ViJey Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Тоже такой фигнёй занимался, пока новый аккум ждал, в прошлые морозы)
check Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) <p>У мелодии -28 завелся после ночного простоя с ключа без проблем. Соседский хендай - с автозапуска. Полёт нормальный.... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем check
FreeLight Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Универсам 2, -29(28) завелся с ключа после ночного простоя без проблем.
phantomAC Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ависма, завёлся с ключа, но туговато. Надо проверить акб. Прикуривал тойоту, не завелась. Таскал 11 и эту тойоту. Японский автопром после двух кругов вокруг учебки задышал. Наш ни как, видимо, в реанимации нуждается))))
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 -32, сигналка вообще даже попытаться не захотела, видимо виноват подогрев сидушки, включенный в прикуриватель, напругу просадил. С ключа уверенно с первого раза. На ТБ опять жалуются на 92-ой с Лукойла.
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Балин, морочился, менял двигатель чтоб зимой не париться, а в итоге весь мороз щас пропущу. )) В выходные если получится в Березники прискакать, то всетаки надо попробовать запустить))
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 я не завёлся,зря с автозапуска пробовал,свечи залил...
Лютик Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Много машин ездит в -30,по сравнению даже 5-10 лет назад,то ли маслами хорошими начали пользоваться,то ли автопарк посвежее стал.
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автозапуск у многих.вот и весь фокус 1
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автозапуск у многих.вот и весь фокус а такие как я кто забывает про него,сидят по утрам и репу чешат)Вот чё стоило время на ночь выставить на прогрев?
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Много машин ездит в -30,по сравнению даже 5-10 лет назад, я сегодня тоже на это обратил внимание раньше в тридцатку улицы полупустые были а сейчас в холода разницы вобще не видно, разве кого на веревке протащат
прикол Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Завелся с автозапуска, на ночь на прогрев не ставил, поставил на стоянку примерно в 18 часов вечера. Район мира-пятилетки. Аккуму почти 1.5 года. Бортовик показывал -29. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем прикол
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 На ТБ опять жалуются на 92-ой с Лукойла. отмазки... Автозапуск у многих.вот и весь фокус задолбали дымить всю ночь всякие хундаи)) 1
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 отмазки... на 95-й бы жаловались... 92 в морозы лучше горит
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так вы почитайте, чего пишут. "Бензин" в насосе замёрз. Недавно в рабочую полный бак заправил 92-го с Лукойла и в тёплый гараж сразу. На следующий день ни в какую не заводилась, пока эту хрень не слили с бака и не залили другой бенз. От этой жижи даже бензином почти не пахло.
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Недавно в рабочую полный бак заправил 92-го с Лукойла и в тёплый гараж сразу. На следующий день ни в какую не заводилась, пока эту хрень не слили а как "эта хрень" в теплом гараже замерзла? хз, я уже много лет заправляюсь 92-м на одной и той же заправке. ничего не замерзало ни разу 1
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 а как "эта хрень" в теплом гараже замерзла? У меня эта хрень не замерзала, просто двигатель никак не мог запуститься на ней. Вспышки если и были, то единичные. Ну такое бывает вообще, что бензин бензином, собственно, не воняет?
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ну такое бывает вообще, что бензин бензином, собственно, не воняет? вроде не замечал такого, но я его специально не нюхаю)) зато другое видел - набрал 5л для мотоблока в прозрачную канистру (92) буквально на следующий день бензин поменял цвет - стал темный, как чай. канистра чистая была, история повторилась через неделю - бенз поменял цвет. хз, чо там щас в него добавляют, но чтоб замерзал - такого не слышал. может залил бодяжный с газовым конденсатом? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем autor59
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так вы почитайте, чего пишут. "Бензин" в насосе замёрз. Были у меня 10ка и Сивик, вот что только не делал - ниже -28-30 не заводились, поэтому просто тупо в морозы не дрочил их больше, но бензин ни разу не был причиной, ибо заливал и 92 и 95 и никогда он не замерзал. Явно что-то с технической частью было, но я не заморачивался. Посоветуй чуваку забить как я либо поменять авто)) Два года лью 92 в Аута, ночами не грею, в -35 заводится с а/з - мне достаточно, ниже и не буду пытаться даже 1
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 а такие как я кто забывает про него,сидят по утрам и репу чешат)Вот чё стоило время на ночь выставить на прогрев? Таблетки от склероза?)))) Я включила эту функцию еще когда только первый снег выпал. Не по времени,а по температуре. задолбали дымить всю ночь всякие хундаи)) Не знаю как их хундаи,но мой ромбик всего - то 1 раз заводился
Д. Руми Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Впервые настроил автозапуск по температуре. Прошлой зимой и надобности не было. Старлайн А91. Срабатывает при -18 по датчику под капотом (хз, где он там установлен). Работает 20 минут. Запуски примерно через 3 часа при температуре за бортом около -30. Это нормально? Если автоодеяло бросить, то интервал сильно увеличится?
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Впервые настроил автозапуск по температуре. Прошлой зимой и надобности не было. Старлайн А91. Срабатывает при -18 по датчику под капотом (хз, где он там установлен). Работает 20 минут. Запуски примерно через 3 часа при температуре за бортом около -30. Это нормально? Если автоодеяло бросить, то интервал сильно увеличится? У меня такая же сигналка и одеяло. тарахтит 1 р за ночь. до -25 на улице вообще никак не реагирует,с утра со 2р пуск с брелка 1
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Таблетки от склероза?)))) Я включила эту функцию еще когда только первый снег выпал. Не по времени,а по температуре. самоуверенность) Если автоодеяло бросить, то интервал сильно увеличится? лично по моему опыту автоодеяло добавляет 5% не больше)щас без него - всё абсолютно также 1
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Не знаю как их хундаи,но мой ромбик всего - то 1 раз заводился твоему ромбику по возрасту положено, а соседние два почти новых хундая по очереди круглые сутки молотят)) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Makcим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти