2010Selena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да)) я уже и число забыла)) 23 так 23) в марм коте? на грузавто? и время - во сколько?
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да)) я уже и число забыла)) 23 так 23) в марм коте? на грузавто? и время - во сколько? Надо Т.Н. спрашивать)))
Ласка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Как хорошо, что Татьяна Николаевна открыла в своё время закупку с кудели!!!! И эту тему))))) а то где бы мы с вами познакомились)))) +++
berezniki Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 1универсаме гуляли Девчонки, гуляете по отделам с пряжей, посмотрите пожалуйста мне надо белую пряжу Ализе Андре http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23335 , либо Картопу Нубук http://bestforme-shop.ru/shop/CID_531.html 1 моточек. Сообщите если встретится. Спасибо. Была во Дворце Ленина, в ЦУМе.
T@tyana Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а разве не 23? я на это воскресенье настраиваюсь)) Надо Т.Н. спрашивать))) девочки, отпишитесь тут, плиз. Тоже очень постараюсь быть я вязала в одну, по мне - самое то получается!) ага, согласна, уже вяжу в одну)
2010Selena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 готовлюсь)) заказали кучу овечек. первый пошел)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а разве не 23? я на это воскресенье настраиваюсь)) Я тоже настраиваюсь...
2010Selena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тоже настраиваюсь... так ко скольки?
Нет Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые рукодельницы. Свяжите мне пожалуйста маленькие кедики крючком, не на ребеночка, а декоративные. Это на подарок для путешественницы, чем меньше, тем лучше. Попробовала сама, аккуратно не получается, навыка мало.
sidiu Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые рукодельницы. Свяжите мне пожалуйста маленькие кедики крючком, не на ребеночка, а декоративные. Это на подарок для путешественницы, чем меньше, тем лучше. Попробовала сама, аккуратно не получается, навыка мало. к Татьяне обратитесь, она спец по кедам для детей, но думаю и декоративные осилит))) вот её ссылка Вяжу для самых маленьких! Кому интересно - добро пожаловать в мою мастерскую!) https://vk.com/tan_dem
Marinchik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 влезу я опять со своей вышивкой :oops:
Машентус Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 влезу я опять со своей вышивкой :oops: Марина, если ты скажешь, что вышивала это уже ПОСЛЕ рождения двойни, я просто в осадок выпаду. (хотя я и так в осадке, давно к этой вышивке приглядываюсь, но не решаюсь)))
Marinchik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Марина, если ты скажешь, что вышивала это уже ПОСЛЕ рождения двойни, я просто в осадок выпаду. (хотя я и так в осадке, давно к этой вышивке приглядываюсь, но не решаюсь))) Начала я ее давно. Наверное на треть меня хватило. Потом надолго забросила. А вот в сентябре взялась за нее снова и..... Победила)))))))))
Нет Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 к Татьяне обратитесь, она спец по кедам для детей, но думаю и декоративные осилит))) К сожалению Татьяна занята до января. Дамы, может кто возьмется за кедики вот такие, только маленькие и синенькие, можно из остков.
2010Selena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 К сожалению Татьяна занята до января. Дамы, может кто возьмется за кедики вот такие, только маленькие и синенькие, можно из остков. сколько см надо? я вязала такие сыночку (когда маленький совсем был)
Нет Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 сколько см надо? я вязала такие сыночку (когда маленький совсем был) Алена, если давно, то может не получиться, я попробовала :). Тоже маленькому сыночку вязала когда то, сейчас попробовала, получается как то кривовато, неаккуратно. А это же сувенирные кедики, надо петелька к петельке и чем меньше, тем лучше. Ты попробуй, может у тебя лучше получится, чем у меня :) А мне можно к вашему суаре 23 ноября присоединиться или это закрытый клуб?
galcha Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 влезу я опять со своей вышивкой :oops: Марина, а как называется картина?
sidiu Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 влезу я опять со своей вышивкой :oops: Я даже не представляю как такое можно вышить!!!!! Я в обмороке от такой красоты)))
galcha Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну вот. У меня теперь новая хотелка появилась - моталка для ниток. На кудели она 1100 розничная цена. Девочки, может кто что посоветует?
Оксана Х. Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 влезу я опять со своей вышивкой :oops: Ляпота, что тут ещё скажешь!!
Марина Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Алена, если давно, то может не получиться, я попробовала :). Тоже маленькому сыночку вязала когда то, сейчас попробовала, получается как то кривовато, неаккуратно. А это же сувенирные кедики, надо петелька к петельке и чем меньше, тем лучше. Ты попробуй, может у тебя лучше получится, чем у меня :) А мне можно к вашему суаре 23 ноября присоединиться или это закрытый клуб? Именно синие? И именно как на картинке?
Marinchik Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Марина, а как называется картина? http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/35026-dms-volna/
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 влезу я опять со своей вышивкой Плюсиков вобще нет( Супер!!! Марин, пора уже на выставки/конкурсы какие-то заявляться
2010Selena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Алена, если давно, то может не получиться, я попробовала :). Тоже маленькому сыночку вязала когда то, сейчас попробовала, получается как то кривовато, неаккуратно. А это же сувенирные кедики, надо петелька к петельке и чем меньше, тем лучше. Ты попробуй, может у тебя лучше получится, чем у меня :) А мне можно к вашему суаре 23 ноября присоединиться или это закрытый клуб? )) мое дело предложить))насчет 23го) наверно можно) девочки, вы мне так и не ответили ко скольки приходить то? или мне не надо приходить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.