Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как хорошо, что Татьяна Николаевна открыла в своё время закупку с кудели!!!! И эту тему))))) а то где бы мы с вами познакомились))))

+++

Опубликовано

1универсаме гуляли

Девчонки, гуляете по отделам с пряжей, посмотрите пожалуйста мне надо белую пряжу Ализе Андре http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23335 , либо Картопу Нубук http://bestforme-shop.ru/shop/CID_531.html 1 моточек. Сообщите если встретится. Спасибо.

Была во Дворце Ленина, в ЦУМе.

Опубликовано

а разве не 23? я на это воскресенье настраиваюсь))

Надо Т.Н. спрашивать)))

девочки, отпишитесь тут, плиз. Тоже очень постараюсь быть

я вязала в одну, по мне - самое то получается!)

ага, согласна, уже вяжу в одну)

Опубликовано

Уважаемые рукодельницы. Свяжите мне пожалуйста маленькие кедики крючком, не на ребеночка, а декоративные. Это на подарок для путешественницы, чем меньше, тем лучше. Попробовала сама, аккуратно не получается, навыка мало.

Опубликовано

Уважаемые рукодельницы. Свяжите мне пожалуйста маленькие кедики крючком, не на ребеночка, а декоративные. Это на подарок для путешественницы, чем меньше, тем лучше. Попробовала сама, аккуратно не получается, навыка мало.

к Татьяне обратитесь, она спец по кедам для детей, но думаю и декоративные осилит)))

вот её ссылка

Вяжу для самых маленьких! Кому интересно - добро пожаловать в мою мастерскую!)

https://vk.com/tan_dem

Опубликовано

влезу я опять со своей вышивкой :oops:

IMG2266JPG_4082980_14813193.jpg

Марина, если ты скажешь, что вышивала это уже ПОСЛЕ рождения двойни, я просто в осадок выпаду. (хотя я и так в осадке, давно к этой вышивке приглядываюсь, но не решаюсь)))
Опубликовано

Марина, если ты скажешь, что вышивала это уже ПОСЛЕ рождения двойни, я просто в осадок выпаду. (хотя я и так в осадке, давно к этой вышивке приглядываюсь, но не решаюсь)))

Начала я ее давно. Наверное на треть меня хватило. Потом надолго забросила. А вот в сентябре взялась за нее снова и..... Победила)))))))))

Опубликовано

к Татьяне обратитесь, она спец по кедам для детей, но думаю и декоративные осилит)))

К сожалению Татьяна занята до января.

Дамы, может кто возьмется за кедики вот такие, только маленькие и синенькие, можно из остков.

5d58698111--obuv-ruchnoj-raboty-domashnie-vyazanye-tapochki-n4449.jpg

Опубликовано

К сожалению Татьяна занята до января.

Дамы, может кто возьмется за кедики вот такие, только маленькие и синенькие, можно из остков.

5d58698111--obuv-ruchnoj-raboty-domashnie-vyazanye-tapochki-n4449.jpg

сколько см надо? я вязала такие сыночку (когда маленький совсем был)

Опубликовано

сколько см надо? я вязала такие сыночку (когда маленький совсем был)

Алена, если давно, то может не получиться, я попробовала :). Тоже маленькому сыночку вязала когда то, сейчас попробовала, получается как то кривовато, неаккуратно. А это же сувенирные кедики, надо петелька к петельке и чем меньше, тем лучше.

Ты попробуй, может у тебя лучше получится, чем у меня :)

А мне можно к вашему суаре 23 ноября присоединиться или это закрытый клуб?

Опубликовано

влезу я опять со своей вышивкой :oops:

IMG2266JPG_4082980_14813193.jpg

Я даже не представляю как такое можно вышить!!!!! Я в обмороке от такой красоты)))

Опубликовано

Ну вот. У меня теперь новая хотелка появилась - моталка для ниток. На кудели она 1100 розничная цена. Девочки, может кто что посоветует?

Опубликовано

Алена, если давно, то может не получиться, я попробовала :). Тоже маленькому сыночку вязала когда то, сейчас попробовала, получается как то кривовато, неаккуратно. А это же сувенирные кедики, надо петелька к петельке и чем меньше, тем лучше.

Именно синие?

И именно как на картинке?

Опубликовано

влезу я опять со своей вышивкой

Плюсиков вобще нет(

Супер!!! Марин, пора уже на выставки/конкурсы какие-то заявляться

Опубликовано

)) мое дело предложить))насчет 23го) наверно можно) девочки, вы мне так и не ответили ко скольки приходить то? или мне не надо приходить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...