Vishеnka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Потянуло меня на старенькое) смотрю Параллельные миры) 1995г.в) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сенкью! Скали(Андерсон) не сразу узнал - постарела со времён Х-расследований..... Девида ей явно недостаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Идиот, Закусывай лучше... На Майку смотреть надо Видел. Знаю. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот и напомнил: http://www.youtube.com/watch?v=tQVdYp3IwWU Глобальный смысл!!! Несовсем качественное(по русски) воплощение. Второй сезон смотреть не рекомендую.... Не смотри вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну если уж Чулпан Хаматова, Даниил Спиваковский и Игорь Костолевский "не актёры", тогда я вообще не понимаю, что из нашего кино можно сотворить. По крайней мере, таких сериалов, как Башня в "Рашке" не снимали и не снимают. За саму идею, Александр Бачило (сценарист и писатель-фантаст) заслуживает уважения. Ну а воплощение действительно слабенькое. Чего можно ожидать от российского ТВ? Уж точно не уровня HBO. Молодые актёры подкачали. Из самых значимых можно выделить только Занозу (Агнию Кузнецову) - очень яркий персонаж, эдакий "Мистер Икс" всего сериала... Башня не нуждалась в продолжении. Это целиком и полностью законченная история, поэтому второй сезон шоу был явно лишним. Бросил смотреть на первой же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ничего круче чем случайно скачаный "На тихом океане"(The Pacific") я не видел. А от саундтрека просто башню сносит. Том Хэнкс и Спилберг сотворили очень мощный фильм. Я его за одну ночь посмотрел. Все 10 серий. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я очень "Сватов" люблю. Мне кажется он на все возрасты подойдет. Мне 22 я его смотрю, тёте моей 59 она его тоже очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Совершенно незаметно (для меня), стартовал третий сезон сериала Убийство / The Killing. Затяжное расследование продолжается, с новым - старым делом. http://www.youtube.com/watch?v=SmTCH8_CCSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 "Под куполом" начался первый сезон , по Кингу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Притворщик, пересматривал все сезоны не по одному разу, все равно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 "Под куполом" начался первый сезон , по Кингу . Обалдеть! я ж его только читать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня от брома-бария уже просто весь мозг вытек, каждую серию жду лихорадочно. От Джесси Пинкмана хочу детей %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня от брома-бария уже просто весь мозг вытек, каждую серию жду лихорадочно. От Джесси Пинкмана хочу детей %))) От Джесси? оу...ну не знаю...кстати, новая серия вышла, после года молчания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 От Джесси? оу...ну не знаю...кстати, новая серия вышла, после года молчания :) Это вы мне рассказываете про новую серию? Уж я то знаю xD И конечно Джесси моя любовь, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это вы мне рассказываете про новую серию? Уж я то знаю xD И конечно Джесси моя любовь, ага))) Хайзенберг разумнее же (: А Джесси наркоман :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хайзенберг разумнее же (: А Джесси наркоман :( Действительно, но есть и другие факты. Разумный Хайзенберг запросто подставляет свою семью, запросто идёт на убийства, в том числе убийство любимой девушки Джесси, и цинично дурит малого, который не раз спасал ему жизнь и доказывал, что на него можно положиться. Джесси же буквально оплакивает каждого, кто погиб по их вине, помогает нуждающимся деньгами, честен и, между прочим, совсем не глуп - идея с поездом, например, принадлежала именно ему. Пацан достоин называться человеком, в отличие от двинувшегося на собственной гордыне Уайта-Хайзенберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Действительно, но есть и другие факты. Разумный Хайзенберг запросто подставляет свою семью, запросто идёт на убийства, в том числе убийство любимой девушки Джесси, и цинично дурит малого, который не раз спасал ему жизнь и доказывал, что на него можно положиться. Джесси же буквально оплакивает каждого, кто погиб по их вине, помогает нуждающимся деньгами, честен и, между прочим, совсем не глуп - идея с поездом, например, принадлежала именно ему. Пацан достоин называться человеком, в отличие от двинувшегося на собственной гордыне Уайта-Хайзенберга. Хайзенберг - жёсткая линия этого сериала. Превращение из хлюпика в льва, который пошёл на это ради семьи. Он вытащил Джесси из грязи и не один раз...помогал ему всячески, научил варить...да его давно бы убили, если бы не Хайзенберг. А если бы Уайт не стал этим заниматься, то кто бы кормил его семью, если бы он умер? Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хайзенберг - жёсткая линия этого сериала. Превращение из хлюпика в льва, который пошёл на это ради семьи. Он вытащил Джесси из грязи и не один раз...помогал ему всячески, научил варить...да его давно бы убили, если бы не Хайзенберг. А если бы Уайт не стал этим заниматься, то кто бы кормил его семью, если бы он умер? Никто. Превращение хлюпика в убийцу вы имели ввиду?)) Ради семьи было все только сначала. Он говорил, что ему нужны 750 тысяч, а когда получил 5 миллионов ему оказалось мало! Ну конечно, я же великий и ужасный Хайзенберг, я же КУК, я же убил всех врагов! Лев, ха! Про убийство тех, кто мимо проходил и убийство Майка я вообще молчу. Джесси он вытаскивал из грязи, в которую сам же и затащил. Научил варить - это ещё что за ценность такая О.О?? Ещё он научил его растворять трупы в кислоте, спасибо, конечно, если б не он никто бы не научил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Превращение хлюпика в убийцу вы имели ввиду?)) Ради семьи было все только сначала. Он говорил, что ему нужны 750 тысяч, а когда получил 5 миллионов ему оказалось мало! Ну конечно, я же великий и ужасный Хайзенберг, я же КУК, я же убил всех врагов! Лев, ха! Про убийство тех, кто мимо проходил и убийство Майка я вообще молчу. Джесси он вытаскивал из грязи, в которую сам же и затащил. Научил варить - это ещё что за ценность такая О.О?? Ещё он научил его растворять трупы в кислоте, спасибо, конечно, если б не он никто бы не научил!)) Хорошо :) Хайзенберг переборщил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошо :) Хайзенберг переборщил :) Ессно) Поглядим ещё чем дело кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ессно) Поглядим ещё чем дело кончится... Хайзенберга не посадят :) У него снова рак вернулся...скорее всего умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да мне пофиг на хайзенберга, а за остальных переживаю, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да мне пофиг на хайзенберга, а за остальных переживаю, конечно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 :( Да уж, можно начинать грустить, потому что хэппи энда не будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.