Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня отвез девушку свою с ее подругами на работу,потом подъехал к цуму на остановку,собрал своих работников,увез их на работу:)на обратном пути,совершенно безвозмездно увез с проходной азота 4х замерших тетенек,ждущих автобус:lol: увез до цума:) теперь стою на станции Березники сортировочная...жду поезд,там еще двое:)потом на работу:) стоит тут на станции замерзший икарус, и пытается закрыть дверь:) и ведь люди поедут в нем:) что касается машины,всё отлично,горячая,внутри тепло,только ногам не очень,направляешь на ноги,не хватает окнам...стойки конечно замерзли,и пружины задние поскрипывают,передние наверное двигатель греет:) железнодорожников жалко,бедняги,на вахтовке поехали куда-то:) наверняка на улице работать будут:)

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НАХ

ты хоть расскажи как трактор у тебя живет ?

Да трактор в порядке. Исправно несет свою трудовую вахту.(тьфу-тьфу-тьфу). Однако, сегодня мне его стало жалко. Мороз такой, все стекленеет.

Кажется, что едешь верхом на фужере-того и гляди разобьется. И никакой аммортизации, абсолютная твердость. Что резина, что стойки- бетон б...

А я сегодня отвез девушку свою с ее подругами на работу,потом подъехал к цуму на остановку,собрал своих работников,увез их на работу:)на обратном пути,совершенно безвозмездно увез с проходной азота 4х замерших тетенек,ждущих автобус:lol: увез до цума:) теперь стою на станции Березники сортировочная...жду поезд,там еще двое:)

Зидан

ты прям добрый фей какой то у нас :) :) :)

Подвеска обрела спортивный характер

зато когдда оттает она у тебя обретет мягкий характер, сейчас все манжеты пробьет, клапана развалятся и все путем будет :)

то же поработал добрым дядей...во дворе четыре машины таскал

:) у мужика шевик каждые два часа заводился на автозапуске... в 7 утра он уже не завёлся

А я томат. Ой, в смысле - я завел. Вчера вечером вкорячил картонку, укрыл движок, катался до полвторого. И ночью с брелока заводил каждые полтора часа. :)

то же поработал добрым дядей...во дворе четыре машины таскал

:) у мужика шевик каждые два часа заводился на автозапуске... в 7 утра он уже не завёлся

я сначала тоже на таймер хотел поставить через 2 часа.

потом подумал - нах, заведется так заведется, нет - пофигу.

с брелока не завелась. пришлось тащить задницу на мороз.

с ключа завел, но движок чувствую горя хапнул. лампа давления потухла на 10 секунде. 5W40.

надо было на всю ночь оставить маслать. но соседи с первых этажей могут забухтеть - типа дымом воняет.

на градуснике -40, на брелоке -39.

следующая ночь по прогнозам - такая же.

пока ехал на работу насчитал с десяток машин по обочинам - они что, на ходу замерзали?

Изменено пользователем autor59

у меня фурычила всю ночь,я больше беспокоился что из за прямотока больше жители ворчать начнут...а утром вышел вообще подумал что она заглохла....тихо так мурлыкает..а выхлоп....он просто стелеться по земле из за этого подумал что заглохла

да и в такую погоду помоему никто из жителей форточку не откроет :) ну по крайней мере наночь я сильно сомневаюсь что ктотооткроет квартиру проветрить

эх поздно я про кипятильник-подогрев подумал, сейчас бы проходил испытания :)

эх поздно я про кипятильник-подогрев подумал, сейчас бы проходил испытания :)

ты же не думаешь, что на следующей неделе зима кончится?

еще крещенские впереди...

кстати про кипятильник.... в соседнем доме мужчина оставил машинку с кипятильником а ему видать ночью проводок то обрезали он ни слухом ни духом пытался сегодня завести пока я пытался семёрку с места сдвинуть(так и не получилось мост замёрз наглухо похоже) дак вот ...кароч завёл он десятку свою с грехом пополам все даже удивились...но масло не тухло секунд 30 и через минуту машина умерла,щас звонил из сервиса-мотор заклинило

кстати про кипятильник.... в соседнем доме мужчина оставил машинку с кипятильником а ему видать ночью проводок то обрезали

дык это народ у нас просто такой....дикий ! :) :) кому помешало ? идиоты блин ! а щас он будет всю ночь машину не глушить, а идиоты будут нюхать ! это так, к примеру....

Изменено пользователем ALEX94

за такую зависть можно и в будку получить а мужик теперь с заклинившим мотором обрезали топровод хорошо даже не заметил сразу он

машина под боком, за ночь температура упала с -10 до -13 :)

С сервиса еще звонили, говорят деталька пришла, приезжайте ставить, издеваються :)

Ладно, всем "незамерзнуть", а я пойду воду на пельмени поставлю

хеппи..так ты на улицу поставь..чо за выпендреж...посмотрим как твоя ласточка летать будет.

Все эти заводки-прогревы ни к чему хорошему не приведут. Нужна машина - пусть постоянно молотит, косарь два на форс-мажор можно выделить.. иначе в итоге дороже обойдется. Северяне все это прошли, или все считают, что там все поголовно идиоты? Лучше учиться на чужих ошибках, дешевле выйдет.

пока будут такие холода на ночь глушиться не буду..... подине долго уж они будут то

слопает 10 за ночь да и фиг с этим такси дороже обойдёться чем ночной бензин да и то не каждый таксист щас поедет

хеппи..так ты на улицу поставь..чо за выпендреж...посмотрим как твоя ласточка летать будет.
зачем ее на улицу ставить? Пускай отдыхает в гараже, она заслужила. Да и гараж какраз для этого строился. Следуйщим летом утеплить еще надо будет...

Кстати не выпендреж а констатация фактов... Выезжать до потепления не собираюсь некуда, если екстренно не поналобиться вдруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...