Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну я б, тоже была счастлива, если бы у меня была моталка, купленная давно, и после знакомства с Кауни, получившая вторую жизнь. Почитала форумы, в основном пишут машинные вязальщицы, и чаше хвалят моталки, сделанные кустарным способом. Наткнулась даже на моталочку для мулине из лего.

Галя, ради одной Кауни не стоит брать, так глядишь, с Наташей есть повод встретиться)))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну вот. ДР закончилось

Галя, (хоть и с опозданием) поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, радости, благополучия и успехов во всем! Исполнения всех творческих задумок!

Опубликовано

У меня моталке уже 16 лет, ни разу не пожалела. Я кроме Кауни на ней еще бабины на несколько клубков делаю, если вязать надо в несколько ниточек. Галя, учти, что еще надо устройсво, на которое ты пасму оденешь.

я за моталку)  помню в детстве мне так нравилось моточки наматывать. и помощь маме и игрушка ребенку).красивые моточки получаются. а еще   было такое приспособление для перемотки пасм, с ним мы тоже помню в детстве играть любили) (дедушка еще сам делал). а иногда и  руками перематывали. попробовала нарисовать)

post-71638-0-10205400-1416889433_thumb.jpg

Опубликовано

а я вот в раздумьях-чего придумать не знаю, связала кофточку, остался малюууусенький клубочек ниток. Может кто поможет обвязать крючком ажурненький край воротничка и кармашков..так как вяжу мало-остатков почти никаких...

думаю вот замочек что-ли вшить такой тоненький -красивый...пуговки мы не любим

девочки-чего нибудь посоветуйте

Опубликовано

Ну вот. ДР закончилось.

Я тоже с удовольствием присоединюсь к запоздалым поздравлениям. Как недавняя именинница, недавней имениннице, желаю неиссякаемых творческих идей и их воплощения! У нас разница через день)))

Опубликовано

а я вот в раздумьях-чего придумать не знаю, связала кофточку, остался малюууусенький клубочек ниток. Может кто поможет обвязать крючком ажурненький край воротничка и кармашков..так как вяжу мало-остатков почти никаких...

думаю вот замочек что-ли вшить такой тоненький -красивый...пуговки мы не любим

Мне думается если вшивать молнию, то есть смысл пока не тратить нитки на обвязку, вдруг понадобится бортики обвязать, но если не понадобится, то воротничок бы точно не трогала, т.к мне кажется, что там и так все хорошо)))

Опубликовано

Я вот тоже думаю, что сначала нужно всё сшить ( воротник, кармашки, молнию). На это тоже нитки уйдут. Воротник пришивать, молнию - кеттлёвка нужна. А в остальном, по-моему, и так хорошо. Может быть обвязать края воротника рачьим шагом, можно и кармашки тоже. Ажур здесь смотреться не будет, только всё испортите.

Опубликовано

Нашла фотки себя в своих шапочках, сейчас в магазинской хожу, и Солнышко тоже... Надо уже заставить себя в магазин за нитками сходить, дайте кто нибудь пинка)))

0e6a69f05b14eeadfe4a34cd514f8eb6.jpg

a7b54b99e88f09e2d8e70cedbeafb87d.jpg

Опубликовано

Так вы уж вроде сходили и даже связали сыну шапочку) салатово-черно-белую)

Это из остатков былой роскоши))) Вязала что бы убедиться, что помню как это делается)

Опубликовано

Нашла фотки себя в своих шапочках, сейчас в магазинской хожу, и Солнышко тоже... Надо уже заставить себя в магазин за нитками сходить, дайте кто нибудь пинка)))

А чего пинать? Фотки сыночка вообще классные! он ведь вырастет, рассматривать их будет (с невестой своей), а пока он только в ви беби... куда как приятнее будет глядеть на счастливое детство сына в связанных своими руками вещах. Это уже будет супер-супер!!! И при способностях к фотографии можно самую простую вещь подать в самом выгодном свете!!! А ходить в магаз не обязательно, придумай идею, девочки посоветуют с подбором ниток, и закупка пряжа 35 открыта.

Опубликовано

А чего пинать? Фотки сыночка вообще классные! он ведь вырастет, рассматривать их будет (с невестой своей), а пока он только в ви беби... куда как приятнее будет глядеть на счастливое детство сына в связанных своими руками вещах. Это уже будет супер-супер!!! И при способностях к фотографии можно самую простую вещь подать в самом выгодном свете!!! А ходить в магаз не обязательно, придумай идею, девочки посоветуют с подбором ниток, и закупка пряжа 35 открыта.

вот точно всё сказано!

Если умеешь, почему бы самой красоту не сотворить, и малыш нарядный, не как все)

Опубликовано

Девочки, и я к вам присоединяюсь. Опыт в вязании большой, даже страшно сказать 31 год, с 7 лет балуюсь. Вязу и спицами и крючком. А в последнее время пользуюсь интернет-магазином все нитки, вот ссылочка http://vsenitki.com/ очень нравится.

Опубликовано

спасибо за сайт, нашла там много помпонов меховых! И всего по 100 руб.

Лека Лека скинь свою ссылку тоже на пряжу по которой ты моточками по очень смешной цене покупаешь

Опубликовано

А тапочки из какой пряжи вязали?

полушерстянные, пряжа аделия лукас (ADELIA Lucas)

пожалуйста, там еще часто скидки бывают
Опубликовано

ну вот наконец то руки дошли. с весны ниточки лежали.

Шаль "Свидание с осенью" Аллы Омельянец

ниточки Кауни 8/1 цвет pink-lila

Вязала для любимой тёти. Прошлый мой подарок ей оказался очень любимым и востребованным.

post-62985-0-32082300-1416986024_thumb.jpg

Опубликовано

шикарные подарки, волшебные воплощения кауни, ГАЛЯ - СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!!

Спасибо. Просто это очень мною любимый с детства человек. Меня к ней в гости увозили летом с двух с половиной лет. Мне там мёдом намазано было:)

Опубликовано

Наташа, если будешь заказывать, я бы присоеденилась)))

Галя, божественно!!! Теперь тоже хочу)))

А Томас какая?

Опубликовано

ну вот наконец то руки дошли. с весны ниточки лежали.

Шаль "Свидание с осенью" Аллы Омельянец

ниточки Кауни 8/1 цвет pink-lila

Вязала для любимой тёти. Прошлый мой подарок ей оказался очень любимым и востребованным.

просто шикарно!!! Очень красиво!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...