rum Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да это я чисто из зависти. У меня и Верховины-то никогда не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня было. ВСЁ. Причём, как правило, приносил домой технику в рюкзаке. После нерадивых хозяев. Собирал, улучшал, иногда дома обкатывал... на балконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Трофим, не беспокойся, не нервничай. И не матерись. Ничего личного. я в Вас не сумневаюсь.не было у меня мопеда. купил . понял что: "маловато будет!" пришлось менять. А на Минске тюнингованном я когда то Иж-Спорт делал. От светофора до светофора я был быстрее! Иж на перекрестке повернул направо! я когда то Иж-Спорт делал или у Ижа один горшок не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 или у Ижа один горшок не работал У спорта один горшок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У спорта один горшок ) вот он и не работал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Харэ уже флудить-то. По делу. Ура! Живём! По случаю днюхи мне в подарок навезли кучку скобок для бурановской гуси. Даже - ДВЕ кучки. Динговоды, надо будет - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Харэ уже флудить-то. По делу. Ура! Живём! По случаю днюхи мне в подарок навезли кучку скобок для бурановской гуси. Даже - ДВЕ кучки. Динговоды, надо будет - обращайтесь. Сам уже должен был их на поток поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если не ошибаюсь, у Иж-Спорт и был всего один горшок, но большой)). У спорта один горшок ) И это правельный ответ!. Харэ уже флудить-то. По делу. а мы по делу. Ну неужели, Уважаемый Александр Абс$ентович низзя по теме флудануть. Либо надо новую тему создать типа "Флудилка для снеговоткомоторников", ибо в разделе рыбалка, флудильня тока для рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, что Вы, Оля, говорите, Для Вас - флудите где хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А на Минске тюнингованном я когда то Иж-Спорт делал Макаку со Спортом сравнивать??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Макаку со Спортом сравнивать??? :lol: :lol: :lol: Тут я догадываюсь дело не в марках, а в пользователях- тюннингаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, что Вы, Оля, говорите, Для Вас - флудите где хотите! Опять Оля виновата...да что ж такое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да ну!. я даже сам не успел испугаться. Аня,у Вас там вроде тоже видео было . надо бы поменяться. Конечно ты не успел испугаться, ты же себя со стороны не видел ))))Мой снегоход тоже засветился в фильме ))) А муж то как круто в гору забрался )))) Вчера покоряли горы - красоты нашего края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера покоряли горы - красоты нашего края! Предлагаю продолжить! Эт вы где были если не секрет? вдали я так понимаю полюд справа и наверное ветлан слева. вид на фото с севера на юг примерно.да? Опять Оля виновата...да что ж такое-то... Признаюсь ,это был Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера покоряли горы - красоты нашего края! Да да, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, что Вы, Оля, говорите, Для Вас - флудите где хотите! Это было мне адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да да, это где? Вчера ездили на Ослянку ))) Первый раз сама за рулем ))) Предлагаю продолжить! Сегодня лежим, болеем. Все мышцы как камень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня лежим, болеем. Не не так. Сегодня лежим отдыхаем от отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера ездили на Ослянку ))) Первый раз сама за рулем ))) Сегодня лежим, болеем. Все мышцы как камень ((( Гора высокая? А подъемы крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А это поездка 18 января (Белогорский монастырь) Гора высокая? А подъемы крутые? По высоте не знаю. Но вы вдвоем проедите. Мы раньше на утиле вдвоем ездили. А сейчас дорога от Кизела чищенная, но утомительная.... В Рассольном пообедать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А подъемы крутые? На наших снежках тока у подножия кататься, пирожки горячие с чаем продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На наших снежках тока у подножия кататься, пирожки горячие с чаем продавать)) Да ладно тебе не дооценивать свои силы ))) Мы перебрались через реку и подъем. Честно, я не осилела вершину ((( Но года 4 назад стояли на горе. Все фото делала не на пике, но ощущения были... не передать словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да ладно тебе не дооценивать свои силы ))) Мы перебрались через реку и подъем. Честно, я не осилела вершину ((( Но года 4 назад стояли на горе. Все фото делала не на пике, но ощущения были... не передать словами... Молодцы! Круто! Завидуююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Олечка, устройте маршрут выходного дня. Воздух, еда, горы... Отдохнете. База в Рассольном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEГ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 База в Рассольном место знакомое. Как с дорогой от Кизела до туда, на чём проезжаемо? Цены проживания нынче там какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.