dada: -27 на термометре на северной стороне. -28 гаджет Яндекс-погода на рабочем столе. -26 paraplan.net Гисметео и rp5.ru полный гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На недели уже не так все страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня есть по термодатчику, но он в салоне, и температуры - 15 и -25... думаю когда -25 в салоне то с кнопочки уже не заведется :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 -27.2 на моем градуснике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 машина на ходу, если что, то могу подьехать прикурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у моего дома -32....ё*аная набережная греет тока то что эти морозы-100% последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) у меня градусник на северную сторону...-27 во дворе в тени...хотя может ты и прав - 5-й дом севернее 3-го :dada: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 опять день открытых капотов :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 опять день открытых капотов :-k Ща у меня такая же фигня будет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не завёлся...с вечера поленился прогреть...свечи купил,аккумулятор заряжается...чуть чуть не хватило...блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прошу помощи, машина замёрзшая стоит на Ависме, притащить бы её к дому :dada:Завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тоже не завелся, машина с пятницы стоит, промерзла вся бедолага, на термометре -28 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тоже не завелся. -25 в тени, но машинка стоит на солнышке. Фигня всё та же, вспышки есть, но чего-то не хватает. Кто может потаскать на веревке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тоже не завелся. -25 в тени, но машинка стоит на солнышке. Фигня всё та же, вспышки есть, но чего-то не хватает. Кто может потаскать на веревке? если только прикурить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ура! Я завелся! Согрел аккамулятор в горячей ванне. На втором подходе завелся со второго раза. Могу когонибудь потаскать. 89082473 шесть один четыре. Нахожусь в районе набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 если только прикурить :dada: Ну давай попробуем прикурить. А провода есть? А то у меня есть, но не очень они. Адрес нахождения Пятилетки 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну давай попробуем прикурить. А провода есть? А то у меня есть, но не очень они. Адрес нахождения Пятилетки 140. приеду минут через 20, провода есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я все завелся, масло ппц гамно достал щуп а там как будто солидол намазан, завелась с секунды 5 если что могу комунить помочь веревка есть мой номер 89124838восемь адин восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ...как будто солидол намазан... у меня такое же было сравнение когда сегодня смотрел на масло из движка (лукойл синь) и коробки (лукойл минералка моторное 10в40). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти