Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

А у тебя есть яйца, в таком признаваться :D

Слушай, а можешь из любой серии по-быстрому вырезать финальные титры и скинуть куда-нить? Там, где музыка и закаты всякие? А то мне нравится очень, а на ютубе в херовом какчестве только, и качать в лом ради этого.

Сансу трахнули

Зачем здесь об этом писать?

Я например жду когда все серии выйдут, чтобы не смотреть по одной серии в неделю...

Малышка, "Блудливую Калифорнию" вам уже советовале?

Кэп, "Episodes" смотрели? Первый сезон вроде ничего так...

"Черный список" тоже нравится пока...

Не, на импортные сериалы меня не хватает.

Хотя, многое советуют посмотреть :)

Последнее, что смотрел - "Марьину рощу" и "Легавого" :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Острые козырьки / Peaky Blinders

Вкратце сериал о буднях английской преступной группировки приимущественно цыганского происхождения, действующей в славном городе Бермингеме. Действие начинается в 1919-м году. Воевавшие за Короля и Страну преступники (причем они там все поголовно воевавшие: и преступники, и проповедник-ямаец, и агитатор-коммунист, и большая часть полисменов) вернулись домой. Причем занявший положение лидера главный герой - Томас Шелби, воевал не где попало, а в "тоннельных крысах", и на этой почве отморожен на всю голову. По сравнению с ним Джеймс Дармоди, один из героев "Подпольной Империи", воевавший пулеметчиком в американских частях, т.е. по сути полгода, просто Снегурочка. Образ человека, который по сути умер на той войне, удался на все сто....Завязкой сюжета служит тот факт, что члены банды по ошибке украли не парочку мотоциклов BSA, а два здоровенных ящика с пулеметами Льюис в полном боекомплекте. Опасаясь попадания этого оружия в руки ирландских фениев, дело берет под контроль Министр Колоний - небезызвестный Уинстон Черчиль, а в город присылают нового полицейского начальника, из ирландцев-лоялистов

• 2 недели спустя...

Затарился сегодня пивом и посмотрел таки весь последний сезон Игр. Да, Сансу трахнули. Факт. Могли бы и поэпичней это всё снять - столько серий к этому шло. Если честно - г-н Мартин достал. Мочит и мочит героев. Фильм страшно затянут. Поднадоел уже...

У Мартина выкупили права .. Сейчас книга пишется под сериал

Конец убил конечно. Но всё-таки заинтриговал как никогда)

Ещё ходячих жду. В отпуске.

Вечность. И ещё парочка в отпуске .. Бида)

"Черное зеркало" мини сериал. 1я серия вообще "убила"

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

ВНИМАНИЕ! В сериале используется ненормативная лексика

"Люди", вышло уже 3 серии, мне ну очень понравится, буду ждать продолжения .

Смотришь Американскую версию?

Посмотртрела третий сезон "Оранжевый - новый черный" - иронично сняли.

• 2 недели спустя...

Люди, посоветуйте легкий ненапряжный сериал типа "2,5 человека" или "Управление гневом", чтобы пару серий перед сном посмотреть, мозг отключить и спать лечь... :)

Нашла!

Замедленное развитие (Arrested Development)

http://www.kinopoisk.ru/film/277569/

Случайно наткнулся на "Настоящий детектив 2", пока только 4 серии, будем ждать весь сезон....а пока сижу ржу над сериалом "Отбросы" :)

Настоящий детектив. смотрите в озвучке Кубик в кубе, матов не так много как в отбросах, но фильму они реально необходимы, полицейская драма, всего 2 сезона. мне первый пришелся не по душе. а от второго оорваться не могу!

Настоящий детектив. смотрите в озвучке Кубик в кубе, матов не так много как в отбросах, но фильму они реально необходимы, полицейская драма, всего 2 сезона. мне первый пришелся не по душе. а от второго оорваться не могу!

А мне оба понравились, Макконахи вообще в последнее время успешен и очень заслужено, меня и Интерстеллар впечатлил, и Настоящий детектив, во втором сезоне игра МакАдамс впечатляет, Колин Фаррел вообще с неожиданной стороны раскрылся. Еще мне Ганнибал и Касл нравятся

Мне нравится Под куполом, уже 3 сезон пошел http://kinobar.net/n...2015-07-20-5644

Боже, прочитайте книгу, умоляю..

Читал сегодня в Яндексе, что Игр будет 8 !!! сезонов. И Сноу убит в последней серии 5 сезона бесповоротно. Жаль. Вся надежна на малышку.

• 3 недели спустя...

Уэйворд Пайнс / Wayward Pines Появился пилот.

посмотрел тоже. 10 серий вполне себе ничего так... Бедолага Мэтт Дилон - он как и в молодости не умел играть так и в зрелом возрасте весьма посредственно. Сам сюжет - не скрою, тут будет покруче чем у бродячих мертвяков :lol: есть поляна где разуляться сценаристам.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...