Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот и напомнил:

http://www.youtube.com/watch?v=tQVdYp3IwWU

Глобальный смысл!!!

Несовсем качественное(по русски) воплощение.

Второй сезон смотреть не рекомендую....

Не смотри вниз!

Ну если уж Чулпан Хаматова, Даниил Спиваковский и Игорь Костолевский "не актёры", тогда я вообще не понимаю, что из нашего кино можно сотворить. По крайней мере, таких сериалов, как Башня в "Рашке" не снимали и не снимают. За саму идею, Александр Бачило (сценарист и писатель-фантаст) заслуживает уважения. Ну а воплощение действительно слабенькое. Чего можно ожидать от российского ТВ? Уж точно не уровня HBO.

Молодые актёры подкачали. Из самых значимых можно выделить только Занозу (Агнию Кузнецову) - очень яркий персонаж, эдакий "Мистер Икс" всего сериала...

Башня не нуждалась в продолжении. Это целиком и полностью законченная история, поэтому второй сезон шоу был явно лишним. Бросил смотреть на первой же серии.

• 2 недели спустя...

Ничего круче чем случайно скачаный "На тихом океане"(The Pacific") я не видел. А от саундтрека просто башню сносит. Том Хэнкс и Спилберг сотворили очень мощный фильм. Я его за одну ночь посмотрел. Все 10 серий. Рекомендую.

А я очень "Сватов" люблю. Мне кажется он на все возрасты подойдет. Мне 22 я его смотрю, тёте моей 59 она его тоже очень любит.

Совершенно незаметно (для меня), стартовал третий сезон сериала Убийство / The Killing.

Затяжное расследование продолжается, с новым - старым делом.

http://www.youtube.com/watch?v=SmTCH8_CCSk

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

article_5500.jpg

У меня от брома-бария уже просто весь мозг вытек, каждую серию жду лихорадочно. От Джесси Пинкмана хочу детей %)))

У меня от брома-бария уже просто весь мозг вытек, каждую серию жду лихорадочно. От Джесси Пинкмана хочу детей %)))

От Джесси? оу...ну не знаю...кстати, новая серия вышла, после года молчания :)

От Джесси? оу...ну не знаю...кстати, новая серия вышла, после года молчания :)

Это вы мне рассказываете про новую серию? Уж я то знаю xD

И конечно Джесси моя любовь, ага)))

Это вы мне рассказываете про новую серию? Уж я то знаю xD

И конечно Джесси моя любовь, ага)))

Хайзенберг разумнее же (: А Джесси наркоман :(

Хайзенберг разумнее же (: А Джесси наркоман :(

Действительно, но есть и другие факты. Разумный Хайзенберг запросто подставляет свою семью, запросто идёт на убийства, в том числе убийство любимой девушки Джесси, и цинично дурит малого, который не раз спасал ему жизнь и доказывал, что на него можно положиться. Джесси же буквально оплакивает каждого, кто погиб по их вине, помогает нуждающимся деньгами, честен и, между прочим, совсем не глуп - идея с поездом, например, принадлежала именно ему. Пацан достоин называться человеком, в отличие от двинувшегося на собственной гордыне Уайта-Хайзенберга.

Действительно, но есть и другие факты. Разумный Хайзенберг запросто подставляет свою семью, запросто идёт на убийства, в том числе убийство любимой девушки Джесси, и цинично дурит малого, который не раз спасал ему жизнь и доказывал, что на него можно положиться. Джесси же буквально оплакивает каждого, кто погиб по их вине, помогает нуждающимся деньгами, честен и, между прочим, совсем не глуп - идея с поездом, например, принадлежала именно ему. Пацан достоин называться человеком, в отличие от двинувшегося на собственной гордыне Уайта-Хайзенберга.

Хайзенберг - жёсткая линия этого сериала. Превращение из хлюпика в льва, который пошёл на это ради семьи. Он вытащил Джесси из грязи и не один раз...помогал ему всячески, научил варить...да его давно бы убили, если бы не Хайзенберг. А если бы Уайт не стал этим заниматься, то кто бы кормил его семью, если бы он умер? Никто.

Хайзенберг - жёсткая линия этого сериала. Превращение из хлюпика в льва, который пошёл на это ради семьи. Он вытащил Джесси из грязи и не один раз...помогал ему всячески, научил варить...да его давно бы убили, если бы не Хайзенберг. А если бы Уайт не стал этим заниматься, то кто бы кормил его семью, если бы он умер? Никто.

Превращение хлюпика в убийцу вы имели ввиду?)) Ради семьи было все только сначала. Он говорил, что ему нужны 750 тысяч, а когда получил 5 миллионов ему оказалось мало! Ну конечно, я же великий и ужасный Хайзенберг, я же КУК, я же убил всех врагов! Лев, ха! Про убийство тех, кто мимо проходил и убийство Майка я вообще молчу. Джесси он вытаскивал из грязи, в которую сам же и затащил. Научил варить - это ещё что за ценность такая О.О?? Ещё он научил его растворять трупы в кислоте, спасибо, конечно, если б не он никто бы не научил!))

Превращение хлюпика в убийцу вы имели ввиду?)) Ради семьи было все только сначала. Он говорил, что ему нужны 750 тысяч, а когда получил 5 миллионов ему оказалось мало! Ну конечно, я же великий и ужасный Хайзенберг, я же КУК, я же убил всех врагов! Лев, ха! Про убийство тех, кто мимо проходил и убийство Майка я вообще молчу. Джесси он вытаскивал из грязи, в которую сам же и затащил. Научил варить - это ещё что за ценность такая О.О?? Ещё он научил его растворять трупы в кислоте, спасибо, конечно, если б не он никто бы не научил!))

Хорошо :) Хайзенберг переборщил :)

Ессно)

Поглядим ещё чем дело кончится...

Хайзенберга не посадят :) У него снова рак вернулся...скорее всего умрёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...